mary1987
M
тут не все в опросе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди в инете целые состояния приобретают и теряют, а ты о таких мелочах, как "игры в бутылочку"!
Буду сам по себе...)) Да и как-то, по каким критериям они лидеры команд, наверное отфонарно...))

ВарианРинн, все очень интересно.Если веселиться дальше и приспосабливать команды, то получается где то так. всё с учётом добровольного выбора, в этом сила самоорганизующихся групп.
где нужно сильное командное взаимопонимание и взаимодействие - Ловушка. тут все подчиняются только по любви.

lovushka-d-koshek
да не принимайте вы так серьёзно, это же всё шутки, вы же сами понимаете что на контрасте на пример с Д1, крепость не удержите на любви, то есть все дыры всё равно будет затыкать жёсткий лидер с жёсткими бойцами. и реорганизовать команду или процесс то есть выкидывать и переформировывать вы не сможете, а Мунира не успеет со своим парламентом, тут нужен император со своими революционерами и так далее . ТО есть всё что я изложил это штампы, формальности а вы так утончаете)
нет, ну, если я уже вольно или невольно попала в эти списки...позвольте уж и мне пошутить. 

да.команды для чего?
Dunkelheit
а это не принципиально почему они лидеры, это как бы только иллюстрация типа лидерства, и сбор команды которая сможет решать определённые задачи, а потом если бы это была компания, раздача задач по особенностям группы.
Не знаю это ли закладывала Подружка бонда?