Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

Тебе, ***дЪ, коммунизм не построили.
Да. Эти ***ди мне не построили коммунизм. А ты почему его мне не строишь и только и делаешь, что трындишь?
Быстро грабли в в руки и занимайся созиданием!

из этих 499:
399 - папы, вкалыающие по 12 ч
sivanmi - радующая Италию и Китай
8 форумных *мужигов*
И вы - весь такой воздушно-патетический.:)
Вопрос к 9-рым: че страну разваливаете?:)

399 где вкалывают?
Люди в 91-м не поменялись, остались те же, что и в 90-м и в 89-м и в 88-м. Руководители, кстати, тоже все теже остались... все осталось на своих местах... а результат мы видим... да, забыл, Вы перестали работать (я так понял :) )
Почему так плохо-то работали эти 22 года эти папаши?

100 мам и 399 папаш :незнаю:

Да, и менее всего я воздушно-патетический:) очень даже прагматичный:D

Наверное, ты не веришь, что у девочек влагалища, а у мальчиков пенисы. Но это так. У Мамаду спроси
ты случаем не ипанулся головкой? Вроде не школота ...а ведешь себя как пубертантник с гормональным избытком

Да. Эти ***ди мне не построили коммунизм.
это ты упрек своим родителям бросил?

ты случаем не ипанулся головкой? Вроде не школота ...а ведешь себя как пубертантник с гормональным избытком
Понятненько. И этот ни хрена не разбирается в естественных науках.

это ты упрек своим родителям бросил?
Нет, твоим. Мои были беспартийными.

Да. Эти ***ди мне не построили коммунизм. А ты почему его мне не строишь и только и делаешь, что трындишь?
Быстро грабли в в руки и занимайся созиданием!
**** тебе коммунизм
Вырастешь из шарикова до Преображенского, тогда и обращайся.
А пока шей пОльта для рабочего класса

Нет, твоим. Мои были беспартийными.
да кто тебя знает?
Уж очень ты свидомо выступаешь
Ирочка фарионша тоже, как оказалось, беспартийной была. На парочку с комсомольцем олежиком.

Я много могу говорить о системе образования, я в ней училась и работала. Она была массовая, да. Эффективная? Можно поговорить об этом.

Но вообще, сравнивать с тем, что было при царе, гм, не особенно имеет смысл. Время тоже имеет значение. Вы же не знаете, что бы было достигнуто, останься царь? :)

Ни и если уже сильно вдаваться в подробности - можно вспомнить, что еще была февральская революция. Вот на ней бы остановиться.

Вы же не знаете, что бы было достигнуто, останься царь? :).
не знаем.
Но всегда худший мир лучше доброй войны.
Я это к тому, что много претензий у людей друг к другу осталось. Простить - - *забыть* - не могут. Прошлым в этом плане живут.
Прошлое не вернешь. А *сегодняшнее* себе подпортишь злобствованием на прошлое.

**** тебе коммунизм
Вырастешь из шарикова до Преображенского, тогда и обращайся.
Ну вот! И этой впадлу менять жизнь человечества к лучшему.
Вот, Изергиль, такие как ты своей бездуховностью, своей ленью, своим безразличием и похоронили СССР! Благодаря таким как ты, светлое будущее превратилось в абстрактную утопию. Если бы Ленин пообщался с тобой, он бы горько заплакал. Не стал бы рвать на себе рубаху, обещая Мировую революцию к 1919 году, а коммунизм к 30-40 годам! Он бы пошел и утопился в Фонтанке.
Поздно ты родилась, Изергиль!

А пока шей пОльта для рабочего класса
У меня другая профессия.

да так и понимайте - пока в социуме была надличностная идея, то и развитие шло высокими темпами (и жизнь, надо заметить улучшалась, хотя некоторые оппоненты не верят)
А это когда было, "золотые года СССР" назовите ? И когда люди испортились и перестали верить в идею, также время интересует ...
А партия, объявившая себя "руководящей и направляющей", не смогла в полной мере ответить на вызовы времени...
Может идея фальшивая была ? Никто с такой идеей бы не справился...
уже ж говорилось - и в победительнице конкурса красоты некоторое кол-во ****** присутствует...
Ууухххх, одно дело крупица ****** в нормальном человеке ( идеалов нет), а другое дело - все ******, даже человека за дерьмом не видно....

Ну вот! И этой впадлу менять жизнь человечества к лучшему.
Вот, Изергиль, такие как ты своей бездуховностью, своей ленью, своим безразличием и похоронили СССР! Благодаря таким как ты, светлое будущее превратилось в абстрактную утопию. Если бы Ленин пообщался с тобой, он бы горько заплакал. Не стал бы рвать на себе рубаху, обещая Мировую революцию к 1919 году, а коммунизм к 30-40 годам! Он бы пошел и утопился в Фонтанке.
Поздно ты родилась, Изергиль!
ты там с родителями своими вначале разберись
Потом будешь буквами здесь музицировать

У меня другая профессия.
****** форумный* - это не профессия
Профессия это доктор, учитель/препод и военный. Со всем остальным справятся дилетанты

in7na, Вы с обществом разобрались? Кто разваливает? :) Почему плохо работают?

Назад
Зверху Знизу