Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные мастера мошенники Развод пенсионеров.

Им просто неохота с судами возиться. Любой грамотный адвокат легко отмажет этих людей, так как по факту никакого мошенничества нет. Они предложили услугу, клиент согласился, значит всё в рамках закона.
Проблема в другом - сами мастера, что там работают - тоже лохи. Понятное дело, что весь куш с этого идет так называемому "работодателю", а сам мастер там на птичьих правах - пинок под зад для него всегда готов. Прикрывать их никто и не собирается.

А вот в полицию там точно заносят, ибо такие "конторы" хоть и нет по закону факта мошенничества - найдут за что разъебать.

Им просто неохота с судами возиться. Любой грамотный адвокат легко отмажет этих людей, так как по факту никакого мошенничества нет. Они предложили услугу, клиент согласился, значит всё в рамках закона.
Другой вопрос в том, что они не платят налогов и никак не оформляют свой бизнес, и именно поэтому боятся полиции...

Называется "не читал, но осуждаю".
1. Стоимость услуги оговариватся до ее оказания.
2. Ни одна услуга не может быть навязана.
3. Оказание несуществуюших услуг.

Любой грамотный юрист в суде это доведет до 190й, прчием с применением вычислительной техники, причем, по предаврительному сговору, причем в крупных размерах.

1. Стоимость услуги оговариватся до ее оказания.
Ну так а в чём проблема? Если услуга не была оговорена до оказания - за неё не надо платить. Если клиент платит за такие услуги - то он сам себе злобный буратино.
2. Ни одна услуга не может быть навязана.
Клиента заставляют оплачивать услуги и не отпускают, пока не оплатит?
3. Оказание несуществуюших услуг.
Если клиент согласен оплатить несуществующую услугу, то это его право.

Ну так а в чём проблема? Если услуга не была оговорена до оказания - за неё не надо платить. Если клиент платит за такие услуги - то он сам себе злобный буратино.

Просто вся тема о том, что лохи хотят оставаться лохами, но чтоб при этом их не разводили. А то ведь хочется по дешевле, быстро, качественно... Ну у ***** судьба такая.

А все почему? Правильно - нафиг учится, курим за углом, он Вася тоже на двойки учился а сейчас бизнесмен... Что из этого следует? Правильно - забей х*й на то образование, будь тупым миллионером!!!1

Просто вся тема о том, что лохи хотят оставаться лохами, но чтоб при этом их не разводили. А то ведь хочется по дешевле, быстро, качественно... Ну у ***** судьба такая.

А все почему? Правильно - нафиг учится, курим за углом, он Вася тоже на двойки учился а сейчас бизнесмен... Что из этого следует? Правильно - забей х*й на то образование, будь тупым миллионером!!!1

Ты *******. тема о том, чтоб даже наивная бабулька Зинаида Захаровна, могла вызвать мастера, который ей переставит винду, чтоб она с внуками по скапу могла общаться, и не смотря что она скайп умет запустить потько по инструкции с бумажечки, с нее не драли все ее сбережения только потому что она не волокет в сабже.

И твои любимые мастера потому и мошенники, что специально ищут таких бабулек , чтобы срубить с них максимум. И сложность ремонта ноута туту вообще не фигурирует никак.

Мне сегодня подшаманить уже рабочий престашоп загадали в 1100 евро:D
нет, я конечно, спросил, не ошибся ли чел ноликом, может зря я...
Но что то мне подсказывает, что не тот случай

Мне сегодня подшаманить уже рабочий престашоп загадали в 1100 евро:D
нет, я конечно, спросил, не ошибся ли чел ноликом, может зря я...
Но что то мне подсказывает, что не тот случай

Вообще-то за такую сумму делают магазин с нуля под ключ + домен с хостингом + частичное наполнение + несколько уникальных статей + начальное продвижение.
На мой взгляд, для подшаманивания нолик действительно лишний. Хотя, может, там очень много шаманить нужно? :confused: :D

Вообще-то за такую сумму делают магазин с нуля под ключ + домен с хостингом + частичное наполнение + несколько уникальных статей + начальное продвижение.
На мой взгляд, для подшаманивания нолик действительно лишний. Хотя, может, там очень много шаманить нужно? :confused: :D

Нет, там ничего военного не требуется.

Ты *******. тема о том, чтоб даже наивная бабулька Зинаида Захаровна, могла вызвать мастера, который ей переставит винду, чтоб она с внуками по скапу могла общаться, и не смотря что она скайп умет запустить потько по инструкции с бумажечки, с нее не драли все ее сбережения только потому что она не волокет в сабже.

Судя по предложению с маленькой буквы после высера - ******* таки ты!

И да - может Захаровой, которая на старости с твоих слов страдает олигофренией, да и в молодости особо умом не отличавшейся - дать в управление ядерный реактор, космический челнок или операцию на мозге? Пусть ото возле зомбоящика сидит и смотрит 95-й квартал. Нефиг в сложную технику лезть.
По скайпу пообщать, огого!!! Совсем мозгов нет, что такое лепишь?

Я он тоже своим думал комп собрать, но потом увидев мычания - ты нам по простому объясни, то нам не нужно, это мы не хотим, учится не будем, мы *** жизнь прожили, нафиг нужно - таки решил, что комп им не нужен. И до сих пор не жалею - им вполне зомбоящика хватает.

Разводят... огого. Когда мозгов нет - хрен его знает разводят, или просто шиза стучит у Захаровой твоей, а работ там по факту таки и вправду на 5-10 тысяч было выполнено.

Я еще когда работал в одной крупной конторе - там всегда шутили, что ремонт может быть дороже, чем новое купить. И это таки да - без никакого развода. Даже была схема оценки ретнабельности ремонта. А ваши Захаровы вызывая мастера думают, что цена уж точно должна быть пять копеек, а лучше вообще бесплатно. Что там - весь комп сгорел нафиг? Делайте - я с барского плеча вам мальчики борща насыплю на хрящах да банку кильки дам!!!1 Что - пять тысч? Разводилы!!!1

Судя по предложению с маленькой буквы после высера - ******* таки ты!

И да - может Захаровой, которая на старости с твоих слов страдает олигофренией, да и в молодости особо умом не отличавшейся - дать в управление ядерный реактор, космический челнок или операцию на мозге? Пусть ото возле зомбоящика сидит и смотрит 95-й квартал. Нефиг в сложную технику лезть.
По скайпу пообщать, огого!!! Совсем мозгов нет, что такое лепишь?

Я он тоже своим думал комп собрать, но потом увидев мычания - ты нам по простому объясни, то нам не нужно, это мы не хотим, учится не будем, мы *** жизнь прожили, нафиг нужно - таки решил, что комп им не нужен. И до сих пор не жалею - им вполне зомбоящика хватает.

Разводят... огого. Когда мозгов нет - хрен его знает разводят, или просто шиза стучит у Захаровой твоей, а работ там по факту таки и вправду на 5-10 тысяч было выполнено.

Я еще когда работал в одной крупной конторе - там всегда шутили, что ремонт может быть дороже, чем новое купить. И это таки да - без никакого развода. Даже была схема оценки ретнабельности ремонта. А ваши Захаровы вызывая мастера думают, что цена уж точно должна быть пять копеек, а лучше вообще бесплатно. Что там - весь комп сгорел нафиг? Делайте - я с барского плеча вам мальчики борща насыплю на хрящах да банку кильки дам!!!1 Что - пять тысч? Разводилы!!!1

Вот он, *****, во всей своей красе. Заработать соображалки не хватает, значит надо наебать беспомощного:рл:

То есть ты и сам не знаешь? Ибо фраза "ничего военного" выдает поциента на 100%.
Ее всегда употребляют люди не особо далекие.

Слыш, далекий, хошь 100 евров заработать?
Тз можешь в тематическом разеле посмотреть.
Все, кроме взаимодействия с API(за это отдельная оплата, и в рамки этого задания не входит) преста умеет искаропки.

Возмешься?

У меня нет ни времени, ни самое главное, желания разбираться. Мне проще заплаить студенту или безработному оболтусу.

Срок - сутки. Не успел - оплата падает до 50 евро. Еще сутки - 25. и так далее.

Берешься?

Вот он, *****, во всей своей красе. Заработать соображалки не хватает, значит надо наебать беспомощного:рл:

Конечно - и *****, и демагог. Лепишь что попало, на собеседника тебе плевать - лишь бы показать всем, какой оппонент плохой, приписать ему скрытое желание наебать пенсионерку... Геронтофилией увлекаешься, мастер нечестной дискуссии? Все передергиваешь, перекручиваешь, на белое черное говоришь.

Но так, как ты четко не сказал кто *****, а оскорбления запрешены на форуме - то будем считать, что ты просто представился.

Сдрыснуть надо или взяться? Ты темы перепутал. Тут про геронтофилию твою, а там про хрен знает что за виртуальные сто евро. Сфоткай с собой сто евро и выложи их в свою тему.

*****.... От ты пугало огородное.... Не знаю как в твоем мире заправки картриджей, но я привык по другому.
Я тебя спрашиваю, ты в состоянии выполнить требуемое, и устраивает ли тебя оплата?
Если ты считаешь, что в состоянии, дальше мы проведенм коротенкое собеседование, если ты его пройдешь, я сделаю более подробное ТЗ и мы перейдем к конкретике.

Мне ***** не упал недоучка, который проебет мне неделю мозг а результат - ноль.

Назад
Зверху Знизу