Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

Стивен Гованс, Канада

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смешная статья. *****ьноватенькая, но смешная.
Стивен Гованс, Канада

Перевод с англ. И. Иоффе
Кстати, любое уважающее себя интернет издание, не рассчитанное на *****, как приведенный тобой сайт, дает ссылку на оригинал. Что бы народ не подумал, что автор Иоффе.

Ну ни фига себе - переселение из бараков в "хрущевки" - "это не важно"? Это расскажите тем, кто в бараке жил...
Да что это за бараки какие-то, в 1950-е годы? "Сталинки", что ли? Так они ныне раза в два дороже "хрущевок" и примерно на уровне цен с "бюджетным" новостроем... Это чё, народ назад в "бараки" потянуло, что ли?

По остальным Вашим заявам, в общем, соглсен.

Попробуйте их переубедить, что в СССРе не все плохо было, и зря они так ненавидят его и самих коммунистов..

А то, что там кого-то не любили, это в прошлом..
Так НЫНЕ любят там коммунистов или не любят?

И до и во время и после - жили плохо.
Все? Или некоторые?

Конечно при "совке" мне жилось гораздо хуже!
У меня не было мобилы, ни одной плазмы, а вместо GPS - атлас дорог СССР.

Правда квартира, машина и компьютер - были...
Но сейчас то , Парс, вы зарабатываете намного больше, чем тогда ...можете позволить себе намного больше, по сравнению с простыми роботягами, чем тогда..........., жизнь то у вас удалась, что тогда, что сейчас, вы из тех, кто при любой власти -чуствует себя хорошо, не ?

Любой нормальный человек, если ставит перед собой такую цель, с возрастом занимает все более высокие должности и начинает зарабатывать больше.
Согласен. Но власть то поменялась, или нет ? пришли совсем другие люди, которые как известно" все развалили" , а "этому человеку" то пофиг, на него ни время, ни смена власти - не действует, он "занимает все более высокие должности, все время идет вверх", какой-то странный этот человек , вы не находите ?
Директор и при "совке" мог позволить себе больше работяги. За редкими исключениями...
Нуу, не во стоко то раз...Директор "при совке" то в сто раз, чем простой работяга не зарабатывал, директору полюбому то сейчас лучше...

Никто из тех, кто в СССР работал (а не тягостно маялся жизнью, как наш Попули), не считал, что его жизнь не удалась...

Опять "мы в общем порыве"?
На партсобраниях научили за всех высказываться?

И видуха у меня при "совке" была!
А сейчас нет...

Что мешает купить? Ненависть к произвененным при капитализме вещам?
Что-то не помню я видух в свободной продаже, откуда она у Вас была?

Ну.., в общем.., где-то так...
Вы вообще много чего не помните...

Я хорошо помню, а вот Вы похоже навострились опять наврать молодому поколению.

Полагаю нас с удовольствием рассудят. Продавались ли в свободной продаже в Советском Союзе видеомагнитофобы любого, даже советского производства?

Не бредьте!
Вы же такой "знаток жизни", могли бы представить себе, сколько сил, здоровья и энергии пришлось потратить, что бы хотя бы сохранить предприятие от развала.
Вместо нормальной спокойной работы...

Остыньте, водички попейте!
Вы, наверное думаете, что моя фамилия Ахметов, или Порошенко?
Отнюдь.
Я в сто раз больше своих работяг не зарабатываю...

Все ваши труды "по сохранению предприятия" оплачены, вы же зарабатываете намного больше по сравнению к простому роботяге -сейчас, чем это было тогда, при СССРе...Так почему-же вам так плохо то ,Парс, что вам плохого сделала "незалежнисть", что вы ее так хаете ?

Даже уточню, где именно собираюсь "наврать".
В "Доме Радио" на Красношкольной. ВМ-12.

Но я, первую свою, купил не там. А в "Юном Технике". Неликвид. С неработающим блоком питания. И сам восстановил...

Ой спасибо. Я как раз знаю его бывшего директора. Говорите лежал он там в свободной продаже, да? :)

ага, "сталинки" :) Поспрашивайте у старожилов, какие "сталинки" были на ХТЗ - в районе нынешнего парка 40-летия...
Что такое "парк сорокалетия на ХТЗ"? Это какой-то параллельный мир? Так в параллельном мире бараки до сих пор еще могут стоять - но какое мне дело до параллельных миров?

А о компьютере в СССР мона поподробнее? Помниццо первые РС увидел когда СССр уже шабашил, и стоили как 10 жигулей...

Вот я тоже уверена. :)
Но похоже сказки о счастливом детстве продолжаются.
Ну дык у кого-то оно и в совке счастливым было. В каждом классе, пожалуй, было по одному-два чмошника(-це) - вот они и выросли в ненавистников совка.

Между прочим, у антисоветчиков есть одно супер-качетсво: им хоть *** в глаза, все божья роса. Видать, с детства тренируются... :yahoo:

А о компьютере в СССР мона поподробнее? Помниццо первые РС увидел когда СССр уже шабашил, и стоили как 10 жигулей...
Что такое "синклер" - собираемый на коленках из советских микросхем - помните?

Вот Вы вначале уточните этот вопрос, а потом, с видом знатока, выходите на форум...

Я ведь не просто так спрашиваю, а знаю, как покупались видеомагнитофоны. :) Но Вы продолжайте сказки рассказывать.

Назад
Зверху Знизу