Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комнатные гвоздички.

• Автор теми Автор теми Wertik_Al
  • Дата створення Дата створення
7d983056dd44.jpg

чуток не выдержала)))

Обалдеть!!! Красотища!!!:любов::любов::любов:

Wertik_Al
А можно и мне записаться в очередь на гвоздичку?

Спасибо. Буду ждать.

Эх девочки! Учимся на моих ошибках!!! Залила и сгноила свою гвоздичку...

Приноровилась поливать её после работы вечером уже в темноте на балконе...а сегодня утром смотрю, а она в воде стоит на сантиметр выше земли...и вся вялая, листья аж побелели..в гнилостные точки..Я слила всё что могла, наколола ещё дырок в горшке...они ещё и в этой воде днём на балконе на солнцепёке уварились!!!

Короче потосковала, всё что смогла общипать - общипала...в новую землю натыкала черенков... так что в этом сезоне хвастаться мне больше нечем(((

Wertik_Al
Не стоит расстраиваться ,лето только начинается ,гвоздика успеет оклематься и мы еще увидим Вашу красоту.

Все, у меня мой куст погнал цвести:любов:
И как теперь это укоренять?!:D

Останнє редагування:
Какая зачётная лапушка)))

Дай общий план! Хочу глянуть

О, это надо выйти. Пару минут

Вот, как-то не очень получается....

Останнє редагування:
Охренеть) Её много!!!

Это тот кустик, что ты мне дала, я больше не размножала, только в этом году собиралась, а ее вон как прет, я даже не знаю что ей оторвать теперь можно)))))))))))). Буду ждать как отцветет

Они кстати в срезке очень хорошо стоят. дОЛГО

А можно мне свои 5 копеек вставить ,это гвоздика комнатная или уличная?

Это та комнатная, которой наделила нас Танюша, а у меня растет на клумбе :D

Моя гвоздика пропала не от перелива, а от пролива актелликом от клеща! Будьте аккуратны!!! Препарат убивает вместе с растением..

концентрация превышена была? а не страшно было дома актеликом обрабатывать? он же дико вонюч

Ну да, очень чудненько перезимовала, а дома ей было слишком сухо у меня тем летом, я и не выдержала :D

Назад
Зверху Знизу