Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

in7na, Вы с обществом разобрались? Кто разваливает? :) Почему плохо работают?
ямщик
Не гони лошадей*
Я щаз гулялЬ после работалЬ

Мася, так почём было молоко в ****осовке?
Без подсказки из зала и гугла можешь ответить?
Или продолжишь облизываться?
какое тебе молоко?
Ты про джинсы спрашивай.
Про молоко (тО, что ты здесь в Политика постил, стекл тара) пусть sivanmi интересуется. Она его не допила.
Ты джинсы не наносилСЯ, забыл?

Останнє редагування:
Еблонский, ты не замечаешь что тебя циклит то на молоке то еще на какой то херне ?

Это меня циклит? Мамаду, ты рыбного супа перебрал?

Ты про джинсы спрашивай.

Про джинсы я уже писАл. Для меня это не было проблемой. Самые дешёвые стоили 129-130 марок. Это два дня работы.

Про молоко (тО, что ты здесь в Политика постил, стекл тара) пусть sivanmi интересуется.

Во-первых, узрей, как правильно пишется ник твоей собеседницы. Во-вторых, нечего её приплетать, если ты не в состоянии ответить на простые вопросы:
1. Сколько стоило молоко в совдепии?
и
2. Сколько дней ты прожила в совдепии?

ПыСы: Береги куклеты, чтоб не переварились.

ты там с родителями своими вначале разберись
Потом будешь буквами здесь музицировать
Спасибо тебе, Изергиль! Я очень польщен, что ты мои скромные посты сравниваешь с музыкой. Наверняка с бессмертными произведениями Вагнера или Брамса.

****** форумный* - это не профессия
Профессия это доктор, учитель/препод и военный. Со всем остальным справятся дилетанты
Ну что ты! Разве я *****? *****ы Совок восхваляют.
Ну а доктор, преподаватель или военный-это не все профессии. Их до хрена.

вы чо тут вообще обхамели ? Вроде как не школота ...

А ты жмакай треуголку активнее.
Весь день паясничал, так всё было чьотка.
А как сам начал отгребать, так сразу в визг? :trollface:

меня весь день почти и не было ..вечером сел ...

Конечно, "не было".
"Не было" аж с 08:57 по 11:06; с 14:10 по 15:28 и с 17:33 по 20:54.
За это время кто-то с твоего аккаунта налупил 78 сообщений.
А тебя "весь день почти и не было", да. :угу:

а до этого массовой не была... Вопрос - при СССР ситуация с образованием улучшилась или ухудшилась?.

Предполагаю, что для масс - да, а о качестве ничего не могу сказать.
Могу сравнить с другими системами образования.
В целом скажу, что как и во многом советском не хватало гибкости, и уж точно не хватало индивидуального подхода. Слишком большая централизованность всего.

Почему не имеет? Видно, что при смене формаций случился прогресс или регресс. Что было бы... - альтернативной историей не увлекаюсь, пока видим, что царь (как и впоследствии КПСС) "не справился с управлением", а те, кто пришли на волне февральской революции сильной воли не имели и т.д. А уж кто их сменил - у тех воли хватило и на годы гражданской войны, и на индустриализацию, и на Вторую мировую...

Ну это однозначно, иначе бы последние не победили. :(

можно еще раз попросить - однозначно ответить - 1)от рабочего к начальнику цеха - это рост или нет? 2) ограничения по классовому признаку (пусть конкретно в 70-80-е, так вам легче будет ответить ) для социального роста были? Ну очень прошу...:)
Не нуди. Иди ... к мамаду.

Так, ***ть, отравись.Избавь нас от себя.
авотвамхер ...не дождетесь!!
За это время кто-то с твоего аккаунта налупил 78 сообщений.
А тебя "весь день почти и не было", да.
да считай что и не было ...фигня какая то ...бездельничал

Не нуди. Иди ... к мамаду.
в калоуры только не ходи .... там хорошему не научат .... А999 вон походил ...теперь все о гомосеках заговаривается ..везде ему они теперь мерещатся

Это ты себя фигней назвал? Может ты и прав, но это нарушение правил ХФ.
жми на кнопку ....

kettle, если вам нечего ответить по сути темы - не лезьте ко мне общаться. Ваши фантазии меня не интересуют
А переходить на личности, чтобы ответить в том же тоне, до которого вы опустились - я не хочу.
сойдите, вокруг посмотрите, может жизнь новыми красками заиграет

Сиванми ..да он тебя куда то приглашает, где мир новыми красками заиграет ...а ты сварливо ему ....нехорошо то так

Сиванми,а какой у Вас стаж в КПСС?

Назад
Зверху Знизу