Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

катастрофически мало потребляла рыбы.
Ну если без колкостей, так в СССР времен "развитого социализма" повсеместно были перекосы с продуктами питания.
И конечно это было не специально и уж никак не диверсия, а обусловлено масштабами страны.
В Украине конечно были проблемы с морской рыбой, с цитрусовыми...на Камче и Севере с молочными продуктами, корнеплодами.

ой, ну газироФФки это не мое...а вот томатный в гастрике по 9 коп - то шо в кайф!:):клас:

березовый по 6. Был:(
И булочка 4:ридаю::ридаю:

Эх...мне не повезло...все что было нажито непосильным трудом...:(
Но это ж почти по 1 $...догнать и отомстить!)))
кстати да!
Где *вклади* советских граждан? В рублях, эквивалентом доллару!

При коммунизме всем нужно было вкалывать, а это не приятно,это несвобода.
То ли дело: купил товар подешевле, выставил его на продажу, и жди ****, чтобы побольше с него вздернуть. Кто хоть раз это попробовал, кто почувствовал себя хозяином, свободным, кто почувствовал вкус наваренной копейки - того в коммунизм уже никакими коврижками не заманишь, тот за эту свою свободу кого хошь завалит.
В этом вся соль. Толковать о "коммунизме в СССР" с торгашом, что толковать с инопланетянином о земных делах.

Толковать о "коммунизме в СССР" с торгашом, что толковать с инопланетянином о земных делах.
:yahoo:

А вот это кстати Даааа!
Это реально была бомба...ща только у бабулек в селе можно березового взять:клас::пиво:
:пиво:

Ну согласитесь, что сейчас цитрусовые можно купить круглогодично.
А помню, бабушка всегда от нас уезжала с авоськами мандарин, для родни...просто потому что купить было их только если не работать, а где то случайно попасть и выстоять очередь -надцати часовую)
А рыба...ну тоже ща есть, конечно в основном качество оставляет желать лучшего...но за неимением гербовой...)))

Ну если без колкостей, так в СССР времен "развитого социализма" повсеместно были перекосы с продуктами питания.

Если без колкостей, то мадам, злоупотребляющая "недопитым молоком", в совдепии ни дня не прожила.

кстати да!
Где *вклади* советских граждан? В рублях, эквивалентом доллару!

В "Сбербанке" государства на берегу моря Лаптевых.

И конечно это было не специально и уж никак не диверсия, а обусловлено масштабами страны.
афигеть !!! так СССр еще никто не отмазывал :D Оказывается, страна большая была -поэтому и с продуктами проблемы были, толи дело остальные страны бывшего соц . лагеря..:D Жгите дельше...

кстати да!
Где *вклади* советских граждан рублях эквивалентом доллару?!
Ну я знаю, что родители получили и даже какую то мебель купили.
А так, военные...вся жизнь в переездах...не до накоплений как то им было)

Понимаю, что мадам - это не я...я вообще молоко не люблю с детства)

Нет, речь шла вообще не о тебе.
Кстати, томатный сок в гастрономе стоил 10 копеек.
По 9 коп. я что-то не припоминаю, хотя память очень хорошая.

Ну согласитесь, что сейчас цитрусовые можно купить круглогодично.
а есть?
В смысле кушать:D
А рыба...ну тоже ща есть, конечно в основном качество оставляет желать лучшего...но за неимением гербовой...)))
во Владике бабки икру, как семечки продавали - в кулечках:D
Потом еще можно было проводников харьковских просить привезти селмона.:курю:

Как там фарфор советский по 67 копеек? Не треснул?

с чего бы это Вас чужое имущество интересовало?:confused:

Назад
Зверху Знизу