комары- мутанты

• Автор теми Автор теми rysena
  • Дата створення Дата створення
во-во первый раз года 2 назад что-то разово укусило за все лето, в прошлом несколько раз в этом же просто ппц полный, вот вам и хреновая экология((( мутанты атакуют

так пробовала не помогает тоже, вопрос в том что это уже не просто место от укуса, а куча пятен по периметру и все зудят и впухшие сильно

Может это просто аллергическая реакция? Попробуйте 1 драже диазолина употребить.

так пробовала не помогает тоже, вопрос в том что это уже не просто место от укуса, а куча пятен по периметру и все зудят и впухшие сильно

наверное аллергия пошла, в данном случае лучше обратиться к врачу и не заниматься самолечением

1288727573_1263268256_1263242216_1.jpg

Все познается в сравнении:rolleyes:
а где такой памятник?

Может это просто аллергическая реакция? Попробуйте 1 драже диазолина употребить.

диазолин действует на меня как сильно снотворное) только лоратодин и ему подобные принемаю, и вот он как раз-то и не берет

во вортник схожу если не попустит, сейчас то выходные, вот и пытаюсь отвлечься от раздирания своей плоти)))
бляяяя как же чешеться(((((((((((

диазолин действует на меня как сильно снотворное) только лоратодин и ему подобные принемаю, и вот он как раз-то и не берет

во вортник схожу если не попустит, сейчас то выходные, вот и пытаюсь отвлечься от раздирания своей плоти)))
бляяяя как же чешеться(((((((((((
От одного драже не заснете, диазолин хоть и слабенький, зато в отличие от остальных общего а не выборочного действия.

а где такой памятник?
где-то в районе Челябинска, видать:)

Да, такое несчастье - это МОШКА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня тоже искусали страшно, мучаюсь уже четвёртую неделю, воспаления не проходят, остались такие некрасивые болячки и тоже антигистамины никак не помогают. Это какой-то кошмар. Посидели на травке(((

та то травяные, они безвредные, ими тока детей пугают)

Ага. Меня как-то укусил такой "безвредный". У них ещё жало тройное и укус выглядит как три точки, расположенные недалеко друг от друга. Поначалу. Потом всё это краснеет, опухает и жутко при этом чешется. Потом в ранках начинается нагноение, они сливаются в одну и очень долго заживают. Причём ничего не помогает ни от зуда, ни от ранок.
А комары и правда какие-то особо ядовитые в этом году: я одного рукой прихлопнула на стене, так у меня весь вечер ладонь чесалась. Раньше такого точно не было.
Да и вообще мошкара какая-то странная появилась: на прошлой неделе укусило что-то неведомое, укус выглядел поначалу как маленькая царапина, потом вокруг него появилась сыпь в виде красных точек, потом синяк. Сам по себе, место укуса я не трогала. Стараюсь не чесаться - от этого только хуже стать может. Или тоже вот с полмесяца назад какая-то летающая тварь в городе тяпнула: две ранки, примерно в полусантиметре друг от друга. Даже и сейчас не совсем ещё зажило, а поначалу ещё и зудело жутко :(

Почитала статью по ссылке выше - похоже на мою последнюю "жалобу". Это что получается, симулиды уже и до Харькова добрались :eek:

пошла я во сне чесаться(

первый, второй - комар придет за тобой
три , четыре - запри двери в квартире
пять, шесть - у тебя распятие есть
семь, восемь - тебя не спать попросим
девять, десять - ты никогда больше не уснешь!

Мордатых деревенских комаров в прошлом году отгонял гель защитный "Zanza No", Chicco

4bf6a6d318bac.jpg

В этом году свалили в некомариное место. Дала б протестить крем, но буду только в августе в Харькове

Да, такое несчастье - это МОШКА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня тоже искусали страшно, мучаюсь уже четвёртую неделю, воспаления не проходят, остались такие некрасивые болячки и тоже антигистамины никак не помогают. Это какой-то кошмар. Посидели на травке(((

чем лечитесь? как вообще можно хоть симптомы поснимать? не берет ничего ни таблетки ни мазь((

я тоже как-то напился и меня комар укусил... не помню где и как, но фингал 3 недели сходил....

Ты поосторожнее, а-то комары - они суровые, могут и зуб высадить укусом... А если комары синие и с погонами - по почкам покусать могут.

столовая ложка чего?
Уксуса, но уже наверное не актуально....
У нас есть гнус, мелкие мошки кусают метко, больно и с последствиями. А вот ближе к Новосибирску - там уже комары очень большие, и кусают она тоже страшно...:rolleyes:

да понятно что на природе против комаров средсва это хорошо, но подвох в том что уже сожрали и произошло ночью дома при работающем фумигаторе(((

Ага. Меня как-то укусил такой "безвредный". У них ещё жало тройное и укус выглядит как три точки, расположенные недалеко друг от друга. Поначалу. Потом всё это краснеет, опухает и жутко при этом чешется. Потом в ранках начинается нагноение, они сливаются в одну и очень долго заживают. Причём ничего не помогает ни от зуда, ни от ранок.
Меня в Крыму,в Алупке,такие кусают уже 3 года подряд,даже не могу зафиксировать момент укуса.Муж и ребёнок нетронутые,а я вся в в укусах,чешусь ,страдаю,больше в Крым ехать не соглашаюсь.Так может они за мной в Харьков пришли,эти невидимые насекомые?

кто знает что за фигня в Харькове летает, нормальные комары как комары, а от укусов некоротых то ли комаров то ли мошки заживает все по 2 недели, прям аж красные пятна на коже...

моджет кто знает чем такое лечить можно?

да, тема гавно, но реально достали спиногрызы((

Масло чайного дерева - самое лучшее средство:клас:

Назад
Зверху Знизу