Ну, ПРАВИЛЬНО ее может лечить ТОЛЬКО Комаровский, свет очей наших)))
Другие же специалисты, судя по всему, дипломы купили, лекции прогуляли, на работу забили)))
Но почему-то мои опыты "лечения ПРОСТУДЫ по Комаровскому", проверенные на двух детях, успехом не увенчались (наверно дети у меня не правильные) Хотя, мне естественно не доставляет удовольствия кормить их лекарствами, но они, увы, помогают лучше, чем компотик. Антибиотиками не пользуемся (представьте себе, обходимся как-то), да и в современной фармацептике есть и другие виды лекарств (как ни странно), та же гомеопатия, которая наверняка вообще самое зло)))
А насчет компотика - мой младший сын ничего не пьет вообще, нет потребности. Заставить его выпить даже чашку чего-нибудь за весь день - огромный подвиг (который не всегда удается). И как же тогда быть с Великим Учением, компотик-то важнейшая составляющая, без него никак (это кстати прочитала здесь же, номер поста не запомнила, жалко)
Действительно искренне завидую родителям, детям которых это помогает.
НО помогает далеко не всем и не всегда. И почему вот это здесь никто не принимает во внимание? Откуда такая уверенность, что если помогло мне, поможет всем, если не так как я, то ******ки без мозгов, ненавидящие детей?
Если бы все было так просто....))))
Странно слышать среди стройных рядов без(д)умных почитателей ЕОКа живой голосок. Значит еще не все "до дыр" зачитываются этой банальщиной... в перерывах между мылом по телевизору.
Все, о чем вы пишете, лишь говорит о том, что вы редкая современная думающая мама. Конечно же. не всем помогает. Просто живые объекты, которыми являемся и мы, и наши дети, не поддаются жесткой математической статистике. Каждый из них, видите ли, индивидуален. Об этом известно всем, кто имеет отношение к биологии и медицине. Остальным можно спокойно пудрить мозги.
Все восторженные почитательницы данной темы, которые без совета гуру не могут даже ребенка на улицу правильно одеть, поостынут, леча ангину компотом и получив ревмокардит или же в случае ОРВИ - пневмонию (представляю возмущенный визг и намеренно не хочу извиняться и использовать уменьшительно-ласкательные слова "детки", "малыши" и пр).
Правильно и вовремя назначенное лечение частенько не только здоровье, но и жизнь спасает человеку - тоже банально, но факт.
Абсолютно все дети болеют орз. Но с разной частотой. Часто болеющие отличаются от эпизодически болеющих - сотоянием здоровья. Если ребенок абсолютно здоров - и без компота орз пройдет за 3 дня. Если не абсолютно - астеничный, аллергичный, просто слабенький - рискуете получить...
Вообще всегда хотела спросить у поклонниц еока - а как же вас мамы с бабушками вырастили без гуру, под патронажем простых советских врачей? Так самое интересное, и ЕОКа тоже... Найдись на него в детстве свой ЕОК, кто знает...Кстати, что-то говорит мне, что в детстве он не был крепышом. Что же, спасибо классикам от сов. медицины - теперь имеем Спока харьковского разлива.
) Хотя, мне естественно не доставляет удовольствия кормить их лекарствами, но они, увы, помогают лучше, чем компотик. Антибиотиками не пользуемся (представьте себе, обходимся как-то), да и в современной фармацептике есть и другие виды лекарств (как ни странно), та же гомеопатия, которая наверняка вообще самое зло)))