Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютеры - только для клиентов. Меценаты забрали у туберкулезного санатория оргтехнику

ладно. Ребят не тормозите- давайте тему в главный и лично я раскидал новость в социальных сетях. Пусть Примат банк прикалывается. Они ж не понимают силу интернета.

и напишите номер карты Примат-Банка для сбора денег)))

Самое интересное, что санаторий областной, т.е. учреждение государственное бюджетное. Наверняка директор не сам придумал перейти на обслуживание из Приватбанка в другой. Любой чих в таких госконторах происходит только по согласованию с вышестоящими чинушами. Или же по прямому их повелению. За что же приват детей наказал? Отвратительная история :(

и напишите номер карты Примат-Банка для сбора денег)))

Чтобы тот поц из примата еще процентный гешефт имел? чей угодно и с любой комиссией, но в примат не понесу.

Ни груби, а то все твои добрые делишки дерьмом пованивать начинают!!!

Я не грублю, а называю вещи своими именами. Тут все так дружно негодуют поступком из примат-банка, но готовы нести туда деньги, на которых тот получит гешефт.
Это выглядит как обдурить таксиста - заплатить и не поехать.:іржач:

Останнє редагування:
да, я неправильно прочитал, удалил своё сообщение, сори

Самое интересное, что санаторий областной, т.е. учреждение государственное бюджетное. Наверняка директор не сам придумал перейти на обслуживание из Приватбанка в другой. (

наерняка "попросили" перейти в банк янукевича младшего, как сейчас делает множество гос. учереждений.

для системника нужны БП, память ддр2 и видуха остальное есть на 775сокете могу собрать и подвести куда нужно в черте города.

Кто может создать тему и курировать вопрос сбора денег? Давайте выберем человека и соберем ребятне денег на новые компы. В чем проблема? Неужели кому-то будет жалко 50 грн??? Итак вопрос: Кто готов быть куратором данного вопроса?

Приват-Банк сборище пидерастов.

Если ты не ******** не пользуйся *****Банком.

У детей отбирать- ни стыда ни совести

Куда деньги нести?

наерняка "попросили" перейти в банк янукевича младшего, как сейчас делает множество гос. учереждений.

для системника нужны БП, память ддр2 и видуха остальное есть на 775сокете могу собрать и подвести куда нужно в черте города.

У меня есть БП и видуха.
Нужен человек хорошо известный на форуме, с репутацией (не вовавоин), чтоб мог собрать комп из наших запчастей.

Куда деньги нести?

Кто может создать тему и курировать вопрос сбора денег? Давайте выберем человека и соберем ребятне денег на новые компы. В чем проблема? Неужели кому-то будет жалко 50 грн??? Итак вопрос: Кто готов быть куратором данного вопроса?

Все это здорово, но я заниматься еще и собиранием компов просто не имею возможности.
Либо скидываемся денюжкой на готовое либо кто-то берется за дело собирания железа.

В свете сраности приматбанка - у тебя есть не приматовский счет для сбора денег?

Этот случай доказывает то, что решение перейти в другой банк ПРАВИЛЬНОЕ. Не важно, кто его принимал, и по какой причине.

bear сказав(ла):
думается мне что у многих харьковчан есть дома ненужные ситемные блоки и моники, можноб было просто передать санаторию
у меня один есть

Любой банк - машина для выкачивания денег.
Тем более, крупный банк.
Приват - современный крупный банк.
Но человеческого в нем нет ничего.
Точнее, почти ничего.
Это еврейский банк.
Прибыль от которого идет его владельцам
Коломойскому и Боголюбову.
Которые, не живя в Украине,
выкачивают отсюда деньги.
Кое-что и вкладывают здесь, конечно...
Футбол поддерживают, например...
Днепр и еще несколько команд УПЛ - пул Коломойского.
А главное - еврейскую общину содержат.
В Днепропетровске открыли крупнейший В МИРЕ еврейский центр "Менора"

На торжественное событие съехались представители еврейских общин Украины, России, США, представители Израиля, главы еврейских и мировых благотворительных, просветительских, историко-культурных организаций. Днепропетровский аэропорт принял сегодня 28 международных рейсов, на которых прибыли приглашенные на церемонию открытия. ленту в присутствии руководителей города и области перерезали главный раввин Израиля, а также глава Европейского Еврейского Союза Игорь Коломойский и глава днепропетровской еврейской общины Геннадий Боголюбов. Последним, кстати, принадлежит сама идея строительства такого международного центра. Еврейский центр называется "Менора" и его здание - это семь башен разной высоты, крупнейшая из которых - 77 метров, или 22 этажа. Башни символизируют семисвечник - Менору - символ еврейской религии

По теме:
к сожалению, в прошлом месяце отдал пару старых ноутбуков.
Готов участвовать деньгами.
Надо бы попросить админов прикрепить тему в главном.

ПС: а на детей туберкулезных коломойским, конечно, наплевать.
Они же не евреи...

Останнє редагування:
bibip сказав(ла):
Этот случай доказывает то, что решение перейти в другой банк ПРАВИЛЬНОЕ. Не важно, кто его принимал, и по какой причине.
+1

В свете сраности приматбанка - у тебя есть не приматовский счет для сбора денег?
1.Перевести вебмани на кошель Z862938727234, U765443221397
2. Личная встреча на НД (метро Сов. Армии) или в Центре. Договориться о встрече по телефону +380503035958, 7557445, аська 22351366.
3. перевести по безналу:
-----------
Назва банку: ЗАТ "ПроКредит Банк", м. Киiв, Украiна
МФО: 320984
Отримувач: Железняк Сергiй Георгiйович
Код отримувача: 2662601076
Рахунок отримувача: 26201110052477
Призначення платежу: Благодiйна допомога дiтям.
---------------

К Прокредиту у меня уведомления не подключены, так что пожалуйста сообщайте о факте перевода.

Піпецъ сказав(ла):
По теме:
к сожалению, в прошлом месяце отдал пару старых ноутбуков.
Готов участвовать деньгами.
Надо бы попросить админов прикрепить тему в главном.

ПС: а на детей туберкулезных коломойским, конечно, наплевать.
Они же не евреи...
если в кране нет воды- воду выпили..хто?

Назад
Зверху Знизу