Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

Останнє редагування:
и про совок с россией....они у нее так же побаливают

Да, у мадам совок ассоциируется с бесконечными расстрелами, и с поездами, которые ходили только в одном направлении - на ГУЛАГ! :угу:

Ваши предки - Сталин и КПСС? нет? - тогда не выдумывайте
Ну Сталин был нашим родителям отцом родным а партия мамой ... спроси у своих родителей)))) так что не гони понапрасну в таком азарте

Почему не удалось построить коммунизм? Ясное дело - мозгов не хватило.

Спрашивал. Говорят, что вы врете.
пригласи меня ..я сам их лично опрошу ... сравним результат )))

Далеко не для всех...
И что? топтать в грязь память о тех, для кого это было свято? Это пояска на костях и сиванмитроллизм

Почему не удалось построить коммунизм? Ясное дело - мозгов не хватило.
да просто мало кто представлял что оно такое - коммунизм ....

Сталин и КПСС - это святыня?
Сиванми ... представь ...для многих из того поколения это все было свято ... они жили этим ... такие были времена ..

mamadu...побойся Бога, ибо ересь несешь
вы чтоль верующая? О каком Боге вы тут поминаете? о том, чьим именем миллионы были казнены, сожжены на кострах, обезглавлены и замучены в темницах инквизиции?

да просто мало кто представлял что оно такое - коммунизм ....
Это как , строили что-то, чего сами и не представляли, что должны строить ? И празновали что-то, сами не предстваляя, что празнуют ? Страна *******ов была, не Мамаду ?

И празновали что-то, сами не предстваляя, что празнуют ?
праздновать коммунизм - это что то новое )))

Православная христианка. Просто ты "Новый завет" не читал.
Ты права ..Ветхий завет интереснее ...
Не удивительно, раз для тебя КпСС да Сталин-сатана - "священные"
не сотвори себе кумира ...
Христинаство да и множество религий положили за всю историю миллионы жертв ...так что тот же Христос, Магомет и те кто в него верили и верят ни чем ни чище и не лучше Сталина, Ленина и тех кто верит и верил в них фанатично ... суть у тех и у этих одинакова ..

а сама попытка сравнить Сталина и Христа - серьезный грех, который ты врядли отмолить сможешь.
Да мне как то пох ...атеист я ... и жертвы христианской инквизиции так же трагичны как и жертвы сталинизма, гитлеризма, полпотизма, жертв всяких сект . И христанство в своей истории замарано кровью своих жертв .....
Не порти себе и без того не здоровую "карму"
"ты уж или трусы одень или крестик сними" (С) ...Православной христианке должны быть чужды такие понятия как "карма" )))

коммунист ты, а не атеист, для тебя партия и Сталин священны - помнишь?
увы ...не угадала ...поздно родился ...не застал ... так что не состоял, не привлекался .. не участвовал ...
лишь только уважаю различные религии и чувства тех кто в это верит ...

они мне и чужды но использовать их, чтобы пояснять вам некоторые вещи - я могу
ага ... "и нарекаю карпом" (С)

Самым непосредственным.
да мы и про чистокровного украинца, связанного с вами *самым непосредстенным*, уже слышали.
Конкретика, мсье? Конкретика?
Мы не из историков:)

да, такой:
000072.jpg

ой, да вы такая фантазерка!:)
Человек в таком *переднике* есть само милосердие.
Ему пофиг с кем работать:со Сталиным или с Обама, с комунякой или эфиопом - для него все равны. Хоть вор, хоть убийца, хоть дядька в вышиванке.
Его цель исцелять, никак не прокурорствовать :)
я обличаю советское правительство.

Останнє редагування:
коммунизм это не религия
это почему?
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации
все это как раз характерно для коммунистической партии времен Ленина-Сталина-Хрущева-Брежнева ...
.. особая форма осознания мира была? ... была .
свод моральных норм и типов поведения были? были
обряды были? были
культовые сооружения были? были
религия такая же как и христианство ...как и другие религии ...

mamadu, в других религиях есть либо человек усовершенствовавшийся до уровня Бога, либо БОГ, в обязательном порядке.
в определении религии этого нет ... Существуют также религии без Бога— вера в абстрактный идеал: конфуцианство, буддизм, джайнизм .....
А в вашей мути комунистической - Бога нет. И морали, кстати - тоже нет. да и мир вы не осознаете, ибо с сознанием у вас не сложилось, вы же несвидомые, помнишь?
А чем тебе Ленин не бог? Мораль была ...и еще какая ... и сознание ...все было ...так что коммунизм такая же религия как и все остальные ...

Назад
Зверху Знизу