Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплексы по поводу роста

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення
Troyan
не знаю что вы имеете в виду, но как она купалась в фонтане снял на телефон.
я хоть успела раздеться? :D:D:D
мой рост 186см, атлетически сложен, комплексов никогда не было! :курю:
Могу до сердца им достать!

:банан::банан::банан:

Вопрос к девушкам:"Насколько для вас важен рост молодого человека при знакомстве?":)

Было как-то в моей жизни знакомство с мужчиной чуток ниже меня. Так вот напрягал реально не его рост, не то, что он ниже, а то, что он сам явно комплексовал по этому поводу, и это было очень заметно. Отношения не сложились..
А рост таки да, имеет значение. Желательно от 180 :любов:

Было как-то в моей жизни знакомство с мужчиной чуток ниже меня. Так вот напрягал реально не его рост, не то, что он ниже, а то, что он сам явно комплексовал по этому поводу, и это было очень заметно. Отношения не сложились..
А рост таки да, имеет значение. Желательно от 180 :любов:

я таки снова тут :D

щаз, покатай их на машине, денех дай, еще и пососать, в этом случае да, не позволяет :D

ты про альфонсов ниче не слышала? :D
а таки если денег не давать и на машине не катать, ****** буш? :D

это судьба! :любов: :D

фото ужос в тему :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вопрос к молодым людям :"Страдаете ли вы комплексом по поводу своего роста?":)
Если вы ниже своей девушки, будете ли вы просить ее не носить обувь на высоком каблуке?:)
Вопрос к девушкам:"Насколько для вас важен рост молодого человека при знакомстве?":)

нет, мне *****

Если вы ниже своей девушки, будете ли вы просить ее не носить обувь на высоком каблуке?:)

Разумеется, не буду. Во-первых, по идеологическим соображениям, каблуки вряд ли меня напрягут, во-вторых, потому что то, как женщина в принципе одевается - одно из важных её проявлений, а ультиматумы "ты это не наденешь" считаю *****измом.

Разумеется, не буду. Во-первых, по идеологическим соображениям, каблуки вряд ли меня напрягут, во-вторых, потому что то, как женщина в принципе одевается - одно из важных её проявлений, а ультиматумы "ты это не наденешь" считаю *****измом.

бывают такие проявления, что скорректировать немного внешний вид партнера можно, и подружке подсказать, что что-то не так в одежде тоже доброе дело

я сама маленькая ростом,мне попадались парни гораздо выше меня) так неудобно было и неуютно,а сейчас как-то уже все равно!

Назад
Зверху Знизу