Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

In7na, вы лучше знаете, левша вы или правша и я не в курсе чем вы там балуетесь.
как?
Не может быть
вы столько много обо мне правдивого знаете и ыдаете здесь на гора (наерное об СССР Вас тоже тот же источник осведомлял:), а такой мелочи нет? Не верю!*
Но вашу самокритику я оценила. Если начнете говорить за себя и перестанете проецировать свои личные проблемы на окружающих -
в общении, как и ****е - желательно позы менять. Чтобы заежженной пластинкой не выглядеть:)
охотно пообщаюсь с вами по теме:)
доктор считает, что ночные воздушные ванны Вам больше на пользу пошли бы, чем самолечение методом исцеления ОС:угу:

вот то ли дело у правоверных
И правоверные бывают разные.
Я знал двух правоверных мусульман, которые пытались ******** друг друга (один был шиитом, другой- суннитом)
А за этой дракой с интересом наблюдал правоверный иудей. Потом он вслух произнес :"От интиресно, как будет на иврите "Аллах Ахбар!"?"
И такое бывает.

такое у них у всех случается всегда, когда нет аргументов по теме:)
будем снисходительными к такому поведению данных персонажей, ибо для них такой способ - единственная возможность для самоутверждения:)

Это точно, у вас, сиванми, когда нечего сказать в ответ, в ход идёт излюбленный приём, мол надо говорить по теме, а не обсуждать вашу личность, ну, а под обсуждением вашей личности, в вашем понимании, может быть, что угодно. Достаточно просто спросить: какое у вас жильё, советское или новострой - это уже классифицируется, как переход на личности. ;)

Христианство есть православное

да мало ли что есть:)
****** тоже современность употребляет в негативном значении.
ps
это невозможное сочетание
Или православные (язычники, грубо говоря)
Либо христиане - следующие учению учителя Иисуса, который еще, будучи в облике человека достиг состояния бога, т.е. стал сущностью просветленной.

у вас нет шансов уйти просветленной, если не будете следить за речью:)

у меня немножко другая задача в этой жизни, видите ли
Оставьте свои *обличения* кому-нить другому, кто прислушается к вам. Может быть:)
Да
Вы постоянно забываете, о соем насталении к другим не переходить на личности.
Но тут же свое *наставление* вероломно нарушаете, относительно себя.
Должно быть, болеете за нарушения своих же просьб, не)

Либо христиане - следующие учению учителя Иисуса, который еще, будучи в облике человека достиг состояния бога, т.е. стал сущностью просветленной.

А вот здесь, вы в корне неправы, Иисус не достигал никакого состояния, он и так был рождён Богом! :неа:

Даа?????????
А православные знают, что они- язычники (грубо говоря)?
Я вот, к примеру, не знаю..

по идее, каждый знает что/кто он есть. Только боится себе признаться - за маской проще. Искренность всегда в дефиците была:)

Христиане - замечательные люди
У них был великолепный учитель, который смысл соего учения передал всего лишь одной фразой: *возлюби врага своего...*
Что это значит - переводить не стоит, ибо и младенцу понятно, что христиане никогда никого не ОБЛИЧАЮТ. Они живут вселенской любовью и вселенским прощением.
Обличающие (по-другому *осуждающие*) - это номенклатура, к христианству никаким боком. Безусловно:)

христиане никогда никого не ОБЛИЧАЮТ.

Ндя..

Обличение фарисеев и законников на обеде у фарисея.

"Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы?" (Мф. 12:34).

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, — говорил им Господь, — что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты" (Мф. 23:27).

Ну и так далее...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ндя..

Обличение фарисеев и законников на обеде у фарисея.

"Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы?" (Мф. 12:34).
где-то так.
Из более раннего: не осуждай, не критикуй. (закон Арктиды)
Советское (иносказанием)
*У природы нет плохой погоды*
И тд. Примеров множество

а вот тут вы совершенно не правы, In7na, я не перехожу на личности и не пытаюсь никого обидеть первой.
:confused:
зачем вы опрадыаетесь предо мной?
Меня обидеть? Немного нелепо. Звучит.
Других?
Наверное - да. Иначе бы мигалок под постами (я на примере Политика) не было бы.
Обида - качество невысокой сущности. Обида - комплекс, если по дедушке Фрейду.
Если вы постоянно ( а вы постоянно, исходя из вами писанного в теме - то на Сталина, то на Ленина, то на партию, то на недопитое молоко..) обижены,...ну, проанализируйте себя сами.
Я при чем?:незнаю: Не ваш психоаналитик.

но если кто явится с мечем - огребет по оралу, без вариантов.

Ну это известно! :угу:

7GFO5.gif

да. Без *ну*
Или ты принимаешь условия, или уходишь.
Третьего не дано. Третье - лицемерие. Лицемерие противно.
Ты бы воспринял супругу, которая пела бы тебе дифирамбы (ты ее кормишь), а приятельницам бы рассказывала о том какой у тебя **** не такой ( я образно)? Вряд ли. Теперь наложи этот пример на общество ( в нашей теме СССР) И будет тебе счастие)
GN:)

In7na, только весьма не совершенные люди воспринимают вежливость как оправдания за что то.:)
только мне здесь Чехов на ум приходит?
Перевожу: не путайте вежливость с назойливостью, переходящей звнудство.
Никто никому ничего не должен, кроме себя.
Довольно уже оправдываться:)

Назад
Зверху Знизу