Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

не скажите Их качество и площадь жилья по сравнения с вашими панельками - реально дворец.
вы это ....у французских работяг в парижской квартире были? Наши хрущевки дворцы в сравнении с ними

А кто родителям построил кооперативную квартиру? И в каком году?
так же врачи и построили в 70-м году ...

так же врачи и построили в 70-м году ...

Стоимость кооперативной квартиры в Москве в середине 1980-х была примерно 3000 рублей (однокомнатная) и 5000 рублей (двухкомнатная)[источник не указан 1117 дней] при том, что средняя зарплата по стране на 1985 год была 200 рублей в месяц [1] . Несмотря на наличие накоплений, многие граждане не покупали кооперативные квартиры, потому что существовала многолетняя очередь на вступление в кооператив для жителей города, существовали фактически закрытые для прописки иногородних города, кроме того, их автоматически вычеркивали из очереди на государственное или ведомственное жильё. Доля ЖСК в общем объёме жилищного строительства в СССР не превышала 7-8%.[2]
И Вы будете говорить, что не были под начальством или в теневом бизнесе..

И Вы будете говорить, что не были под начальством или в теневом бизнесе..
:рл: вы в адеквате? Вы цитату по москве дали за 85 год и на вторичном рынке ... в 1970 году кооператив строился .ю..в смысле построили его конечно строители ... но родители заплатили первый взнос в размере 500 рублей ..что для их зарплат ежемесячных 210 и 180 соответственно было не так уж трудно ....а оставшуюся сумму выплачивали в течении 10 лет по 45 рублей ежемесячно ...

о каком теневом бизнесе в то время у врачей вы несете чушь?

:рл: вы в адеквате? Вы цитату по москве дали за 85 год и на вторичном рынке ... в 1970 году кооператив строился .ю..в смысле построили его конечно строители ... но родители заплатили первый взнос в размере 500 рублей ..что для их зарплат ежемесячных 210 и 180 соответственно было не так уж трудно ....а оставшуюся сумму выплачивали в течении 10 лет по 45 рублей ежемесячно ...

Совсем ****улся. То шо в 1970 году первый всзнос 500 руб поверю, но зарплата "210 и 180 соответственно", даже у стоматолога "не ****и".

Хотя если включая цены на оленину ...

Совсем ****улся. То шо в 1970 году первый всзнос 500 руб поверю, но зарплата "210 и 180 соответственно", даже у стоматолога "не ****и".

Хотя если включая цены на оленину ...
Опять хуевый выпускник хуевого савэцього ВУЗа разоблачает крывавый савэцькый режим.

Не могу поверить, что обычный средний врач мог принадлежать к тем самым 7 процентам и жить припеваючи...
Доля ЖСК в общем объёме жилищного строительства в СССР не превышала 7-8%

Не могу поверить, что обычный средний врач мог принадлежать к тем самым 7 процентам и жить припеваючи...

мне сложно поверить, что обычный украинский врач (средней квалкатегории - это вторая) еще жив на свои 1650 грн:)

А вы Детройт погуглите. Обалдеете. Город помер.
ага, это потому что в нем американцы тоже эксперименты с социализмом проводили. Отгрохали там целый жилой комплекс для неимущих и раздали квартиры "бесплатно". все любители халявы сползлись в Детройт..теперь у Американцев есть свой личный пример того, что происходит, если тех "кто был никем" собрать в одном месте, где они станут "всем".
ТОлько у них это - один Детройт - а у нас было целое государство такого "добра"

iUVqA.jpg

Большинство исследователей склоняется к тому, что город погубили две системные причины, тесно связанные друг с другом: профсоюзы и попытка построить социализм в отдельно взятом месте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Ну понятно - на глаза попалось знакомое слово "социализм" и поэтому можно городить огород! :оратор:

:іржач: учите мат.часть, прежде чем влазить в тему
Ибо ваши фантазии на мой счет, ваши постоянные переходы на личности и попытки меня оскорбить - не более чем бессильная злоба навязчивого психопата.
мне иногда забавно наблюдать за тем, как вы беситесь:попкорн:

Какую матчасть, мадам, все ваши доводы примерно можно охарактеризовать так: прочла слово на заборе и выстроила целую теорию о том, что там за забором! ;)
А что касается якобы моих фантазий на вас счёт - вы себе льстите, мадам!
parting.gif

ну что вы, вам психолог уже не поможет:)
Раз вы в теме про коммунизм, продолжаете говорить обо мне:)

Мадам, вы просто звезда в этой теме! Жаль я так и не услышал ничего, в каких светлых хоромах вы проживаете после распада союза, впрочем, я и так догадываюсь - всё в тех же советских! :)

Нууу, это лучше, чем быть запевалой в хоре *****ов :D

Ты уже и там поучаствовал - однако! :D

Видимо вас здорово е..т мои хоромы, раз вы про них который день спрашиваете:)
к чему бы это, да еще в теме про коммунизм:D

Ну, если вы без устали обличаете советское строительство, вполне резонно предположить, что после того, как это строительство прекратило своё существование, у мадам-обличительницы должно было появиться НОРМАЛЬНОЕ жильё - ведь это логично?
Вот я и интересуюсь, какое у вас сейчас жильё - коттедж или в новостройке? :)

да, вас это действительно сильно..эээ... любит:D

Я не понимаю - это что, какая-то информация интимного характера, или всё-таки у вас нет того светлого и просторного несоветского жилья, о котором вы так выразительно щебечете? ;)

Советское правительство, Царь Соломон, я обличаю советское правительство.
Советское строительство это всего лишь следствие правительственной дури и жадности:)
А счас то, и умно и щедро!!:іржач::іржач::іржач:
да, наша форумная гм.. ( шоб не оштрафовали, как деликатнее то назвать сию особь..) ТочноПравдуговорящая сегодня саму себя превзошла.
-88693455.jpg

Останнє редагування:
в данной теме обсуждается коммунизм в СССР:)
А ваше навязчивое внимание к личным делам окружающих, свидетельствует только о том, что своих личных дел у вас нет.
Сочувствую.

Какие личные дела, я всего лишь поинтересовался, какая у вас жилплощадь, это тоже самое, как если бы я спросил - в каком городе вы живёте?! :рл:
Я просто загнал вас в угол своим вопросом, и чтобы не сесть в очередную лужу, вам проще слиться под любым предлогом!
p.s. в вашем нике пропущена вторая буква - l.

Не, вы лучше представьте должностных лиц из США (оплот демократии, как-никак), которых привлекли к ответственности за сотрудничество с Вернером фон Брауном . Как, получилось?
А что, победителей начали уже судить ? Кого то в СССре привлекли за "дружбу с Германией" ?

Назад
Зверху Знизу