• Автор теми Автор теми rysena
  • Дата створення Дата створення
Выпила пачку Эдема(Дезлоратадин) - десять дней. Результат - не чешутся. Но воспаления не проходят. Уплотнения вокруг места укуса, покраснения не уходят. Мажу пантестином, псилобальзамом, ничего не помогает. Может, думаю, взять что-то типа троксевазина, чтобы растянуло? У меня по двадцать укусов на каждой ноге, просто ад.

а я уже думала что одна так влипла, страшно в зеркало на себя глянуть((((

и не аллергик вообще и так понесло, чтож это за хрень кусючая такая???

так странно что покусали ночью дома при работающем фумигаторе, и нифига не помогает ни мазь противоаллергическая ни таблетки, все вокруг красное напухшее и зудит:хелп::хелп::хелп:

Ну так это же не аллергия, а обычные прыщи от укусов. Нанесите масло чайного дерева - прыщи исчезнут и опухлость сойдёт.

Тем более на улице.

:D

а потом объяснять мужу чей запах)))))еще и во всех местах)))

Ну здесь уже выбирайте сама или объясняться мужу или ходить с прыщами и чесаться.

прыщи диаметром в 3-10 см?

по всему телу и мелкая сыпь? если б меня так активно ели ночью, я думаю я б это запомнила) а так только на след вечер после укусов начало активно развиваться.

сначала было как укус комара, потом покраснело и припухло вокруг, начало чесаться. потом вокруг по периметру как мелкой сыпью пошло, потом красные пятна, сейчас вот пятна, пипухлость, жутко чешеться и если почесать даже рядом там тоже пятна и сыпь идут(((
лоратодин не берет, кортикостироидная мазь тоже, фенистил попускает минут на 5 не больше...убейте меня кто-нить(((

столовая ложка чего?

Объясняйте мужу что хотите, но чесаться вам не в коем случае нельзя - от этого ещё больше сыпи будет. Начинайте пить диазолин и идите к дерматологу.

дерматологи выходные все нужно ждать пока праздники пройдут

Вкладення

• y_e6d570d5.webp
    y_e6d570d5.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 125
дерматологи выходные все нужно ждать пока праздники пройдут

Похоже таки аллергия на укус мошки. У тётки моей та же фигня. Вроде, примочки раствора соды помогать должны.

Меня в Крыму,в Алупке,такие кусают уже 3 года подряд,даже не могу зафиксировать момент укуса.Муж и ребёнок нетронутые,а я вся в в укусах,чешусь ,страдаю,больше в Крым ехать не соглашаюсь.Так может они за мной в Харьков пришли,эти невидимые насекомые?

Меня именно это насекомое покусало года четыре назад, так что Вы уж точно не при чём)))

Самое досадное, что москитные сетки и фумигаторы помогают лишь от комаров, а их-то укусы как раз и легче переносятся, чем от мошкары всякой.
От зуда примочки с уксусной водой мне помогали, только они должны быть прохладными, приходилось часто менять. А так - приходится только ждать, пока пройдёт и воспитывать в себе силу воли, чтобы не чесаться ;)

Подтверждаю
Вчера был атакован этой мелкой сранью на протяжении дня раза 4, когда в течении маршрута передвигался по пр-ту Гагарина. Как только выходишь на улицу, сразу же начинает садиться по всему телу и в волосы очень-очень маленькая серо-зеленая мошкара. Сначала подумал что из-за ярко-ядовитой желтой футболки, потом думал из-за туалетной воды. Потом увидел что на некоторых садятся тоже, но никто на них не обращает внимания, а я отмахиваюсь и давлю их на себе как белочный...
По приезду домой, вроде бы ярко выраженной аллергической реакции нету, хотя сам аллергик и сейчас страдаю от растений ( с "нетерпением" жду 9 августа и сезона цветения амброзии ). Только сегодня утром начал расчесывать пару мест на руках. Такого нападения машкары в городе еще не видел.
Рысёна, держитесь! Фотки пугающие... Может стоит попробовать погнать мужа в разведку к врачам, может кто работает? Все-таки должны быть какие-то дежурные в неотложках. Я бы не стал тянуть до окончания праздников...

а я уже думала что одна так влипла, страшно в зеркало на себя глянуть((((

и не аллергик вообще и так понесло, чтож это за хрень кусючая такая???
в запорожской области такие же. я из деревни приехала - на улицу выходила в закрытой одежде неделю.

диазолин действует на меня как сильно снотворное) только лоратодин и ему подобные принемаю, и вот он как раз-то и не берет

во вортник схожу если не попустит, сейчас то выходные, вот и пытаюсь отвлечься от раздирания своей плоти)))
бляяяя как же чешеться(((((((((((

Так принимайте его на ночь!

1. не знаю, но меня чет так не цапает, чтоб такое было...
2. юзай спрей "Офф - экстрим" - хорошая пугалка комаров и мошки.
3. ежели покусало - можно зубчик чеснока приложить срезом к укусу, или натереть в кашицу листиков петрушки и ее приложить, или намазать бальзамом "золотая звезда" - вьетнамским, в баночках красных который. Во всяком случае, мне помогали чеснок и петрушка при укусах ос, оводов, мошки... При укусе комара мне лучше помогала звездочка....
ТС, то, что у тебя на фото - явно аллергия на укус. А сам укус по хож на укус овода.

моей крови уже напились, жду когда прилетят похмеляться. А вообще-то на 12м этаже комаров немного, да и всяких комашек тоже немного, вот только голуби - это имеются

А что, есть места, где нет кусачих насекомых? Я уже хочу туда!

Ага. Крайний север. Там комары не прокусывают дубленки и пуховики.

Но пока в Торонте сижу в саду-ни одного укуса нет. хотя мной наше комарьё питаться любит.

Страшилка: 4 года назад меня и мужа цапнула дрянь какая-то, после нее место укуса распухло блямбой в см 10, стало твердым и некрасивым. Пришлось через день в неотложку ехать. Сперва "вскрыли" супруга, а через 2 дня-меня. Теперь мы шрамированы одинаково, только он на передней лапке , а я-на задней.
Мошка обитала в районе пр. Гагарина, где МКС был со скульптурой Гагарина на ступеньках.

Всю ветку не читал, но у нас летают огромные комары, раньше я их не трогал, говорили, что это самцы, а самцы кровь не пьют, но эти великаны почему-то садятся на кожу, поэтому я их убиваю, и то, не всегда убьёшь с одного удара, такие здоровые.

Всю ветку не читал, но у нас летают огромные комары, раньше я их не трогал, говорили, что это самцы, а самцы кровь не пьют, но эти великаны почему-то садятся на кожу, поэтому я их убиваю, и то, не всегда убьёшь с одного удара, такие здоровые.

Нарушена чистота эксперимента. Может, они из добрых побуждений сели-пожужжать и самок-кровопийц отогнать. Вот, если б цапнули - "казнить,нельзя помиловать". Клюв-сосалка у убиенных был замечен? :D

Назад
Зверху Знизу