Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже не цвело никогда. Может секрет ухода какой..............или просто названия растений перепуталикакая красота... а вот у нас дома, сколько лет уже растет, но ни разу не цвело.. (
"ухода"rizolga сказав(ла):Может секрет ухода какой
Прикольно первый раз вижу что бы денежное дерево цвело,Gonzales сказав(ла):И у меня цветы ******Я про них забываю постоянно
Единственное, кто выжил, так это Денежное Дерево. Мало того, что умудряется с такой безалаберной хозяйкой выживать, так еще и цветет каждый год. Кстати, сколько я по знакомым не спрашивала, все говорят, что не цветет оно
Ну и кактусы живут![]()
Ой!Я тоже хочу цветущий.Mega скажи пожалуйста как называется.mega сказав(ла):о, точно, у меня еще бонсай есть.
манюня, а цветет, начиная с марта-апреля и по ноябрьвот уже второй год
![]()
Желаем всё!!Даже цветы-хищники.Сегодня прочитала что их можно использовать как безопасное средство от комаров.cetus сказав(ла):А такой цветок в коллекцию не желаете?![]()
У меня растут хорошо сенполии, аспарагусы, циссус, пассифлора (цветет.
А вот я цветы люблю, а они меня нет
Они не просто не растут, а погибают от моих ухаживаний.
Фиалки установили рекорд - живут не более 3-х дей.
Кактус продержался полгода, фикус почти год. Вот жду когда и его черёд придёт.
А у нас есть орхидеи,орхидеи,орхидеи.......
Странно.Что с ними происходит - сама не знаю. Некоторые листья гниют, другие сохнут. Достаточно просто моего присутствия возле цветка (фиалки) и она терез несколько дней погибнет. Хотя до моего прихода цвела себе и в ус не дула.
Может кто что посоветует какие можно совсем неприходливые и быстрорастущие цветы для работы приобрести. А то администрация заела уже что цветов мало в кабинете, а я там всего год как работаю.