Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

То есть-вы считаете шо при Союзе воровство было не только необходимостью ,но и почетной обязанностью? Учитывая шо тогда государство обидело вас недостаточностью товаров,то можно ли счас воровать у нэзалэжной Украины которая обижает людей по деньгам? Ответьте пожалуйста побыстрее шоб я смог сориентироваться в своих действиях.

Я бы посоветовал Вам - воруйте. Скорей посадят, для "нэзалэжной Украины" одним геморроем меньше.

...
Есть в военном приказе
Такие слова,
На которые только в тяжелом бою
(Да и то не всегда)
Получает права
Командир, подымающий роту свою.
...

:rolleyes:

«Наступление, если на него смотреть со стороны, было впечатляющим и, пожалуй, устрашающим. Через наши головы с воем и свистом летели снаряды и там, за р. Тосной, в стане врага с грохотом рвались, поднимая вверх куски мерзлой земли, перемешанной со снегом. Передний край немцев окутался сплошным облаком густого дыма. Все это хорошо нам было видно, еще больше будоражило. Мы ускорили шаг. В эти минуты никто из нас ни о чем не думал, кроме предстоящего боя. Одно было на уме: выиграть его! С каждым пройденным метром возрастал азарт, ведь враг молчал. Значит, был ошеломлен, прижат артиллерийским огнем к земле. Наверняка были и прямые попадания в расположение ******ов.
Я с надеждой смотрел на своих бойцов. Почти трехтысячная масса вооруженных людей, верилось мне, могла сокрушить на своем пути все, выйти на заветный противоположный берег реки и вторгнуться в расположение противника. И кое-кто уже пересек ледовый рубеж, стал метать гранаты. «Заговорил», устроившись за бугорком на берегу, и один из наших пулеметов. Но в это самое время артиллерийская подготовка закончилась и стало тихо. Тишина пугала. Показалось, она оголила нас.
Я обернулся, посмотрел на ряды наступающих и ужаснулся: основная масса бойцов все еще находилась на середине пути. И в это время на ряды наступающих полетели вражеские крупнокалиберные снаряды. ******ы, как выяснилось потом, открыли массированный артиллерийский огонь с правого фланга. Стреляли с ожесточением, одновременно из нескольких батарей. Гибельным для нас оказалось то, что им никто не мешал: ни наша артиллерия, ни авиация. Налет вражеской артиллерии произошел так неожиданно, что мы растерялись. Вмиг была нарушена стройность движения.
Под огнем противника начали гибнуть уже поверившие в свою победу командиры и бойцы.
Вражескими снарядами были накрыты почти все девять рот. Местность заволокло дымом. Над болтом стоял оглушительный грохот. Крики командиров и вопли раненых были едва слышны.
Я с оцепенением смотрел на расстреливаемые ряды рот, на взлетавшие вместе с землей тела убитых, на корчившихся от боли раненых. Меня охватил озноб. Атака в мгновение захлебнулась. Полк на глазах стал таять... Пришла мысль связаться с артполком и попросить их подавить батареи противника. Но мне ответили, что еще не подвезены снаряды, а те, что были, израсходованы во время артиллерийской подготовки».

бывший командир 103-го стрелкового полка СМ. Бардин

Я бы посоветовал Вам - воруйте. Скорей посадят, для "нэзалэжной Украины" одним геморроем меньше.
Нелогично- как может быть одним геморроем меньше у страны которая один сплошной цельный геморрой ?

так кто из местных алегархов одет в гучи, ездит на феррари и созерцает Бугро?

Мы идем к вам в гости. Созерцать вас

так кто из местных алегархов одет в гучи, ездит на феррари и созерцает Бугро?

Мы идем к вам в гости. Созерцать вас

Созерцать алигархов будешь паяльником или утюгом? Учти-это совершенно разные художественные концепции и школы.

Нелогично- как может быть одним геморроем меньше у страны которая один сплошной цельный геморрой ?

Для того геморроя конечно нелогично. Ему и дальше хочется находиться в той стране "которая один сплошной цельный геморрой", хотя казалось бы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3307693
Но то ж "нелогично", лучше жить в "цельном геморрое".

посовременнее технологий нет?

Есть ,но дороже.

Для того геморроя конечно нелогично. Ему и дальше хочется находиться в той стране "которая один сплошной цельный геморрой", URL]
Но то ж "нелогично", лучше жить в "цельном геморрое".
А ну да-"Сам геморрой". Вполне предсказуемо.

Вас таки не поймешь-ежели я вам не нравлюсь ,то я вас в этой стране не держу.

Останнє редагування:
А ну да-"Сам геморрой". Вполне предсказуемо.
Неправда. Я первый геморроем начал обзываться.

Вас таки не поймешь-ежели я вам не нравлюсь ,то я вас в этой стране не держу.

Что значит нравлюсь-не нравлюсь? Я говорю что для людей считающих свою страну проживания "одним сплошным цельным геморроем" гораздо логичней было бы сменить место проживания.
P.S. Так воровать-то завтра из завода чо-нибудь будете?

"Не учи-и баста!" (С)

"Вас таки не поймешь" (С)

То:
Ответьте пожалуйста побыстрее шоб я смог сориентироваться в своих действиях.
а то:
И всё по одному и тому же вопросу.

В нормальной стране -да. НО советская номенклатура партийная номенклатура вообще была сформирована по другому принципу - и такое качество как талант руководства там вообще не присутствовал.
. Я тут затрудняюсь, как сказал бы анекдотический Василий Иванович, чувствую, что литр, но доказать не могу.
. Кадровая политика КПСС отбирала деятелей очень высоких специальных психологических качеств. Дело в том, что организационная работа имеет самую высокую результирующую "стоимость". В том смысле, что польза/вред ее последствий самая большая среди всех профессий. И в этом смысле (в смысле редкости и дефицитности организационной умелости среди людей) организаторство самая трудная/сложная профессия. В некотором смысле она подобна родительской работе. Только у родителя несколько (ну, сотни) детей, а у организатора бывают миллиарды зависимых лиц.
. Организатору, в том числе и служебному, независимо от отраслевой сферы приложения орг. способностей, требуются некоторые специфические качества. Например, хорошая память на лица, названия-имена, высказывания, умение беглого анализа ситуаций, полемическое умение отстоять свою точку зрения (оставить последнее слово за собой), умение "быть всегда на ногах", в готовности, непробиваемое спокойствие, и т. д. И самое главное то, что называют харизмой. Внешность и манеры не отвлекающие собеседника/слушателя от смысла слов/знаков, а наоборот, захватывающие его внимание. Что-то подобное гипнотическому влиянию. Со слабой харизматичностью тоже можно толково руководить, но заочно, через помощников.
. Конечно, организатору требуется масса фактологических знаний из сферы его деятельности. А при производственном или ином узкоспециальном организаторстве требуются и отраслевые профессиональные знания. Но они остро необходимы только организаторам находящимся под квалифицированным независимым контролем. При высоко чувствительных формах их профессиональной ответственности.
. Политруки-марксисты изначально не могли отличаться высокой профессиональной ответственностью. Критериев профессионализма у товарищей то не было. Вот большевики и разыгрывали номенклатурно-руководящую карусель. Не справился - пошел на другую руководящую работу! И только Сталин, со своей авторитарной амбициозностью, пресек номенклатурную безответственность, применив репрессивную форму ответственности к товарищам. Конечно, он ускоренным темпом и минимальной экономической ценой создал много такого, для сотворения чего без репрессий у СССР просто не было средств. Но ценой таких достижений стало чрезвычайное снижение деловой ответственности верхов вне репрессивного метода ответственности. Репрессивную форму ответственности политруки в отношении себя после Сталина ликвидировали, но никакой толковой другой так и не придумали. Номенклатурная карусель раскрутилась с новой силой. Критерием успешности работы политрука в большинстве случаев стала не профессиональная умелость и законопослушность, а послушность к начальству, клану политруков. А основной формой ответственности стал перевод на другое место руководящей работы. И приблизительно 30 лет КПСС отбирала кадры по принципу персональной и клановой лояльности.
. В конечном счете, система ответственности перед руководящей персоной и клановым принципом "сохранения сора в избе", а не перед подопечным народом, без соблюдения интересов которого все организационные схемы становятся саморазрушительными, оказалась лишенной глубины организационного контроля. Те проблемы до которых верховное внимание доставало решались более-менее качественно. Это в основном военные и примыкающие к ним вопросы. А остальное, как придется. Из-за философской идеологической брехливости, кадровая политика КПСС (и всех остальных марксистских администраций в мире) оказалась парадоксальной системой отбора организаторских кадров. С одной стороны ей были нужны харизматичные и говорливые личности, способные переговорить любого, а, с другой стороны, высокая профессиональная отраслевая компетентность была для них не обязательной. Такая себе театральная система - выполняешь роль главного инженера, конструктора, технолога, директора - молодец. А каким образом - неважно, лишь бы "шишки не начальство не посыпались"!
. Такая работа тоже требует больших способностей. И многие политруки от природы имели выдающиеся способности не только в театральных большевицких организационных спектаклях. Но порочная марксистская организационная практика ценные отраслевые таланты угробила. "С волками жить, по волчьи приходится выть." Конечно, многие политруки и от природы наделены только способностями учиться да учить, а применять на практике профессиональные знания они не умеют. И эта руководящая традиция у нас процветает до сих пор. Эти театралы теперь "строят" капитализм.
. Их бы надо было выгнать из руководства сразу после ГКЧП или распада СССР. Или пропустить через чистилище. Но мы же этого боимся. Как же, они же и сами воруют, и нам дают! А без воровства мы вымрем, как мамонты! 1/6 часть земной суши больных на голову.

Кроме ваучеров, гражданам предоставили возможность приватизировать свои квартиры.
. То есть, никакого социального ни имущественного равенства на деле общественная собственность не предоставляет. У кого-то квартира есть, кто-то ее ждет, а кого-то и на очередь еще не поставили.
. То же самое большая приватизация объектов НХ. Всем раздали ваучеры с обещанием как-то по ним чего-то предоставить. Но тут же, не дожидаясь реализации ваучеров, устроили денежную распродажу объектов НХ. Какая социальная справедливость? Буржуазная!
. То же самое с приватизационными льготами для трудовых коллективов. Кто-то работает на пивзаводе или табачной фабрике и получает существенный шмат рыночной ценности, а кто-то работает в сельсовете. Ему что, сельсовет продавать? Да еще и внутри трудовых коллективов паевые различия в десятки раз. Какая социальная справедливость? Капиталистическая!
. Вот и рассказывайте под красным флагом на привокзальной площади, что вернете вы заводы в госсобственность или не вернете, а от имущественного расслоения вам не уйти! Как там у вас? Материя определяет сознание? Так и говорите так, как определяет материя, а не марксистско-ленинская брехня.

Ошибки всегда совершались ..... и сейчас совершаются ...увы ..
вы так же ляпы делаете
. Только нормальные люди ошибки выявляют и исправляют, если не поздно. А комуняки заныкивают и по сей день.

не смешите :) разница в уровне жизни "партийной элиты" и работяги-заводчанина - ну пусть в разы, разница в уровне жизни современного "олигарха" и работяги-заводчанина - в миллионы раз.

и какой строй вам кажется справедливее?..

да что там олигарха! разница между мной и моим соседом по тамбуру - больше, чем была когда-то между токарем и партийным диячом.
. Чего в миллионы раз больше у буржуя чем у слесаря? Самолетов, заводов чи штанов? А они слесарю нужны в буржуйских количествах? А то, что капитализм нацелен на максимальное удовлетворение потребностей рабочих, это еще Маркс признавал. Сами же блажите, что капиталисты растлевают трудящих потребительством.
. Чем важнее социальная роль деятеля, тем надежнее он должен быть защищен от проблем и тем полнее должно быть обеспечено его развитие. Это принцип жизни. Вообще любого изма, включая Ваш личный организм. И если Ваш сосед не ворует, а получает жизненные блага на основе добровольного обмена, значит ото его работа важнее для общества во столько раз чем Ваша. Правда бывает еще и везение, чаще всего случайное, временное, но результаты которого советская власть отнимала автоматически.

Останнє редагування:
в 80 е в Харькове главным чекистом, главой областного КГБ был некто т. Фещенко. Жена его работала преподавателем на инъязе и, будучи женщиной очень общительной, часто приглашала коллег в гости. Три-четыре раза побывала там и моя супруга с восхищением описывая пятикомнатные апартаменты второго по влиятельности лица Харьковщины (а может и первого). Но, все-таки это не особняк дочери Кучмы в центре Лондона ценой в 160 млн. долларов
. Так политруки же из-за общей советской нищеты и устроили перестройку. Ну Вы же не станете отрицать, что квартиры строящиеся после научного социализма гораздо просторнее, чем советские? А если кто-то на честно заработанные построил себе дворец, не нарушая закона, то что в этом плохого? Конечно, если какой-то людоед построил замок прямо на дороге, игнорируя все человеческие нормы, хоть бы и за легальные деньги, так это свинство. И замок должен быть разрушен, а ландшафт восстановлен за счет виновника. Таковы нормы цивилизованного общества. А воровство есть воровство, в чем оно состоит и как с ним бороться в принципе известно, только не хочется. И в советское время не хотелось.

Цитата:Сообщение от sivanmy
Вас же не в войне победили - а джинсами да жвачкой импортной...купили как дикарей за бусы, а вы еще чем то там кичитесь

ты бы посмотрела бы на буржуев, особенно из Финляндии, светоча демократии, когда их привозят в Питер, они вместо того чтоб приникнуть к искусству , приникают всей сущностью к совсем иному .... да так, что через 6-8 часов их как бревна, везут к себе на родину ........
. Да в пьянстве то мы кого хошь победим.

Останнє редагування:
только вам, буржуям, этого не понять ... вы двулично это заявляете ...но руки ваши в крови по локоть .... сколько на вашей совести невинно убитых в Ираке, Ливии, Ливане, Югославии? Где вы, буржуи, там кровь и слезы, смерть и деньги ...
. Да кто же выпустил исламо-душманского джина из бутылки. Самих теперь взрывают. Надо вам было лезть в этот Афганистан?

— Коммунисты, вперед! Коммунисты,
вперед!
. Ленин в тебе и во мне!
. Расскажите лучше, что надо устроить войну, чтобы землю в Гренаде крестьянам отдать!

Ну, был у нас на кафедре высшей математики доцент-диссидент, он постоянно на лекциях антисоветские проповеди говорил, так вот, ни одна ******* из тех тысяч студентов, которые его лекции и проповеди слушали, его не заложила.
. Да после горбачевской гласности закладывали доносчиков.

А уж насчёт общедоступных товаров - голый и голодный не хродил, несмотря на то, что ни одних штанов и ни одного куска колбасы в жизни не украл.
. А вы подумайте, где Вы брали при нужде пружину, гайку, шибку или штапики, электродвигатель, кусок шланга. Только наверное не Вы, а Ваши родители. Потому что после горбачевского закона про ИТД ворованное стало продаваться открыто в легальной торговле. А вообще, при Горбачеве советская власть уже агонизировала.

Я видел финнов в Питере. Их понять можно. Что еще можно делать в России кроме того чтобы бухать?
. Я как-то работал с командированными французами. А им командировочные платили не 2.60, а 20р. Причем, вывозить эти деньги из СССР запрещалось. Но и потратить столько денег на жизнь не получалось. Так у них была проблема, что купить на вывоз. Драгметаллы запрещались. А из полезных вещей купить было нечего. Покупали аккордеоны немецкие, марки, матрешки. Один купил балалайку. Вот и понимайте какое соотношение возможностей было между СССР и Францией.

То есть-вы считаете шо при Союзе воровство было не только необходимостью ,но и почетной обязанностью? Учитывая шо тогда государство обидело вас недостаточностью товаров,то можно ли счас воровать у нэзалэжной Украины которая обижает людей по деньгам? Ответьте пожалуйста побыстрее шоб я смог сориентироваться в своих действиях.
. Ну, если Вы считаете, что необходимость воровать почетна, то добивайтесь учреждения наград за это. Руководящие советские ворюги и до сих пор сохраняют эту традицию. Если советская власть платила продавцу 60 р. явно рассчитывая, что остальное он сам добудет. То теперешние жулики могут и вовсе зарплату не платить.

например, честно приобрел через механизм залоговых аукционов «ЮКОС», «Норильский никель», «Сибнефть» и т.д., не? или честно купил на съэкономленное с зарплаты сахарный завод, порезал на металл и продал не нарушая закона ?
. Ну и что Вы хотите услышать? Что черное - белое? Про никель и аукцион ничего не знаю. Про криворожский комбинат да скамейки в метро слышал. Про Межигирье знаю.

Останнє редагування:
в 80 е в Харькове главным чекистом, главой областного КГБ был некто т. Фещенко. Жена его работала преподавателем на инъязе и, будучи женщиной очень общительной, часто приглашала коллег в гости. Три-четыре раза побывала там и моя супруга с восхищением описывая пятикомнатные апартаменты
хм..
В Харькове кгбисты жили круче, чем в Киеве

В свое время комуняки планировали порабощение Индии. Эх, не было у них Мамаду! А то была бы Индийская Советская Социалистическая Республика.
Ты будешь удивлен, Но .....

В преамбуле Конституции Индии сказано, что Индия является суверенной, социалистической, светской, демократической республикой.

Слово суверенная отражает долгий путь Индии от статуса колонии к статусу независимого государства, хотя формально Индия по-прежнему входит в Содружество.

Слово социалистическая было добавлено в преамбулу специальным актом о поправке 1976 года. Определяя Индию как социалистическую республику, создатели вышеупомянутого акта имели в виду социальное и экономическое равенство всех граждан и отрицание какой бы то ни было дискриминации по кастовой принадлежности, цвету кожи, полу, исповедуемой религии, языку и т.д. Каждому гражданину дается одинаковый статус и возможности. Государство стремится к уменьшению концентрации богатства в немногих руках и обещает всем своим гражданам достойный уровень жизни.

Слово светская было внесено в преамбулу тем же актом и подразумевает равенство всех религий и религиозную терпимость. В Индии нет государственной религии, граждане имеют право исповедовать любую религию, а государство не имеет права оказывать предпочтение или подвергать дискриминации ни одну из религий. Оно относится ко всем религиям с одинаковым уважением.

Демократическая республика подразумевает существование выборных органов управления, развитую систему выборов в органы власти различного уровня. Глава государства – Президент - также является выборным лицом.

Итак, Индия является союзным государством и суверенной социалистической светской демократической республикой с парламентской системой правления, базирующейся на Конституции. Конституция Индии была принята Учредительным Собранием 26 ноября 1949 года и вступила в силу 26 января 1950 года.

Мы пока еще даже не при власти, mamadu.
НО скоро будем после 15 года
Да ВЫ уже были при власти ... власти болтуенов и тарахтелок .... и что? Что сделал Ющенко с Тимошенко? Только бла блакали и воровали ... Но тогда это был фарс, сейчас придете - будет уже трагедия

прут, кончай с мамаду тусоваться. вас уже не отличить
demotivators.org.ua-543296-3.jpg

Останнє редагування:
Я не разбираюсь в политике. И не жила в СССР. Хотелось бы, чтобы люди, защищающие социальный, экономический и политический строй СССР объяснили, почему им не удалось построить коммунизм? Это была их цель. Партия объявила о возможности достижения этой цели. К этой цели добровольно или принудительно шла вся страна. Так почему не построили-то?
а очень просто. :(
просто и грустно.

Урок первый:
1) Человек - это самолюбивая и эгоистичная, в разной мере ******ная жадная и завистливая сущность.
А главное тупая.. как леминнги. (Хлотя почему как..? :незнаю:)

Фишка в том что есть такое явление как обратная связь.

то есть такое влияние на систему которое или вызавает её движение и ускорение - положительная.
или тормозит и разрушает - отрицательная.

Вот качаешься ты на качеле.. приседаешть в такт когда надо.. - положительная обратная связь.
мимо такта - отрицательная.

Влияние на систему может быт как внешним, так и внутренним.. когда вас качает мама или добрый дяденька - если ты туп и не можешь кататься

Коммунизм.. социализм..
а что вы о нем знаете?
Да и мне лень рыть википедию..

Работай по возможности, получай по потребности![/U] - плохой лозунг?
или
Что "заработаю" - всё мое! - этот лучше?

пока не набежали леминги поясню..:

Работать по возможости - работать столько сколько можешь.
нет рабского труда, но и нет тунеядства.
В утопических вариантах вместо денег трудочасы.
отработал на потребность обществу - получи удоволетворение своих потребностей.

На пальцах.
Ты дворник.
отмел три двора - пошел подстигся в парикмахерской.
парикмахер постриг три дворника - пошел пообедал.
кухарка покормила дворника врача и парикмахера.
Колхозник привез жратву и подстригся в парикмахерской.
все бесплатно.
но при этом каждый делает ту работу что получается у него лучше всех.
и делает её на совесть.
если работу не может делать по кваолификации - делает ту работу на коотрую способен.
например дворник не лечит врачей потому что не умеет, а врач не метет двор потому что лечит людей.

Бред?
но почему же?
вы в семье все деаете за деньги?
помыть посуду 5р.
сварить борщь 25р
принести сумки с базара 10р..
Вот это бред.
да..?

В семье получается. а в людях?

а в людях не выходит. :незнаю:
а почему?
Да потому что смотри постулат №1.

Если дома вам мамка с папкой попу за тунедство набьют..или вы без обеда останетесь бо жрать нечего бо не сготовили...

то в обществе все гораздо запутанней.
на чём особо ******ные да ушлые и паразитируют.

тобишь появляются тунеядцы, махлевщики-хапуги пр. негативный контингент.

тобишь коммунизм не может у челвека сушествовать без внешней стаблилизации, ибо нет заметной положительной обратной связию.

Точней может.
Но только каждый должен проникнуться идеей до самого нутра, сильно и откровенно.
но люди стадо.. а иногда и стадо из *****.

а что такое управление?
правильно это пастух.
Если пастух ловок и умен -то и стадо процветает и пастух при шерсти.

А ежели пастух ***** да неуклюж - стадо раздбредается и теряется..
а если овцы еще и кусючие.. то овцы стремительно одни лысеют и худеют, хереют.
а малая ж часть жирнеет без меры.

это коммунизм и его развал.
один ***** у руля и писец.

Таким образом коммунизм муравьи построить могут.
Люди нет.
Хотя если пастух умный и с шокером..

Урок второй (в отдельно взятой электричке):

Приборы и материалы:пасажиры 1000чел, электричка 1шт.
полотно электрифицированное лозовая-харьков 1 шт.

Вводные данные:стоимость прогона поезда конец-конец 12,000
на 10км 1000грн.
распределение пасажиров первая треть пути 60%, вторая 30% конец 10%.

Варианты решения:
при пропорциональной оплате каждый пасажир платит эм.. 12р не зависимо от
дальности проезда.
- коммунизм-социализм

Вариант2:
каждый платит пропорционально проезду.
тоесть 60% платит {манал я эту математику в три часа ночи!} ну.. 3 рубля.
30% платит 8р и 10%- 30р.
По факту всё по честному.

Но Что в итоге?
житьв концовке дорого ин е интерсно.
10% начинают бухтеть что денег мало.
и подтяиваются на територию 30%
те в сою очередь тянуться к 60%
Результат - так как тянуться с семьями - коров кормить негде, приходитсяих возить на пастбище.. -- молоко дорожает,и 60 и 30% начинают платитьденьги за молоко которые они вроде бы съекономили на еде в электричке с поближею.
В стране бардак... коров на кладбище, ибо китайское молоко дешевле :D

Урок три:
Ты пуп земли..
..ибо фортуна улыбнась тебе и яйцеклетка твоей мамы поймала *****атозоид нереально крутого фраера который стриг баранов с миру по нитеке (бараны мерзли.. блеяли но мерзли..но пох.. кто такие бараны а кто ты и твой папа - вы элита)..

...ты на бехе в стране развитой экономики кругового наебалова несешься по горной дороге.. и тут к тебе под колеса в отчаянной попытке самоубийства бросается отощавший скелет заебанного холопа..

Нет! ты не выварачиваешь руль! Зачем? это же *****.
Ты смачно даишь на педаль газа...
..Но вот не задача.. труп размазанный по асфальту нереально скользок и ты летишь с обрыва..

Нет! это не конец. :D
Бог не фраер.. он умеет шутить.
Ты остаёшься жив но сильно покалечен..
лечение в лучшей буржуинской клинике стоит тебе всё твоё состояние.
Ты банкрот.
Друзья..? каки нех друзья?
кто они а кто ты? :D :ридаю:

Но и хер сним..
жизнь продолжается :)
Твой шустрый *****атазоид встречает пригодную яйцеклетку и у тебя роджаестся симпатичная маленькая дочь..
Ты счастлив :)

Ты въебываешь как инвалид клея марки как корова.. что бы накормить жену и дочь дорожающиме продуктами на фроне невъхебическидорогих коммунальных (Стране - нужны! лексусы)..

Да вот не задача..
Бог не фраер, про шутку помнит.. ;)
У дочки лейкемия..
- лечибельно.

Но! денег нет.
Они ездят в лексусах дорогих объебасов..
Дочь умирает..
ты в отчаение бросаешься с обрыва под колеса летящего бентли..

Это реальность.
и Вот это - капитализм.

а что коммунизм?
да ничего..
не было бы при коммунизме того отощавшего холопа.
не было бы десятков бенли и мегаяхт..
но была бы в городе клиника в которй совершенно бесплатно вылечили бы твою дочь
.. и вы жили бы долго и щастливо.

Но.. всегда найдется лемминг которому своей шерсти мало и хочется чтоб была шерсть круче сосдской и с красным бантиком.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу