4000 грн на місяць

комфортно одному

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
а ты задумайся, почему тебе плохо без них...А ведь они тебе никто и ничто, совершенно другие организмы без связи с тобой, и в полне возможно что ты сам им нахрен ненужен, а только деньги тянут
Бред, иногда встречаются люди которых чувствуешь,
а только деньги тянут - сам тоже больше интроверт, но последнее время понимаю что жизнь для самого себя какая-то скучная, а по поводу шумных компаний, да они и даром не нужны

Останнє редагування:
Настолько комфортно,что не хочется познать границы этого самого комфорта.

такие поспешные выводы и без рассуждений? Ну да, сейчас так модно, ляпнул и забыл

При чем здесь мода? Я не зря цитировала вас. Там достаточно рассуждений, которые вовсе не соответствуют понятию самодостаточности.

я не считаю себя модным или оху-м. Ну просто интересно как меня воспринимают другие люди. Иногда

мне досадно, что вокруг так много людей без собственного мнения. Иной раз спроси человека, как он

считает, так оно перед тем как ответить задумается как бы на его месте поступил его авторитет-

дворовой пахан, или пахан на работе, или Иисус, или жена...
Например это. Где же здесь самодостаточность? Самодостаточный человек вряд ли проявит интерес к тому, как его воспринимают другие... Для него главное, как воспринимает и чувствует себя он.

Останнє редагування:
жизнь для самого себя
разве это характеристика интроверта?

Можно чувствовать комфорт в одиночестве, но жить для других :)

attachment.webp

Вкладення

•  .webp
    .webp
    68.9 КБ · Перегляди: 156
А вы поживите так.Потом отпишитесь,лет через 25.Отлично высказывать-не мешки отлично пересчитывать.

Зачем мне так жить? Я не чувствую комфорт от одиночества. Я иногда нуждаюсь в нем на пару часов бодрствования. Но не более.

А высказывание подойдет для некоторых моих знакомых "одиночек"...

А вы поживите так
Вы думаете - это сложно?
Отнюдь!
Это дело привычки.
Просыпаться утром, и в одиночестве под кофе с электроночкой думать не о том, что себе купить на обед, а что приготовить вкусненького сыну на ужин....
Или во время той же прогулки по городу, наслаждаясь прекрасной музыкой в наушниках, планировать не свой отпуск, а продумывать, на чем можно сэкономить, чтобы послать родителям подарок на годовщину свадьбы :)
Нужно продолжать? ;)

Зачем мне так жить? Я не чувствую комфорт от одиночества. Я иногда нуждаюсь в нем на пару часов бодрствования. Но не более.

А высказывание подойдет для некоторых моих знакомых "одиночек"...
Высказывание отличное,но подойдёт не вам.:браво:
Подойдёт,конечно,для знакомых с вами "одиночек".Какой бы смайл втулить?:confused:

Вы думаете - это сложно?
Отнюдь!
Это дело привычки.
Просыпаться утром, и в одиночестве под кофе с электроночкой думать не о том, что себе купить на обед, а что приготовить вкусненького сыну на ужин....
Или во время той же прогулки по городу, наслаждаясь прекрасной музыкой в наушниках, планировать не свой отпуск, а продумывать, на чем можно сэкономить, чтобы послать родителям подарок на годовщину свадьбы :)
Нужно продолжать? ;)

Тс-с,маленькая и глупая.Не продолжай,пожалуйста.Не перепрыгнешь забор.:)

Мне хорошо без друзей шумных компаний гулянок и вечеринок, не ходок по клубам, шлюхам, да и вообще спокойно одному. Это нормально? Мне не нужен никто, у меня свои интересы, чувства, мысли,

а если хочется компании, то легко найду общий язык с каждым незнакомцем-незнакомкой. Вот как-то так...

Это Норма.
В чём проблема вообще непонятно :confused:

Назад
Зверху Знизу