Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

Опять врешь! У нас после такого события родственники жили пока им не пришлось на Север податься, где у них был какой-то шанс его получить.
видимо у тебя такие родственники .. хамство и ******ь нигде не поощрялось и всегда наказывалось презрением ...так что делай выводы

А когда строился "счастливый застой" родители одноклассников вполне могли сидеть по политстатье, а то и свои родители, а могли уже и не сидеть. Это как повезло.
да ты ШО? какой ужас ..... а в моей стране в застой было все нормально

ну так ты ж это и построил, теперь ностальгируешь... зачем так плохо строил?
Ты знаешь ...а ведь стало стыдно .....

В моей не было. Но мне повезло: Сталин подох задолго до моего рождения.

А вот для сиванми Сталин похоже умер только в 91-м! :увага:

Как смешно, ах-ах-ха. А когда строился "счастливый застой" родители одноклассников вполне могли сидеть по политстатье, а то и свои родители, а могли уже и не сидеть. Это как повезло.

А могли и в космос полететь! :угу:

Да брось, неужели в твоей школе не было массовых расстрелов и никого из одноклассников не отправили в ГУЛАГ? :eek:

оооо
Если так посчитать со времен петруши, так вообще кровного уже и не осталось.
Только при чем здесь личное (индивидуальное) к делам государственным (во благо миллионов):незнаю:

видимо у тебя такие родственники .. хамство и ******ь нигде не поощрялось и всегда наказывалось презрением ...так что делай выводы

да ты ШО? какой ужас ..... а в моей стране в застой было все нормально

Да, хамство и ******ь не поощряется однозначно. Обзывать неизвестных тебе людей только потому что они один из наглядных примеров того, как поступала гнилая система - тоже.

Так что выводы уже все сделали и гнилой системы уже давно нет, а тебя никто серьезно не воспринимает. Но ты продолжай вещать о том счастьи, которое мы навсегда потеряли. Оно очень продуктивно.

оооо
Если так посчитать со времен петруши, так вообще кровного уже и не осталось.
Только при чем здесь личное (индивидуальное) к делам государственным (во благо миллионов):незнаю:

Да, тогда ООО не было! :ги:

Сынок, это моя страна ...а родину не выбирают (С)
Ну и где сейчас твоя родина?

Изергиль, у тебя какое образование? Случайно не три класса?
И ты себя считаешь наверное культурным человеком? или провоцируешь на встречное оскорбление? Срача хочется?
Сколько этих совков дикой, обезьяней злобы!
Я попытался сделать недалекому и малообразованному человеку комплимент, предположил что у него есть хотя бы начальное образование и тут поперло. "Оскорбление", "культура", "****"... Вот уж истинно сказано в Писании: "Не отдавайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями"...

Но кормили этими сказаками людей, у которых не было возможностей проверить, сознательно. Чтобы в свое светлое будущее лучше верили.
да глупости не говорите
Кто хотел знал все. Кто не знал, тому и не положено знать тО, в чем он *0*.
Знали многие, что у фр женщин ( утрирую) трусы не на резинке могли быть.
Но так же и знали, что парижанка не каждый день может себе позволить ванну принять.
Вот и выбирали, что им важнее

Сколько этих совков дикой, обезьяней злобы!
да вроде же тебе никто кличек не давал, Изергилью не обзывал, общались с тобой корректно ...с чего это такие обвинения? От злобы? ))
Я попытался сделать недалекому и малообразованному человеку комплимент
Вот удивительное дело ..как свидомый евроинтегратор - так хам .... вот кто пояснит эту закономерность?
предположил что у него есть хотя бы начальное образование и тут поперло. "Оскорбление", "культура", "****"... Вот уж истинно сказано в Писании: "Не отдавайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями"...
поистине .....

да брось ты ...ей же не ведомы три волны "евроинтеграции" в СССР

Сталин подох, но дело его живет.
а какое его дело? Сможешь пояснить?

да вроде же тебе никто кличек не давал, Изергилью не обзывал, общались с тобой корректно ...с чего это такие обвинения? От злобы? ))
Она проболталась, что ее имя Изергиль.

Вот удивительное дело ..как свидомый евроинтегратор - так хам .... вот кто пояснит эту закономерность?
Он еще и Проффесор.

Однозначно! Вот она, мудрость Писания. Даже совков пробирает.

да глупости не говорите
Знали многие, что у фр женщин ( утрирую) трусы не на резинке могли быть.
Но так же и знали, что парижанка не каждый день может себе позволить ванну принять.
Вот и выбирали, что им важнее

:) :клас:

Ну так *****и же. Откройте границы, дайте людям увидеть все ужасы, сами попросят закрыть.

давайте не будем примеры нынешней *демократии* приводить, а?

Могу предположить, что нынешняя демократия просто еще не далеко ушла от Союза. Менталитет и остальное быстро не меняется. В нас он тоже во всех сидит в разной степени.

Ну так *****и же. Откройте границы, дайте людям увидеть все ужасы, сами попросят закрыть.
*** ..... границы украины давно открыты ..еуропейцы к нам свободно шастают ...это европа не открывает границы ...

а какое его дело? Сможешь пояснить?

У свидомых ************ встают от одного только его имени!
b282bddb8fb2f142ff11026b8631294d.gif

Могу предположить, что нынешняя демократия просто еще не далеко ушла от Союза. Менталитет и остальное быстро не меняется. В нас он тоже во всех сидит в разной степени.
это вещает из штатов? и еще судит что у нас и куда ушло? Это пипец ..Скоро из Сомали нас ****ы учить будут

Назад
Зверху Знизу