• Автор теми Автор теми rysena
  • Дата створення Дата створення
а потом объяснять мужу чей запах)))))еще и во всех местах)))

попроси мужа, чтобы он побрызгал. у меня мать от комаров брызгалась отца одеколоном, говорит что женские духи и дезики до попы...
еще можно помазать нашатырем, но запах через чур противный... кстати нашатырь отлично убирает неприятные ощущения после встречи с медузой на море....

))) просто не хо на ночь помещение забивать сильным запахом, а то проснусь с головной болью)

и все равно чесаться буду, так еще и бошка разболится

))) просто не хо на ночь помещение забивать сильным запахом, а то проснусь с головной болью)

и все равно чесаться буду, так еще и бошка разболится

Это может быть гнус. Аллергия бывает. Выглядит как красное пятнышко вокруг точки? Если да, то выпейте таблетку супрастина или тавегила, а в понедельник обратитесь к дерматологу. Можно намочить марлю в холодной воде на 200 грамм столовая ложка и делать примочки

сначала было как укус комара, потом покраснело и припухло вокруг, начало чесаться. потом вокруг по периметру как мелкой сыпью пошло, потом красные пятна, сейчас вот пятна, пипухлость, жутко чешеться и если почесать даже рядом там тоже пятна и сыпь идут(((
лоратодин не берет, кортикостироидная мазь тоже, фенистил попускает минут на 5 не больше...убейте меня кто-нить(((

Это может быть гнус. Аллергия бывает. Выглядит как красное пятнышко вокруг точки? Если да, то выпейте таблетку супрастина или тавегила, а в понедельник обратитесь к дерматологу. Можно намочить марлю в холодной воде на 200 грамм столовая ложка и делать примочки

столовая ложка чего?

кто знает что за фигня в Харькове летает, нормальные комары как комары, а от укусов некоротых то ли комаров то ли мошки заживает все по 2 недели, прям аж красные пятна на коже...

моджет кто знает чем такое лечить можно?((

:D

438583_chelyabinskie-komaryi.jpg

Все поржали с темы, но правду человек говорит!
Такого никогда не было у мя. от укуса распухает реально в радиусе до 5 см, еще и болит, заживает очень медленно!
Звездочка не помогает!

кто знает что за фигня в Харькове летает, нормальные комары как комары, а от укусов некоротых то ли комаров то ли мошки заживает все по 2 недели, прям аж красные пятна на коже...

моджет кто знает чем такое лечить можно?

да, тема гавно, но реально достали спиногрызы((

1288727573_1263268256_1263242216_1.jpg

Все познается в сравнении:rolleyes:

Мне вполне помогает бальзам после укусов, например пикник, также в аптеках много и других средств после и от укусов. :)

От таких укусов, которые жутко чесались, мне помогла салициловая кислота. Намочить ватку и протереть. Через минут 10-15 зуд должен пропасть. Надеюсь вам поможет.

Все поржали с темы, но правду человек говорит!
Такого никогда не было у мя. от укуса распухает реально в радиусе до 5 см, еще и болит, заживает очень медленно!
Звездочка не помогает!

во-во первый раз года 2 назад что-то разово укусило за все лето, в прошлом несколько раз в этом же просто ппц полный, вот вам и хреновая экология((( мутанты атакуют

От таких укусов, которые жутко чесались, мне помогла салициловая кислота. Намочить ватку и протереть. Через минут 10-15 зуд должен пропасть. Надеюсь вам поможет.

так пробовала не помогает тоже, вопрос в том что это уже не просто место от укуса, а куча пятен по периметру и все зудят и впухшие сильно

Назад
Зверху Знизу