Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

Я уже написала. Лозунги ломаного гроша не стоят по сравнению с делом.
какие лозунги? Где ты их видела то?
Как спасал меня сосед.... О действиях пожарников (значительная часть которых волонтеры). Как два из них копали могилки нашим котам, видя, что мы просто не в состоянии. Люди сразу же меня одели, хотя я всем говорила, что все в порядке. Вынесли чаю, воды. Минимум 10 абсолютно незнакомых людей предложили нам у них остановиться.
У нас есть где, и мы в материальном плане мы ок, однако уже третий день отбиваемся от помощи. Сейчас уже просто решили не спорить, поняв, что обижаем людей.
когда в харькове взорвался дом ..то пострадавшим так же помогали все кто мог и чем могли ..и одеждой и жильем и едой ... Когда было землятрясение в Спитаке вся страна встала на помощь пострадавшим ..и помогали всем чем могли ... могу долго перечислять форсмажорные случаи ... и что? Это просто человечность и сострадание

Я рада, что вам понравилось:)
veselaya-devushka-i-sluchayniy-prohozhiy.gif

хулиганка!!!!!!

Да что ты? Откуда у волков сострадание? :)
Да и не бывает оно временным. Или есть или нет.

И человечности на деле оказывавется намного больше.
У нас были пожары и в СССР. Есть с чем сравнивать.

Нет, партия не лезет даже близко в личную жизнь людей. И не пытается ее организовать.
вот блин ... и в совке эта партия хер лезла в личную жизнь ..... если конечно жены не требовали ...чтоб эта партия залезла ))))

Да что ты? Откуда у волков сострадание?
Ты знаток зоологии? И у волков есть сострадание .... и взаимопомощь

И человечности на деле оказывавется намного больше.
У нас были пожары и в СССР. Есть с чем сравнивать.
это у вас карма такая? Или со спичками любила баловаться? )))

И Ленин с Хрущевым занимались ****обольством вместо того, чтобы строить мне коммунизм?
А в чем было их ****обольство? Конкретно приведи их цитаты , которые ты считаешь ****обольскими ))))
Так ты не считаешь Ленина с Хрущевым ****оболами?
Не боишься, что тебя заплюют сталинисты с форума? Ведь ты доклад «О культе личности и его последствиях» не считаешь ****обольством? Да ты обоссал не только могилу Сталина у Кремлевской стены, ты еще и опустил мумию, которая в мавзолее валяется! Ведь Сталин-верный ученик Ленина.
Срочно поднимай свой зад от компьютера и бегом на площадь Свободы! Бейся головой об пьедестал.
Вождь тебя может и простит, ведь дедушка Ленин был добрым. А насчет верных сталинистов сомневаюсь. Тупые они и психопатичные.

да нет ..скорее ты чем они
Не боишься, что тебя заплюют сталинисты с форума?
А кто это такие? Нам, брежневистам, никто не страшен
Ведь ты доклад «О культе личности и его последствиях» не считаешь ****обольством?
у меня нет оснований

Да ты обоссал не только могилу Сталина у Кремлевской стены, ты еще и опустил мумию, которая в мавзолее валяется! Ведь Сталин-верный ученик Ленина.
какой ужас ..... да ты ******** какой то вульгарный ....
Срочно поднимай свой зад от компьютера и бегом на площадь Свободы! Бейся головой об пьдестал.
Вот после этого почему то появилось необъяснимое желание послать тебя ***** ...не сможешь пояснить почему? )))
Вождь тебя может и простит, ведь дедушка Ленин был добрым.
Ты с ним лично был знаком?
А насчет верных сталинистов сомневаюсь. Тупые они и психопатичные.
как ты?

Tы сам привел один из примеров. Только один.
так это просто анекдотичный пример ....из жизни такого не знаю

Сиванми а в каком году ты видела эти лозунги и где?

а где была твоя человечность и сострадание, когда ты, лично ты mamadu, призывал "смерть браконьерам" оправдывая ******** украинских рыбаков в Азове?
Смерть браконьерам без всякого сострадания !!!!
... Смерть убийцам природы!!!

А разве не ты лично хвастался, как ходил в патруле и разнимал целующиеся парочки, ты еще хвастался, что так типа мораль в СССР блюсти изволил - это типа не вмешательство?

Сиванми, у вас был **** в СССР?! :eek: :іржач:

Но страховки, пожалуй, частный бизнес, так что государство не причем, да. Но удобно.
Опять бред ...в ссср страховая компания (госстрах) были государственными

Сиванми, у вас был **** в СССР?!
не было ...В случае Сиванми было непорочное зачатие

да нет ..скорее ты чем они
Тогда может хоть ты мне объяснишь, когда начнется Мировая революция? А то Гаврош так и не открыл эту истину. Наверное боится что я свои капиталы пробухать успею. Злой он.

А разве не ты лично хвастался, как ходил в патруле и разнимал целующиеся парочки, ты еще хвастался, что так типа мораль в СССР блюсти изволил - это типа не вмешательство?
Я ходил в патруле? Это когда я таким хвастался? Опять брехня от Сиванми ....ну без лжи ты не можешь ..тебе соврать как два пальца ..... кстати а как это ты с двумя пальцами то? )))

факт в том, что они в твоем СССР - были. А он развалился только в 1991.
не видел я таких лозунгов ...опять альтернативный бред

Тогда может хоть ты мне объяснишь, когда начнется Мировая революция? А то Гаврош так и не открыл эту истину
Так и спроси у Гавроша ...я же по революциям не специализируюсь ....
ЗЫ: А тебе нужна только мировая? А в отдельно взятом районе города не подойдет? )))

в вашем случае это констатация факта.
Морально здоровый человек не может оправдывать ******** своих соотечественников ни при каких обстоятельствах!

Это уже просто паранойя! :рл:

4GljbhpGT6E

:D, что ж вас так плющит, In7na.
Ведь я задала простой вопрос, вы за 22 года хоть чего то стоящего добились, или все самое лучшее у вас осталось в СССР?
Вы можете ответить на этот вопрос - или русская речь выше вашего понимания?
:клас:Вау! Онотоле рулит!:D

меня плющит, когда гёрла - с претензией на *вежество* не может четко сформулировать тО, что она спросить хочет (навроде: знаю, а сказать не умею)
Но боги с ним.

Меня больше колбасит, когда сия гёрла ответ на свой гэп не никак не раскумарит - это же так просто вдуплить идиому *лотков не держу*:незнаю:

sivanmy
впредь, чтобы вас не кумарило невдупляемым Вам ответом, чётко формулируйте ваш вопрос.

*стоящего добиться* - где (в какой области)?
В личной (здоровье, внешность, образованность, семейная жизнь, карьера, материальное положение... )жизни или общественной?
Так вот.
Лотков не держу. Это значит, что Украина за 22 года мне ниичеего не дала (хорошо, что хоть не отобрала, и на том спасибо:D)
Да мне - лично мне - и не нужно ничего от нее.
Пусть о гражданах заботится, чтобы по помойкам не лазили и полы по миру не мыли.

Больно смотреть во что превратился советский человек.

Назад
Зверху Знизу