Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

все люди каждые день делают выбор между добром и злом. все подвержены порокам, все грешны - но только люди способны осознать и раскаяться.Попросить прощения... а не люди продолжают вещать, что так было правильно и нужно.
улавливаете разницу?
разницу в чем? что у вас люди \ не люди -начались словоблудия?
Просить прощения? А что толку тем мертвым по вине христиан? коммунисты так же повинились развеяв культ личности ...но вы все продолжаете неистовствовать, хотя сами не признаете кровавой роли христианства в истории .... так вы , Сиванми, людя или нелюдя? )))))

Ух ты ж ёпт! Вчера психолог, сегодня медсестра, вот это я понимаю - ролевые игры! :іржач:
Медам знает толк в ********иях!!

Ух ты ж ёпт! Вчера психолог, сегодня медсестра, вот это я понимаю - ролевые игры! :іржач:
та какой там ***** психолог! Я ж говорил, медам торгует на "барабашке" дамскими сумочками!:yahoo:

покаялись, говоришь... брехня. Хотя бы у парса спросите..он тут давеча вещал, что никакого развенчания культа личности - не было, равно как и покаяния.
вас Сиванми не поймешь, то вы обличаете парса, то ссылаетесь на него ища в нем истину ....что за метания? Вы уж определитесь и утвердитесь как то ...

не, буду наблюдать как вы выкручиваетесь в связи со страсным поцелуем доргого Владимира Ильича и Хоннекера
религия мля ...что с них возьмешь ..со священников коммунизма ...ритуалы такие были в то время ...
Ты разве не видела как в церкве мужики-христиане христосуются на пасху ..и порой в такой взасос ....не оторвешь .)))

А шо такое??
Форумная бахыня оказывается обыкновенная базарная баба?
Какойкошмарейбогу...:D

Даже и если, то ну и что ? Работает человек, зарабатывает себе на жизнь....Вот ты вот преподаешь, тоже можно по-прикалываться...

Ойй..вам ли ЕС бояццо, с такой историей
bre.webp

А у вас, мадам, походу другая история была, своя личная - альтернативная история? ;)

Приколись, кто мешает.
Не хочу....был бы ты депутатом, или на худой конец где-то в администрации работал -тогда да, люди там ******и, а так - шо ты преподаешь, шо кто-то на базаре на жизнь зарабатывает, разницы нету..

Назад
Зверху Знизу