Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комнатные цветы

• Автор теми Автор теми TatCh
  • Дата створення Дата створення
могу отдать маленький молочай ребристый, такой как от рака умер, он уже с корнями, полностью самостоятельный. заберите кто нить молочай! :)

с удовольствием заберу...куда подходить? мне лучше всего в центре...вот ася 306233039, но сейчас бываю нечасто.

Купили, в среду забираем. Я не знала, что ты цветами занимаешся, у меня тоже не мало, особенно кактусов.

Мои вам поздравления!!! так рассказывай что у тебя есть..кактусы как-то не вдохновляют :) да и не только цветами увлекаюсь...еще и фотографией...

а у меня такие..................

Вкладення

• 3-ИЮЛЬ 2007.webp
    3-ИЮЛЬ 2007.webp
    590.6 КБ · Перегляди: 86
  • 5-ИЮЛЬ 2007.webp
    5-ИЮЛЬ 2007.webp
    162.8 КБ · Перегляди: 97
  • 7-ИЮЛЬ 2007.webp
    7-ИЮЛЬ 2007.webp
    272.7 КБ · Перегляди: 105
beny69, а можно рисунки еще побольше? чтоб каждую жилку рассмотреть?

у кого есть такка? Че сней делать? Отпишитесь плиз, хочу завести, но не знаю приживется ли.

действительно... может юкка? =)

если юкка, то дело нехитрое. маленькие юкки в магазинах недорого стоят, а при условиях благоприятных вырастают ого-го.

Нашла такку в яндексе. Посилання видалено вот тут например есть немножко. интересная растюшка, не встречала еще таких. Это в каком магазине видели?

Останнє редагування:
Именно такка и называется (сем.такковые). Полутораметровое растение Еще называется черная летучая мышь, цветок дьявола. Просто она стоит 200 гривен, и боюсь что может завернутся. А продается на новых домах.
:)

Когда я ее увидела, то прям влюбилась, очень необычная. Я про нее почитала, пишут что адаптируется плохо если ее переносить с места на место. Заказала себе семена, все-таки дешевле. Правда они проростают 9 месяцев.

А вообще я ненормальная цветочница. Кстати если кому надо могу дать кучу деток фиалок. У меня листики попрорастали, а мне столько не надо.

а где на новых домах? я там живу, хоть пойду посмотрю что за зверь =)
а растюха действительно капризная видать

а где на новых домах? я там живу, хоть пойду посмотрю что за зверь =)
а растюха действительно капризная видать

остановка трлейбусом 1, гер. Сталингграда, где сильпо. Напротив заправки, там новый магазин открылся(вместо игровых автоматов):)

Седня нашла такку на центральном рынке, но покупать ее там не рекомендуется, ее разрывают на черенки и запихивают в горшок. Продают по 80 грн. Купиш, а через неделю она загибается. Дело в том , что ее надо в полиетиленовом пакете в теплице некоторое время держать, пока новый листик не вылезет. Потом садить в горшок и обратно в теплицу. А череночек не много ни мало под метр высотой. Так что пойду седня за 200 гривен покупать. :)

ой ой.. =) это экстрим. сколько я уже обжигалась на магазинных голландских растениях.. и не на самых капризных, но все равно они от жизни в тофре да теплице становятся мегакапризными

Может кому нужен отросток олеандра.Вчера купила, домой притащила, а муж его хочет выбросить. Он уже с корешками.

а у меня тоже много цветов. Шефлера - около 1 метра уже высотой, 2 каллы белые, фикус бенджамина, фикус с большими листами, кротон, фиалки, и несколько лилейных, типа Эухарис, гименнокалис. Два раза брала кипарис, два раза он у меня загибался. А, еще есть гранат, небольшой еще. И еще есть мирт, который тожэе чего-то пропал, но от корня полезли отросточки и вроде пока живет

могу отдать маленький молочай ребристый, такой как от рака умер, он уже с корнями, полностью самостоятельный. заберите кто нить молочай! :)

Спасибки, молочай сидит в горошечке и греется на солнышке :)

tarantajka, очень хорошо! я рада! поменьше сквозняков и не заливать!

а я хочу купить сингониум!!! Может кто то может мне помочь)))) Хочу купить именно с рук (просто череночек) потому, что купленный мной цветок на центральном рынке оказался зараженным какой то заразой и умер за неделю. И как я не заметила что цвет листочков был немного тускловатым!!!! Или подскажите нормальный магазин где можна купить и быть уверенной что не впарят фигню!Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу