Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные мастера мошенники Развод пенсионеров.

Ото и я думаю дай ему админские права, шо оно там нагородит:)

Тю ****** - зачем два админа, вполне одного хватит. Намек понял?

Давай смело . Оно и поля логина\пароля не факт шо без ошибок заполнит :)

О, у вас с полями? А то я не припомню, чтоб на нормальном серваке на БСДе были поля.

О, у вас с полями? А то я не припомню, чтоб на нормальном серваке на БСДе были поля.

Кака фря? Йопта, ты даже примерно не понял о чем речь:D

Щиитай шо с собеседования тебя выпиздовали ссаными тряпками.

*****.... От ты пугало огородное.... Не знаю как в твоем мире заправки картриджей, но я привык по другому.
Я тебя спрашиваю, ты в состоянии выполнить требуемое, и устраивает ли тебя оплата?
Что требуемое? Ты можешь конкретно изъяснится?
Если ты считаешь, что в состоянии, дальше мы проведенм коротенкое собеседование, если ты его пройдешь, я сделаю более подробное ТЗ и мы перейдем к конкретике.
Ты совсем застреленный наглухо? Ты на рынке, когда колбасу берешь - собеседование продавщице проводишь?

Excel-файл... Это же надо быть таким *****ом. Они по твоему не отличаются, или ты под конкретную версию хочешь? У тебя есть готовый модуль чтения, или писать с нуля, модуль анализа? Или дрочим на процеДурном языке?

Excel-файл... Это же надо быть таким *****ом. Они по твоему не отличаются, или ты под конкретную версию хочешь? У тебя есть готовый модуль чтения, или писать с нуля, модуль анализа? Или дрочим на процеДурном языке?

Все с тобой понятно. Свободен, кулибин:D
Погуглил бы шо воно такэ....

Не, я подумал ты такой долбоем, что системного админа мне дашь, чтоб я спокойно отбекапил себе на диск твой сервак и снес его.

***** ты хакер:D:D:D:D:D
Много серверов отбекапил и снес?:D

***** ты хакер:D:D:D:D:D
Много серверов отбекапил и снес?:D

Та то не я хакер, то просто максы 404 наружу часто открывают порты, да хорошо если бы с test test, а то совсем утруждать не нужно себя вводом символов.

И что - dd уже отменили, я таки не понял?

Нафига? Очередной *******, не знаючи как устроен excel-файл - хочет, чтоб его считывал его ****о-сайт. Зачем - не понятно. 1100 евро и поговорим

Какая тыща эвро? :D То ты шото замечтался, мальчик:D

шо за ***ню несет этот заправщик катриджей ??
та бутылка на которую он сел лопнула внутри него и обильное кровотечение истощило его мозг ??

Рыночная экономика вещь такая
Шатаясь ты приблизился к сути . Эт те не совок , где в кассе тебе выдали зряплату и практически без вариантов . Заправщиков картриджей , даже краем ужа слышавшем о FreeBSD , как собак на помойке . И признай наконец то твои родители вырастили рядового *******а , коих миллионы . Ну вот как бы ты щёки не дул , ну в хер ты никому не вперся , понимаешь ? Соответственно все твои советы и нравоучения стоят не дороже одной заправки картриджа .
Наверное это обидно ... Возможно . Но кто ж тебе виноват , что вместо того чтобы учится ты просто производил углекислоту .
Можешь хоть сто раз повторить "тясяча сто евро" - в кармане от этого мало что изменится :)

Шатаясь ты приблизился к сути . Эт те не совок , где в кассе тебе выдали зряплату и практически без вариантов . Заправщиков картриджей , даже краем ужа слышавшем о FreeBSD , как собак на помойке . И признай наконец то твои родители вырастили рядового *******а , коих миллионы . Ну вот как бы ты щёки не дул , ну в хер ты никому не вперся , понимаешь ? Соответственно все твои советы и нравоучения стоят не дороже одной заправки картриджа .
Наверное это обидно ... Возможно . Но кто ж тебе виноват , что вместо того чтобы учится ты просто производил углекислоту .
Можешь хоть сто раз повторить "тясяча сто евро" - в кармане от этого мало что изменится :)

+1

Более того, предолодили заработок, открой гугл хоть, посмотри чего хотят, может там разобраться не так сложно(что на саммо деле так и есть, если в голове мозги а не кю). Но нет, не наш случай.
Пацан и так все что надо знаит, понил??!!!

Ты тут сам с собой пообщайся с разных акков, на это так умилительно смотреть.

Шли шли и дошли то до сути, вы все мастера - рядовые *******ы, производящие углекислоту, ану быстро мне на комп винду налили за банку кильки, интернет магаз за сотку подняли!!!1 Что, тыща? Разводилы!!!1

Назад
Зверху Знизу