Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комаровский

• Автор теми Автор теми nedi
  • Дата створення Дата створення
Он имеет какое-нибудь отношение к детским книгам издательства "Ранок"?

Имеет: автор, редактор в свободное от лечения детишек время.:)

ВОобще, по мелочам консультируемся с ним по телефону, поэтому вызываем домой крайне редко. Но знаем, что приедет в любое время. Очень порядочный врач, что в сочетании с компетентностью довольно редкое явление. Вобщем все наши знакомые, которые к нему обращались, остались довольны более чем... и чуть что теперь звонят сразу к нему. Так что...)

Что нравится лично мне, так это то, что он отлично вправляет мозги растревоженным родителям, при этом - без фанатизма, то есть пофегизмем не страдает (типа, открытая форточка - лекарство от всех болезней).

Педиатр практикующий, со стажем - так что повидАл не мало...

Кстати, от нашего имени (недавно узнал) к нему обращаются, я так понимаю, посетители этой ветки... Так отпишите свои впечатления

Останнє редагування:
Вот и думаю, может это я такая странная, надо довериться врачу и не смотреть на инструкции и статьи. :confused:
нет вы абсолютно правы
дело даже не в деньгах, а в ответственности за ребенка
Врач не = бог, а значит так же как все люди может ошибатся
а в отношении здоровья ребенка ошибки н простительны
все ИМХО

Просто какая-то напасть. На форуме рекомендовали Пенькова как хорошего педиатра. Звоню вчера в Панацею, а он уже там не работает. Может, кто знает его новые координаты или мобильник. Поделитесь.

Пеньков работает в клинике "Радуга" на ст. Арх. Бекетова. За магазином "Мамин дом". Были в этой клинике. И клиника понравилась и врачем остались довольны. Прием стоил 100 гривен.

Просто какая-то напасть. На форуме рекомендовали Пенькова как хорошего педиатра. Звоню вчера в Панацею, а он уже там не работает. Может, кто знает его новые координаты или мобильник. Поделитесь.

Тут на форуме писали телефон Пенькова 80632753154. За точность не отвечаю :)

Ага, чудесный доктор:) Был у нас школьным врачом. На грипп сказал желтуха:)
Это про Торгалова.

Я конечно не знаю - каждому нравится что - то свое. Но лично я могу сказать что Пеньков - это полный бред! была у него когда дочеры было 3 месяца. её вдруг обсыпало непонятно почему. так он поставил диагноз - атопический дерматит. Который к слову сошел на следующий день! и ещё долго и нудно рассказывал мне что запор - это когда нет стула больше 10(!) дней. что его ребенок ходит по большому раз в три дня. да в любой медицинрской энциклопедии написано что запор - это отсутствие стула более 32 часов. И денег он стоил 70 гривен.
А Комаровский действительно стоит сейчас 200 гривен. Но вот и он и его консультация стоят этих денег!

Нас Пеньков спас от инфекционки и антибиотиков, предыдущий врач неправильно поставил диагноз. Сейчас, когда он открыл свою поликлинику, его консультация стоит 150 грн. Сколько выезд на дом даже не знаю. Мне кажется, что такие врачи как Пеньков или Комаровский нужны только в критических случаях, когда от их решения много зависит, а для диагностики лорингита или ОРЗ подойдет просто толковый участковый врач.

Мне кажется, что такие врачи как Пеньков или Комаровский нужны только в критических случаях, когда от их решения много зависит, а для диагностики лорингита или ОРЗ подойдет просто толковый участковый врач.

Где ж их взять, толковых.

Торгалов - просто негодяй, мерзкий тип:отстой. Мало того, что он высокомерный, грубый, так он еще абсолютно некомпетентен. Назначил нам сумамед, когда ребенок выздоравливал, кроме того еще 3 лекарства, дозы которых не соответствовали возрасту:кілер:. Во время "посещения" он нас грубо обрывал, не давал ничего спросить и в довершение всего ПОТРЕБОВАЛ ДЕНЕГ! На проезд. Двух гривен ему было мало, потребовал пять! Так что тот, кто пишет о его порядочности, скорее всего, и есть он. После этого всего, мы позвонили гл.врачу 24 поликлиники, и он нам сказал, что на него все жалуются, и если мы хотим что-то сделать, то надо писать жалобу, а без этого это ****о не выгонишь.
И еще, до этого он работал у нас на Основе в амбулатории, наблюдал до 2 лет девочку, у которой оказался порок сердца. А это *** его даже не заподозрило. После этого его оттуда выгнали.

мы пробовали наблюдаться у разных врачей,и знакомых и нет,все бестолку,ставили ужасающие диагнозы,после чего бросили это дело и поехали в радугу,внесли девозит(у них там теперьб система постоянных клиентов)-и наблюдаемся у пенькова,очень довольны,правда 1 минус-часто в разъездах,но врачи,Которые его заменяют-тоже отличные,да пеньков тоже стоит недешево,но это стоит того,по крайней мере не выдумывает всего чего нет и говорит точно и понятно что и как.
единственное-мы с сентября у него-он нам сказал что до конца сентября добирает себе клиентов и все,остальные пожалуйста к другим врачам,потому что уже перебор.мы ттт успели!!!
тел радуги - 757-04-20 и 706-00-84

щас правда прием у пенькова подорожал-150

Есть ли новые отзывы о посещении Е.О. Комаровского?
Поделитесь!

Только то, что консультации подорожали, теперь 250грн

Для получения нормальной консультации у Комаровского (как и любого толкового врача) надо ехать с четким пониманием проблемы, анализом крови и мочи. Тогда врач видит реальную проблему и может помочь в ее решении. А иначе за 250 грн. вы услышити краткое содержание книги Комаровского и совет пить валерьянку.
"Так тяжело лечить здоровых детей и их мамаш, может цену поднять?" - это фраза известного на этом форуме врача, сказанная, естественно, не пациенту.

А с какими анализами надо приехать обозначает личный секретарь Е.О. К.?
Или это просто общий анализ крови и мочи?

Для получения нормальной консультации у Комаровского (как и любого толкового врача) надо ехать с четким пониманием проблемы, анализом крови и мочи. Тогда врач видит реальную проблему и может помочь в ее решении. А иначе за 250 грн. вы услышити краткое содержание книги Комаровского и совет пить валерьянку.
"Так тяжело лечить здоровых детей и их мамаш, может цену поднять?" - это фраза известного на этом форуме врача, сказанная, естественно, не пациенту.

Хехе, у нас было четкое понимание проблемы - наш районный педиатр гонит.
Но если толдычить все время одно и тоже, начинаешь сомневаться и/или верить (почитайте раздел недвижимости там то про пузыри, то скоро все станут миллионерами :)), вот в этом случае нам и нужна была консультация. Т.е. нас удовлетворили ответы Е.О.К., чтоб или подтвердить или опровергнуть (к чему мы и пришли). А так дело каждого, и ожидает от врача каждый свое.

и вообще, Комаровский - это скорее образ жизни вашего ребенка, чем лечение.

Я согласна. Когда у меня рожился ребенок, я зачитывалась книжкой Камаровского. Немного глупо с моей с тороны было слепо следовать всем его советам ( на счет температуры 18 С, сквозняков, не кутать ).
Все советы и рекомендации надо принимать, исходя из своих условий, предпочтений. Короче говоря. думать надо и своей головой.
Но все-таки, он вызывант у меня большое уважение своей деятельностью. Он смог сделать себе имя

Полностью согласна!Книга супер!

везде должен быть рациональный баланс

Назад
Зверху Знизу