Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну мне нравится в обыденных вещах открывать что-то новое...Например сижу и смотрю на птиц..и вотА есть особенности в характере,ТС? в чем интерес проявляется?
я не считаю себя модным или оху-м. Ну просто интересно как меня воспринимают другие люди. Иногдаты ох...енный. дальше что?
а ты задумайся, почему тебе плохо без них...А ведь они тебе никто и ничто, совершенно другие организмы без связи с тобой, и в полне возможно что ты сам им нахрен ненужен, а только деньги тянути теперь уже больше чем на неделю не могу без них провести время. Скучаю.
Мне хорошо без друзей шумных компаний гулянок и вечеринок, не ходок по клубам, шлюхам, да и вообще спокойно одному. Это нормально? Мне не нужен никто, у меня свои интересы, чувства, мысли,
а если хочется компании, то легко найду общий язык с каждым незнакомцем-незнакомкой. Вот как-то так...
ну мне нравится в обыденных вещах открывать что-то новое...Например сижу и смотрю на птиц..и вот
так полчаса, а потом приходит мысль-вопрос: а чем собственно птицы хуже детей? Почему детям так
много внимания, а птицам, мышам, собакам и коровам почти никакого?
я не считаю себя модным или оху-м. Ну просто интересно как меня воспринимают другие люди. Иногда
мне досадно, что вокруг так много людей без собственного мнения. Иной раз спроси человека, как он
считает, так оно перед тем как ответить задумается как бы на его месте поступил его авторитет-
дворовой пахан, или пахан на работе, или Иисус, или жена...
а ты задумайся, почему тебе плохо без них...А ведь они тебе никто и ничто, совершенно другие организмы без связи с тобой, и в полне возможно что ты сам им нахрен ненужен, а только деньги тянут
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
В тему?
Если Вам так комфортно, конечно, нормальноЭто нормально?

Люди, с которыми комфортно, встречаются очень редко. У меня за всю жизнь была только пара таких подруг. К сожалению, они уехали за границу.
Это сразу чувствуешь, когда с человеком комфортно. Не хочется от него уходить.
такие поспешные выводы и без рассуждений? Ну да, сейчас так модно, ляпнул и забылЭто точно не самодостаточность((
ну мне нравится в обыденных вещах открывать что-то новое...Например сижу и смотрю на птиц..
этточно..а ты задумайся, почему тебе плохо без них...А ведь они тебе никто и ничто, совершенно другие организмы без связи с тобой, и в полне возможно что ты сам им нахрен ненужен, а только деньги тянут
Мне хорошо без друзей шумных компаний гулянок и вечеринок, не ходок по клубам, шлюхам, да и вообще спокойно одному. Это нормально? Мне не нужен никто, у меня свои интересы, чувства, мысли,
а если хочется компании, то легко найду общий язык с каждым незнакомцем-незнакомкой. Вот как-то так...
отшельник. Ничего странного, или просто тряпка. Морально и духовно слабый человек. В нашу эру это бывает![]()
+1Интересность компаний, вечеринок и клубов зависит от того с кем там проводишь время.

почиму...а ты смогино, мля, не могу.
почиму...а ты смоги