Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комнатные гвоздички.

• Автор теми Автор теми Wertik_Al
  • Дата створення Дата створення
Только что была у мамы, цветут гвоздички))) пааахнут!!! а у меня только бутоны)
А я сегодня покупала землю в цветочном ларьке, и видела у них в маленьких горшочках подвявшие гвоздички по 55 грн.
Продавщица начала меня заверять, что у них вовсе не дорогие цветы, а это лично для меня дорого. )))

... подвявшие гвоздички по 55 грн.
Продавщица начала меня заверять, что у них вовсе не дорогие цветы, а это лично для меня дорого. )))
Ога-ога. В ЦС по 25 и то меня жаба давит отваливать четвертной за однолетнее удовольствие. А Танина гвоздичка перезимовала в саду и уже с бутонами.

Гыыы, я и сама уже начинаю верить, что она у меня эксклюзивная:D
Кстати, у меня сейчас где-то 3 кв метра на даче в двухлетних гвоздиках, те, что я сеяла в прошлом году из всевозможных пакетиков, но листва не такая как на моей, то широкая как у хлорофитумов, то тонкая как у зефирантеса. В общем, посмотрю ещё что из них вырастет. Но однолетнее ГЭ за 55 грн...это вообще нонсенс!!!:eek:

Девочки, подскажите, пжл., у почеренкованных две недели назад гвоздичек надо сорвать бутончики? Или пускай уже цветут?

У меня только 1 цветок на кустике цветет и наклоняться низко))), а на молодых порослях почему-то пока бутонов не вижу

Думаю, им пофиг

О, спасибо. Ну раз так, значит пусть цветут.

У меня только 1 цветок на кустике цветет и наклоняться низко))), а на молодых порослях почему-то пока бутонов не вижу
Как молодняк поокрепнет, общипай его и воткни просторно в новую землю, как описано в заглавном посте темы. Думаю, пора обновиться и тогда цветение будет роскошным;)

Сегодня купила на базаре для дачи, но временно в горшок и на балкон. А дома такая будет расти? =)

Вкладення

• IMG_2578.webp
    IMG_2578.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 100
Вот не хочу уверять!!! Мне кажется,что нет...но можно пробовать..

Мне кажется, что это однолетка из пакетика

сказали многолетка=))
но я в них не разбираюсь=)

Похожа на гвоздику перистую,если она-то многолетка.

Похожа на гвоздику перистую,если она-то многолетка.
Тогда отлично!!! Но это ж уличная, зимой спит:)

Моя уже зацветает, пахнут 2 цветка на весь балкон, но фоткать не хочу))) покажу уже все сразу - много бутонов торчит)))

7d983056dd44.jpg

чуток не выдержала)))

чуток не выдержала)))[/QUOTE]

БОМБЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу