Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные мастера мошенники Развод пенсионеров.

Может хватит с под разных анкаутов х*йню писать, тужась сформировать общественное мнение? А, гламурный обитатель гарема?!

:рл::рл::рл:

у тебя мания преследования? не неси ***ню, не строй из себя рембо, просто признай что ты ***ло и все тебя простят

не строй из себя рембо...
Совсем ****утый? Хоть если пишешь с под другого акка - так не пались.

Где кстати фотка со сто евро, бизнесмен? Или только на ананас с пестиком из детского мира хватило?

Где кстати фотка со сто евро, бизнесмен? Или только на ананас с пестиком из детского мира хватило?

****, ржу ****ец...
иди ***** чмошник катриджный
кому ты ***** всрался

****, ржу ****ец...
иди ***** чмошник катриджный
кому ты ***** всрался
Вот мы все и видим быдлячее лицо любителей халявы в виде ремонта по вымышленным "рыночным ценам", которые так удобно при этом очень низки.

Вот мы все и видим быдлячее лицо любителей халявы в виде ремонта по вымышленным "рыночным ценам", которые так удобно при этом очень низки.

В целом да . В результате у тебя в руках половой *** и мечты о тышше сто ево :D
И никак повлиять ты это не можешь , потому как подобных тебе буратин вагон и телега . Тебя не устраивает за работу рупь - воннахуй , следующий .

походу заправщих катриждей все еще не работает на мамкиной шее сидит

сколько времени есть сюда заходить *****ить

походу заправщих катриждей все еще не работает на мамкиной шее сидит

сколько времени есть сюда заходить *****ить

Описал свои проблемы? А то мы думаем - чего это вы тут так раскукарекались?... А оно то понятно - мамка не модет ремонт компа оплатить, кормит тебя оболтуса.

***** колотить, какое же ты припезденое.

Про дорого откель высосал ?

Обля ты шерлок:D

Ты даже не понимаешь, что делать надо то:D
Работник:D

Ну что тут сказать - типичное матерщинное *****, которому все дорого... А если дорого, то значит разводят!!!1

Ты, *****, на себя посмотри, уебень:D

Ты даже не понимаешь, что делать надо то:D
Работник:D

Нет конечно. Нафиг мне понимать, когда ты бомжара? Где сто евро? Их нет. А тема твоя смотрю аж пестрит от предложений - как щедр барин, да я за 80 сделаю, а я всего за 50, а я за банку кильки!!!1 В очередь к тебе на собеседование выстраиваются.

Нет конечно. Нафиг мне понимать, когда ты бомжара? Где сто евро? Их нет.

Асьол, их нет у тебя:D

А тема твоя смотрю аж пестрит от предложений - как щедр барин, да я за 80 сделаю, а я всего за 50, а я за банку кильки!!!1 В очередь к тебе на собеседование выстраиваются.

Ты знаешь скольк вас таких *******ов?
Ты себе не представляешь, как о вас нормальные спецы отзываются:D

Асьол, их нет у тебя:D
Дасишь гуд, натюрлих?
Ты знаешь скольк вас таких *******ов?
Ты себе не представляешь, как о вас нормальные спецы отзываются:D
Не смеши меня, нормальные спецы в нормальных странах работают, в силиконовой долине, у каждого несколько домов, ламбы и феррари. А в Хуевом за банку кильки от жлобов нормальных спецов априори не будет. Они вымрут с голода.

Как там модуль на твоем ****осмарте - не отпал? Ты сначала смарт нормальный купи, а потом понты колоти. Хоть бы за сто евро, а не за полторушку гривен.

Не смеши меня, нормальные спецы в нормальных странах работают, в силиконовой долине, у каждого несколько домов, ламбы и феррари. А в Хуевом за банку кильки от жлобов нормальных спецов априори не будет. Они вымрут с голода.

Говорю тебе, посмотри, что такое цмс чтоб ты хоть понимал, о чем мы говорим:іржач: Сто евро ему покажи:іржач:

Как там модуль на твоем ****осмарте - не отпал? Ты сначала смарт нормальный купи, а потом понты колоти. Хоть бы за сто евро, а не за полторушку гривен.

Сказал как в лужу пукнул....

заправщик катриджей все еще насаживается на бутылку и кукарекает?

когда уже ***ть вернешься катриджи заправлять, *****бол ??

когда уже ***ть вернешься катриджи заправлять, *****бол ??
Не потянул жешь - поперли ***** . Очередной теоретик , всё знает , но ***** не умеет .
Как из анекдота : дай ему три стальных шара - один сломает другой потеряет :)

Назад
Зверху Знизу