я хоть успела раздеться?Troyan
не знаю что вы имеете в виду, но как она купалась в фонтане снял на телефон.

мой рост 186см, атлетически сложен, комплексов никогда не было!![]()
Могу до сердца им достать!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я хоть успела раздеться?Troyan
не знаю что вы имеете в виду, но как она купалась в фонтане снял на телефон.
мой рост 186см, атлетически сложен, комплексов никогда не было!![]()
Могу до сердца им достать!
нафик *****, всё остальное не нафик![]()
И что , сняли?![]()
попробовали бы они![]()
Вопрос к девушкам:"Насколько для вас важен рост молодого человека при знакомстве?"![]()
а тебе шо******* ****** религия не позволяет?!![]()
Было как-то в моей жизни знакомство с мужчиной чуток ниже меня. Так вот напрягал реально не его рост, не то, что он ниже, а то, что он сам явно комплексовал по этому поводу, и это было очень заметно. Отношения не сложились..
А рост таки да, имеет значение. Желательно от 180![]()
щаз, покатай их на машине, денех дай, еще и пососать, в этом случае да, не позволяет![]()
а таки если денег не давать и на машине не катать, ****** буш?![]()
Так и я ещё здесь![]()
Вопрос к молодым людям :"Страдаете ли вы комплексом по поводу своего роста?"
Если вы ниже своей девушки, будете ли вы просить ее не носить обувь на высоком каблуке?
Вопрос к девушкам:"Насколько для вас важен рост молодого человека при знакомстве?"![]()
Если вы ниже своей девушки, будете ли вы просить ее не носить обувь на высоком каблуке?![]()
Разумеется, не буду. Во-первых, по идеологическим соображениям, каблуки вряд ли меня напрягут, во-вторых, потому что то, как женщина в принципе одевается - одно из важных её проявлений, а ультиматумы "ты это не наденешь" считаю *****измом.
бывают такие проявления, что скорректировать немного внешний вид партнера можно, и подружке подсказать, что что-то не так в одежде тоже доброе дело