Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комаровский

• Автор теми Автор теми nedi
  • Дата створення Дата створення
Что то действительно обсуждение ушло в сторону...
По поводу Комаровского. Он действительно классный спец, нет слов. И деньги он берёт вполне нормальные (последний раз было 200 гривен) как для такого хорошего специалиста. Представьте, какие бы у него были бы очереди, если у него приём стоил бы 20, 50 гривен. По поводу каждого прыщика на попе ребёнка ехали бы...
Лично для меня поход к Комаровскому - это только в том случае, если действительно имеет место серьёзное заболевание и обычные врачи в поликлиниках и т.д. подозреваются в некомпетентности. У нас такое было в том году, у ребёнка сопли, кашель, закисают глаза, периодические всплески температуры (сегодня 38-39, завтра спадает, через 3-4 дня ничего нет, через неделю опять 38-39). В поликлинике нам писали ОРЗ, давали капели для глаз, сиропы от кашля и т.д., а всё до ******ы. В итоге: поход к Комаровскому - однозначный диагноз аденовирусная инфекция, адекватное лечение. Вот тут и 200 гривен не жалко.
Хотя у меня есть знакомые, которые довольно хорошо обеспечены, так вот им не жалко платить по 200 гривен хорошему специалисту в качестве постоянного консультанта по малейшему поводу...

Могу сказать про нас, были у ЕОК два раза (сча кстати подорожало - 250грн), были просто за консультацией, для успокоения себя (как оказалось), т.к. в поликлинике такого вечно нарассказывают, что просто трындец. Ни разу не пожалели о потраченных деньгах.
Хотя когда были в последний раз, чисто мое ИМХО, ЕО нам рассказывал о режиме, о специфике ребенка и т.п., т.к. видно ему было совестно нас отпустить за 30 секунд, просто сказав - все в порядке, ваш ребенок здоров (хотя мне было бы этого вполне достаточно). Было забавно :)

Комаровский - врач классный! Были дважды, когда местные врачи заходили в тупик... И в обоих случаях - точный диагноз и адекватное лечение, как правильно заметил Sanchezzz.
Кстати, он наш сосед:) Очень веселое семейство, на выходных часто устраивают шумные праздники :)

интересно какие у него сейчас цены на консультации?
а его книги многому меня научили

Сейчас у него, по-моему, 400 грн. консультация.

елки ж палки!что ж так дорого то?
кризис же, у людей то и так денег нет...
как страшно жить...
нужно тогда обкладыватсяего книжками и читать, намного дешевле будет!

он просто "звезда" какая-то, по другому никак...

tinky сказав(ла):
нужно тогда обкладыватсяего книжками и читать, намного дешевле будет!
Ещё дешевле будет просто вооружиться здравым смыслом.
Да простят меня поклонницы ЕОКа...,но Комаровский- авантюрист ещё тот. Он просто взял здравый смысл- и облёк его в письменную форму. А теперь вообще- выдаёт это всё за СВОИ разработки. Хотя, по сути- ничего нового он не предлагает...

Конечно, ничего нового. Он просто заставляет этот здравый смысл включать. И платят люди за избавление от своих глупостей. Если они не в состоянии избавиться от них самостоятельно, пусть платят.

Booker (M) сказав(ла):
Он просто заставляет этот здравый смысл включать.
Да вот я сильно сомневаюсь, что здравый смысл можно "включить"..
Судя по всему тому, что я наблюдаю последние годы: Комаровский- это "мода". Здравого смысла тут по прежнему немного...

Не, тут дело вот в чём. Народ обычно не воспринимает бесплатных советов. (Ну вот как здесь на форуме например). А если за такой совет заплачено 400 гривен, то уже вроде как и жалко не последовать, ценность приобретается у совета сразу. Комаровский просто понял это раньше других.

А для меня Комаровский как врач "умер" когда он за консультации по Интернету брал по 20 баксов.

По-моему по 15 баксов. И, если не ошибаюсь, он писал, что оплата идет после совета - то есть все исключительно на честности. И еще он отметил, что, как ни странно, но все платили. На сколько это правда - не знаю...

книги комаровского мне помогли найти уверенность в своих действиях...
он неплохой психолог, как мне кажется, да и вообще веселый человек, он мне даже просто поднимал настроение своими сочинениями...

Конечно, ничего нового. Он просто заставляет этот здравый смысл включать. И платят люди за избавление от своих глупостей. Если они не в состоянии избавиться от них самостоятельно, пусть платят.

Все правильно. Трудно заперечувати. Но у людей знаний маловато. Вот их и тянет к специалистам как детей к родителям. Специалистов то, поди, не много, а желающих мудрого совета - хоть пруд пруди. Я бы еще глупость назвал отсутствием знаний. Все знать невозможно. Я, например, (в своей области) с удовольствием даю консультации, так сказать, "на халяву". Понимаю, что те, кто ко мне приходят, не смогут получить нужный пакет сжатой именно в аспекте их нужды информации, а мне не жалко, а заодно, что душой кривить, "повторяю пройденное", да и потенциальных клиентов "за деньги" привлекаю:)

А для меня Комаровский как врач "умер" когда он за консультации по Интернету брал по 20 баксов.

Ни один уважающий себя профессионал никогда не будет консультировать заочно, темболее брать за рискованные советы (невидя пациента) деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни один уважающий себя профессионал никогда не будет консультировать заочно, темболее брать за рискованные советы (невидя пациента) деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Советы бывают разные. Некоторые вполне можно давать заочно. Другое дело, что професионал на то и профессионал, что должен отличать, где можно совет дать, а где нельзя.

его дело посоветовать, а решать вам...ваша жизнь и жизнь вашего ребенка

Для меня врач как "врач" умирает только тогда, когда он бестолково лечит.
Кто вас заставляет пользоваться этой услугой, которой к тому же сейчас уже, кажись, и нет? А врач он, я считаю, отличный.

Для меня врач как "врач" умирает только тогда, когда он бестолково лечит.

бестолково это пол беды, а когда уже просто калечат, как в нашей стране, вообще, сама бы таких врачей лишала всякой лицензии(или что там у них?право на мед практику...)и их не наказывают, а ЕОК дает просто добрые советы, а как их применять или нет -- дело каждого лично.
он вообще молодец, не только толковый специалист, но и человек "с огоньком". как он себя раскрутил! уважаю!!!!!:клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу