Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

Н-да, после полуночи бредогенератор выдаёт 120% мощности! :рл:
там похоже, что методички новые не передали:)
Одно и то же из темы в тему (касаемо СССР).
Вопрос : *почему не... если так хреново было..* остался в обтекаемом виде: в методичке четко-конкретно не прописано. ЧтоШ:)
______
меня до сих пор гложит сомнение: если все было так хреново, откуда ВСЕ это, что я вижу сегодня в плане инфраструктуры и где все то сегодняшнее сегодня, когда я вижу, что люди многие по помойкам лазят:незнаю:
Откуда появились образованные люди, не платившие за образование, откуда у меня дома Булгаков, откуда искренняя, ни на что не жалующаяся соседка, готовая в мин трудности прийти на помощь :незнаю: Откуда мои друзья?
Мне по факту интересно. Не по демагогии.

Останнє редагування:
In7na, не передавайте свой акаунт другим индивидуумам:)
Между женщиной-иностранкой, плохо знающий русский, говорящей путано, поведенной на изотерике, но не знающей даже классики советских фильмов, и пожилой матроной, внезапно начавшей говорить по-русски связно и цитирующей Чехова - слишком большая разница;)
:клас:
это как раз тА, которая через пост призывает *не переходить на личности, а по теме*:)

ОК. Гуд.

In7na, не передавайте свой акаунт другим индивидуумам:)
Между женщиной-иностранкой, плохо знающий русский, говорящей путано
кто вам об этом сказал?:confused:
пожилой матроной
с чего бы это у меня седина появилась?:confused:
кто вам наговорил херни, что вы ее как робот повторяете во многих темах?:confused:
О Союзе вам тот же источник наплел?:)
плохо знающий русский, говорящей путано, поведенной на изотерике, но не знающей даже классики советских фильмов, и пожилой матроной, внезапно начавшей говорить по-русски связно и цитирующей Чехова - слишком большая разница;)

из 64 искусств, которыми положено владеть женщинам моей варны, я не владею лишь двумя. Писала об этом не раз.
И потом.
Несколько ВО ((не :)*исторических*), тоже об этом писала), что тоже часто сказывается на развитии индивидуума, чтобы знать кто такой Чехов и Пушкин
Видать, Вы примитивный индивидуум, чтобы понять, что так бывает; вам комфортнее следовать херне.
И да
Передайте смотрящему фильмы - классику ск, что в мире есть нечто важнее и полезнее, чем фильмы, которые смотрящий считает *классикой*.
В частности, я о фильме *Место встречи...* Напомню.
Еще
по кругу слово безграмотно печатаете.:)
Говорила Вам еще в теме, касающейся символов (Политика, ХФ, тему лень искать)

ps
Так что вы там о несчастной советской жизни желали? Нам. Юзерам в теме:)

Останнє редагування:
с чего бы это у меня седина появилась?
Шо,нема? Так ти зовсім юна дівчина?
из 64 искусств, которыми положено владеть женщинам моей варны, я не владею лишь двумя. Писала об этом не раз.
И Камасутрой?

Я насчитал три: "варить куклеты", "праздновать барыг" и "жарить воду".

Шо,нема? Так ти зовсім юна дівчина?

И Камасутрой?
1. точно не хлопчик
2. обижаешь
Так мы о Союзе или об In7na?

Я насчитал три: "варить куклеты", "праздновать барыг" и "жарить воду".
вкусно было? Считать:)

Останнє редагування:
И потом.
Ипааать, прям "женщина-мечта"...А эти два два недостающих пункта к "полному идеалу" -это "ум и психическое здоровье" ?

Это одно и тоже,почти.:ги:

о, спасибо
Для меня это честь:)
Для меня бы было стыдно называться *согоденням*
Ну, а драть горло за это *сьогодення*... с чего бы это в маразм впасть))

*полный идеал*, дорогуша - это сам господь бог
Там надо нааамного больше владеть, чем 64-мя искусствами
Представь себе теперь где тЫ на ступени развития:)

*полный идеал*, дорогуша - это сам господь бог
Там надо нааамного больше владеть, чем 64-мя искусствами
Представь себе теперь где тЫ на ступени развития
Аааа, тебе два пункта к Богу осталось ? :іржач: Вовремя же ты остановилась в своем совершенствовании :іржач: ЗЫ. Поверь, тут ипанутых достаточно, но ты - само совершенство :іржач:

неужели за 22 года независимости Украины вы так ничего и не добились в своей жизни

Дык это ж работать надо, йопть, шоб чего-то добиться.
Даже куклеты сварить - работа. А это западло похлеще, чем для еврея работать в субботу. :увага:

Вас стали посещать такие мысли!
Благотворное влияние грядущей ассоциации?..

Спешу тебя расстроить: для тебя работы нет. Мои переводчики зарабатывают собственным умом.
Попробуй к malyshev'у обратиться. У него для коммуняк всегда вакансии найдутся.

о как? так вот какого ляда грязищи по Харькову горы, это потому, что pars- дворников начальник, днями на ХФ звиздит
у меня в Харькове чисто ..... хотя я знаю кто грязь всегда найдет ))))

Для вас это - чисто, я знаю

per-shishkinskiy-2010-2-b.webp

а чего вы ссылку на эту картинку запостили?
free-.webp

кстати чисто там где не сорят ..

Уровень переводчиков в Вашей конторе, любезный Граммар Наци, мы уже пару раз выясняли на Вашем примере.

Не знаю, что, где, сколько раз и с кем ты выяснял.
Тем более, что ты и "конторы"-то моей не знаешь. :незнаю:

In7na, (если это действительно вы, конечно:)) СССР был тоталитарным государством (вы же знаете, что такое тоталитаризм, надеюсь?) А одной из особенностей тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти. Я вижу, что и после 22-х лет после распада СССР - вы в этих иллюзиях живете. И даже более того, испытываете лютую обиду на тех, кто этих ваших иллюзий не разделяет. Фиг бы с ним. Ваши иллюзии - ваши проблемы..
т.е. Вы мне ( и другим) хотите навязать иллюзию процветания страны Украина и обижаетесь да злитесь, когда я воспринимаю Вас с улыбкой.
Ага.
.НО...неужели за 22 года независимости Украины вы так ничего и не добились в своей жизни, что вам до сих пор прошлое, в этом плане, кажется более привлекательным?

:клас::D

п.с я не прошу вас рассказывать свои личные подробности - это ваше дело.

да Вы спрашивайте, интересуйтесь - я абсолютно не сноб:)
Просто скажите, все ваши личные достижения - они есть сейчас или все в прошлом?
а Вы правильного Соловьева читали, что глупость спрашиваете?:)

И кому вы за них благодарны, себе и сейчас - или партии и правительству СССР 22 года назад?
почему 22 года назад?
Когда там батюшку свергли? Отсчитайте:)

In7na, (если это действительно вы, конечно:)
In7na никогда не создавала клонов
Я - это Я - ВСЕГДА один и тот же юзер на ХФ, *девочка* (красная шляпка) по гендеру женщина, что отвечает реальности:)
Вот с чего вЫ взяли другое ( читай: какие голоса Вам это в голову вдолбили)- это сродни недопитого молока в СССР.

:D
___

работничеГ, епт.
____
ушла пить кофе:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу