4000 грн на місяць

комфортно одному

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Люди, с которыми комфортно, встречаются очень редко. У меня за всю жизнь была только пара таких подруг. К сожалению, они уехали за границу.

Это сразу чувствуешь, когда с человеком комфортно. Не хочется от него уходить.

А есть особенности в характере,ТС? в чем интерес проявляется?
ну мне нравится в обыденных вещах открывать что-то новое...Например сижу и смотрю на птиц..и вот

так полчаса, а потом приходит мысль-вопрос: а чем собственно птицы хуже детей? Почему детям так

много внимания, а птицам, мышам, собакам и коровам почти никакого?

ты ох...енный. дальше что?
я не считаю себя модным или оху-м. Ну просто интересно как меня воспринимают другие люди. Иногда

мне досадно, что вокруг так много людей без собственного мнения. Иной раз спроси человека, как он

считает, так оно перед тем как ответить задумается как бы на его месте поступил его авторитет-

дворовой пахан, или пахан на работе, или Иисус, или жена...

и теперь уже больше чем на неделю не могу без них провести время. Скучаю.
а ты задумайся, почему тебе плохо без них...А ведь они тебе никто и ничто, совершенно другие организмы без связи с тобой, и в полне возможно что ты сам им нахрен ненужен, а только деньги тянут

Останнє редагування:
Мне хорошо без друзей шумных компаний гулянок и вечеринок, не ходок по клубам, шлюхам, да и вообще спокойно одному. Это нормально? Мне не нужен никто, у меня свои интересы, чувства, мысли,

а если хочется компании, то легко найду общий язык с каждым незнакомцем-незнакомкой. Вот как-то так...

ну и молодец

ну мне нравится в обыденных вещах открывать что-то новое...Например сижу и смотрю на птиц..и вот

так полчаса, а потом приходит мысль-вопрос: а чем собственно птицы хуже детей? Почему детям так

много внимания, а птицам, мышам, собакам и коровам почти никакого?

я не считаю себя модным или оху-м. Ну просто интересно как меня воспринимают другие люди. Иногда

мне досадно, что вокруг так много людей без собственного мнения. Иной раз спроси человека, как он

считает, так оно перед тем как ответить задумается как бы на его месте поступил его авторитет-

дворовой пахан, или пахан на работе, или Иисус, или жена...

а ты задумайся, почему тебе плохо без них...А ведь они тебе никто и ничто, совершенно другие организмы без связи с тобой, и в полне возможно что ты сам им нахрен ненужен, а только деньги тянут

Это точно не самодостаточность((

мизантропия это нормально.
как пел Буйнов "Лучше ничего, вместо как нибудь"

Люди, с которыми комфортно, встречаются очень редко. У меня за всю жизнь была только пара таких подруг. К сожалению, они уехали за границу.

Это сразу чувствуешь, когда с человеком комфортно. Не хочется от него уходить.

подруги и противоположный пол это разные оттенки комфорта.

ну мне нравится в обыденных вещах открывать что-то новое...Например сижу и смотрю на птиц..

скажи.. что-то есть в этих птицах.. среди них есть виды,образующие пары на всю жизнь,есть одиночки,есть сплоченные коллективы,кукушки одни чего стоят...знаешь,что стая ворон способна убить человека?
..а я люблю иногда летом искупаться до рассвета в речке и смотреть на солнце,тишина,первый робкий птичий крик,второй, через 5 мин. уже галдеж типа завтрак..

этточно..
ты меня удивляешь.. я редко согласен с чьим-то мнением..

мне тоже комфортно

Мне хорошо без друзей шумных компаний гулянок и вечеринок, не ходок по клубам, шлюхам, да и вообще спокойно одному. Это нормально? Мне не нужен никто, у меня свои интересы, чувства, мысли,

а если хочется компании, то легко найду общий язык с каждым незнакомцем-незнакомкой. Вот как-то так...

я считаю что нормально. возможно потому что сама такая же.
если человек достаточно целостный и не нуждается в постоянном общении с кем бы то нибыло - то просто или нет интересных людей вокруг, или никто не нужен, или не встретили еще тех людей, отсутствие общения с которыми доставляет беспокойство и необходимость в нем.

если тебе комфортно одному, то в чем проблема.

короче. имхо: тс - все ок

отшельник. Ничего странного, или просто тряпка. Морально и духовно слабый человек. В нашу эру это бывает :)

ну не зная человека я бы не стала торопиться с такими словами.

кстати я давно уже заметила что люди которые бесконечно хотят с кем-то общаться зачастую не имеют ни своего мнения, а только копируют чьи-то слова, ни своих мыслей, ни своих поступков

Останнє редагування:

Комфортно, но со временем станет скучно. Есть люди с которыми будет намного интереснее проводить время, чем одному. Человек вполне может счастливо жить и в одиночестве и в компании, тут уже каждый сам выбирает где ему интереснее. Интересность компаний, вечеринок и клубов зависит от того с кем там проводишь время.

Нормально

братан все правильно..ето нормально не парься.:yahoo:

:клас:
чувак, если бы я так мог, жил бы так всю жизнь.
но, мля, не могу.

Назад
Зверху Знизу