Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

оооо
Если так посчитать со времен петруши, так вообще кровного уже и не осталось.
Только при чем здесь личное (индивидуальное) к делам государственным (во благо миллионов):незнаю:
Тебе бы ****ом заняться... Хотя бы с Мамаду.

это вещает из штатов? и еще судит что у нас и куда ушло? Это пипец ..Скоро из Сомали нас ****ы учить будут

Это человек-интернационалист пишет?
Ты продалжаешь непринужденно выдавать на гора золотые запасы социализма. :yahoo:

А что означает фраза - "это вещает из Штатов" ? Мне к тебе поближе под'ехать? Я гражданка той же страны. Там же жила и периодически живу.

У тебя сер'езные проблемы, агитатор хренов.

А что означает фраза - "это вещает из Штатов" ? Мне к тебе поближе под'ехать? Я гражданка той же страны. Там же жила и периодически живу.

У тебя сер'езные проблемы, агитатор, хренов.
да нет, оставайся там, в *****тых штатах .... тобой и от туда хамством прет

да брось ты ...ей же не ведомы три волны "евроинтеграции" в СССР
да чё там
По постам не сложно догадаться когда мои *эмигрировали*
Всякое было. По миру побросало.
Быало такое, что и стакану воды был рад.

Поэтому,mamadu , все эти ****ослезы о недопитом молоке и нехватке джинсов вызывают лишь сарказм - все в сравнении познается.

Но я почему-то сомневаюсь, что в СССР цеха Коммунара не отапливались как на 19.11.13 и люди в фуфайках работали, как в войну.
Не верю я, что и свет советским школьникам в школах экономили
Не верю, чтобы ренгенустановки отключали в целях экономии и *скапливали* дикие очереди, благодаря веерному приему.
Да не верю я, что и некто Брежнев владел таким имуществом, как не будем пальчиком показывать...

Кто-то из 1000 сегодня держится на плаву.
Неужели они всех остальных 999 не замечают:незнаю:

Не пойму - зачем время тратить на трещоток, на откровенных дур?
Вопрос риторический.

А одна из участниц гутарит, что все было гораздо хуже, бо беспартийному нельзя было повысить свой социальный статус (до рабочего-подсобника)
Вас заклинило на одном..да можно было повысить свой социальный статус, до рабочего -подсобника, да лучше жить в панельке, чем в хрущебах, да мы первые полетели в космос, и у нас чугуна на душу было наиболее, все так ..., просто ну и шо, шо это нам говорит ? Общая картина того, что СССР -было ****** , не меняется....

Всякое было. По миру побросало.
Быало такое, что и стакану воды был рад.
Поэтому, мамаду, се эти ****ослезы о недопитом молоке и нехватке джинсов вызывают лишь сарказм - все в сравнении познается.
Изергиль, многим в жизни довелось в жизни хлебнуть ******. Но есть очень мудрая американская пословица. Смысл ее примерно такой: "Если тебе приходится жрать ******, тебе не обязательно облизываться".

Но я почему-то сомневаюсь, что в СССР цеха Коммунара не отапливались как на 19.11.13 и люди фуфайках работали, как в войну.
Не верю я, что и свет соетским школьникам в школах экономили
Не верю, чтобы ренгенустановки отключали в целях экономии и *скапливали* дикие очереди, благодаря веерному приему.
Да не верю я, что и некто Брежнев владел таким имуществом, как не будем пальчиком показывать...
Наверное, ты не веришь, что у девочек влагалища, а у мальчиков пенисы. Но это так. У Мамаду спроси.

что делали и продолжают делать эти 999? Ждут, когда кто-то за них порешает, сделает?

из этих 999 100 детей, 200 стариков, 100 больных и иналидов, 100 мам с детьми, папы которых работают по 12 ч (давайте по факту)....
Да. Ждут.
Ибо они в обществе живут
А по ряду причин или уже списаны или еще не вписаны в *полезность* общества.
Общесто им обязано помогать и заботиться о них. Сильный помогает слабому - закон цивилизации. В джунглях другой закон.
Общество (государство) сможет помочь лишь тогда, когда оно сильное.

из этих 999 100 детей, 200 стариков, 100 больных и иналидов, 100 мам с детьми, папы которых работают по 12 ч (давайте по факту)....
Да. Ждут.
Ибо они в обществе живут
А по ряду причин или уже списаны или еще не вписаны в *полезность* общества.
Общесто им обязано помогать и заботиться о них. Сильный помогает слабому - закон цивилизации. В джунглях другой закон.
Общество (государство) сможет помочь лишь тогда, когда оно сильное.

общество - это люди... 499 что делают-то? почему не строят, а разваливают?

что жизнь в СССР, хоть и не так быстро как хотелось бы, но улучшалась (до определенного времени). А красить все одной черной краской и оценивать прошлое своей страны исключительно с позиций бинарной логики неправильно ... Уже ж про это писАл. :) А оппоненты все никак не верят и нервничают...

И не надо все красить. Нужно на основы смотреть. Иначе хитро получается, задаешь простые вопросы. Например, почему не было мяса в свободной продаже? Начинается философия о риске потенциального перепроизводства (и верят же!). И потом сладкая песня о том, как всегда можно было "достать" ибо холодильники ломились. :)

Да, можно достать, да, можно с кем-то и о чем-то договориться. Человек вообще существо приспосабливающееся к разным условиям. Только тогда не нужно кормить сказками о счастливом житье-бытье благодаря коммунизму-социализму. Ничего эффективного для всего общества не построили и много судеб переломали в процессе.

общество - это люди... 499 что делают-то? почему не строят, а разваливают?

из этих 499:
399 - папы, вкалыающие по 12 ч
sivanmi - радующая Италию и Китай
8 форумных *мужигов*
И Вы - весь такой воздушно-патетический.:)
Вопрос к 9-рым: че страну разваливаете?:)

что жизнь в СССР, хоть и не так быстро как хотелось бы, но улучшалась (до определенного времени)
Это ка понимать -то "до определенного времени" ? вы уж соизвольте то уточнять, шо это за время такое "золотое" то было, и почему оно в СССР то закончилось, шобы разночтений в будущем не происходило, а то мы по кругу ходим уже...
А красить все одной черной краской и оценивать прошлое своей страны исключительно с позиций бинарной логики неправильно ... Уже ж про это писАл. А оппоненты все никак не верят и нервничают...
Я вам примеры приводил, просил "самому покрасить" , вы -отказывались, и шо так, краски не хватило "Освенцим покрасить" ? Знаете, ****** также имеет множество красок, но оно не перестает быть дерьмом...

Назад
Зверху Знизу