Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные мастера мошенники Развод пенсионеров.

Ох **** у ВАс двоих от меня горит, ой горит! Вместо конкретных претензий перешли на жалкие потуги как-то оскорбить.

Нет чувак, двое тебя активно в ****о мокают, а тебе все мармелад.
В целом уматно смотреть как рукожопый заправщик картриджей учит вселенную высоким технологиям :)

О, третий пришел. Это у вас резервный анкаут на двоих? А напомните мне о чем то тема? Ибо то я запамятовал ввиду столь пафосных постов и чрезмерного внимания к моей скромной личности рукожопого заправщика картриджей. О картриджах, руках, жопах?

3d20a5213e0fc6a5923f978e.webp

О, третий пришел. Это у вас резервный анкаут на двоих? А напомните мне о чем то тема? Ибо то я запамятовал ввиду столь пафосных постов и чрезмерного внимания к моей скромной личности рукожопого заправщика картриджей. О картриджах, руках, жопах?

Тема о мошенниках за которых ты стал активно вписываться и доказвать, что это вовсе не мошенничество а вполне себе нормально.

И как и предполагалось оказался криворуким чмом, разводящим людей на ремонтах телефонов. Нынче просто безработное ***.
Или устроился?

***, а забазаривал как "я дохуя инженер"

Тема о мошенниках за которых ты стал активно вписываться и доказвать, что это вовсе не мошенничество а вполне себе нормально.

И как и предполагалось оказался криворуким чмом, разводящим людей на ремонтах телефонов. Нынче просто безработное ***.
Или устроился?

***, а забазаривал как "я дохуя инженер"

Ты там дисплейный модуль поменял?

Злоупотребление в данном случае заключается во введении заказчика в заблуждение относительно реальной цены за услугу на рынке...

:рл: где на данные услуги прописана цена в законодательстве? "Моя соседка баба Катя сосет за чирик, что же ты два косаря требуешь мошенница?" - так это все выглядит вот в таком воспаленном сознании?

Пафосные высказывания так и сыпят - средняя цена, реальная цена, цена официальных контор... Это просто ****ец. То там и делать ничего не надо было и вообще... так сами делайте, если *** такие умные. А то каждый мудрец - винт посыпался, бедов овер 9000, а чудо мне - мне винду переставить надо. Куда *** ее переставить? На магнитный слой, который весело уже по всем стенкам корпуса винчестера размазан? И как звоним - сразу чтоб и приехали бесплатно и диагностика бесплатно. А на транспорт, бензыч где деньги брать?

То, что клиент ***** и не может своим воспаленным сознанием понять, что цена за приезд и диагностику включается в стоимость работ путем их завышенной цены по сравнению с мастерской - кто виноват такому клиенту? И с каких пор доставка на дом по выше цене, чем в магазине или на почте было мошенничеством? Нищеброды могут не отвечать на данный вопрос - почва для ваших визгов и так ясна и понятна.

Существует также понятие "мошенничество", когда продавец обосновывать адекватность цены, приводя ложные доводы...

Все это существует, только в вашем воспаленном сознании, не могущее отличить работы от продажи. Вы реально считаете, что установка Windows за 300 грн - это ее продажа?

К тому же знающий человек подтверждает свои доводы ссылками на авторитетный источник. А вы так - я там по радио услышал, тут мне соседка подсказала. В общем - еще один пустослов обычный.

Если бы в действиях данных мастеров было мошенничество - их бы уже наказали. Такие эксперты как вы только на форумах могут глаголить, а в судах ваши розовые фантазии об законе быстро разбиваются разъяснениями судьи, которые четко гласят - сам вызвал, сам подписал договор, сам согласился на работы, сам подписал документ об их выполнении и сам оплатил. В общем сам ***** как бы намекает судья. А со стороны закона нет нарушений.

А со стороны закона нет нарушений.

Я тебе, голове гарнитурной, уже несколько раз описал в чем суть мошенничества в данной ссхеме заключается.
И горе-мастера включают съебатор при первом упоминании о полиции, ибо знают, что отправятся хлебать баланду.

Весь их рассчет(как и у любого мошенника), что жерства поведется на разговоры и не станет отставиать инетересы в установленом законом порядке.

Я тебе, голове гарнитурной, уже несколько раз описал в чем суть мошенничества в данной ссхеме заключается.

Голова гарнитурная, перед тем как писать всем подряд голова, сначала на гареме аппарат свой так вынимай, чтоб руки не тряSSлись.

По сути - да, цена услуг у таких выездных мастеров завышена, да тема достойна блека.

Но по факту мошенничества нет - цены на рынке на данные не регулированы, процедура диагностики и оказания таких услуг тоже является чисто договорной - путем подписания договора на оказания услуг.
Так что учимся, читаем все внимательно. А если вам надо быстро, качественно и дешево - то готовьтесь, что даже если вас и не будут разводить, то вы сами себя наебете.

Весь их рассчет(как и у любого мошенника), что жерства поведется на разговоры и не станет отставиать инетересы в установленом законом порядке.
Им просто неохота с судами возиться. Любой грамотный адвокат легко отмажет этих людей, так как по факту никакого мошенничества нет. Они предложили услугу, клиент согласился, значит всё в рамках закона.
Другой вопрос в том, что они не платят налогов и никак не оформляют свой бизнес, и именно поэтому боятся полиции...

Назад
Зверху Знизу