Как нету!? А я ? Становлюсь в очередь.Олечка, да не вопрос) Сейчас уже желающих нету))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как нету!? А я ? Становлюсь в очередь.Олечка, да не вопрос) Сейчас уже желающих нету))
Конечно можно, в этой теме за очередью легче уследитьКак нету!? А я ? Становлюсь в очередь.
А я сегодня покупала землю в цветочном ларьке, и видела у них в маленьких горшочках подвявшие гвоздички по 55 грн.Только что была у мамы, цветут гвоздички))) пааахнут!!! а у меня только бутоны)
Ога-ога. В ЦС по 25 и то меня жаба давит отваливать четвертной за однолетнее удовольствие. А Танина гвоздичка перезимовала в саду и уже с бутонами.... подвявшие гвоздички по 55 грн.
Продавщица начала меня заверять, что у них вовсе не дорогие цветы, а это лично для меня дорого. )))
Я не стала спрашивать, однолетние ли они, но в очередной раз убедилась, что в том ларьке только землю брать хорошо. )))Но однолетнее ГЭ
Думаю, им пофигДевочки, подскажите, пжл., у почеренкованных две недели назад гвоздичек надо сорвать бутончики? Или пускай уже цветут?
Как молодняк поокрепнет, общипай его и воткни просторно в новую землю, как описано в заглавном посте темы. Думаю, пора обновиться и тогда цветение будет роскошнымУ меня только 1 цветок на кустике цветет и наклоняться низко))), а на молодых порослях почему-то пока бутонов не вижу
Тогда отлично!!! Но это ж уличная, зимой спитПохожа на гвоздику перистую,если она-то многолетка.