Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОЛОВОРОТ FEST

• Автор теми Автор теми Bodb Digr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1942
КОЛОВОРОТ FEST

NOKTURNAL MORTUM
(Украина)
KHORS
(Украина)
ADULTERY
(Чехия)
TUMULUS
(россия)

16 ДЕКАБРЯ начало в 17.00 Клуб "FORT"

post-748-1164468445.webp

идёт кто-то на КОЛОВОРОТ кроме меня :) ?

А пачем атракцион :) ?

Я б затусил, но учитывая что белые братья уже доебу..ся к патлам, пропущу. Хотя ноктюрналов **** как хочутся глянуть.

Я б затусил, но учитывая что белые братья уже доебу..ся к патлам, пропущу. Хотя ноктюрналов **** как хочутся глянуть.

ну... это... ничо страшного, меня на предыдушем фесте, "белые братья" культурно так переспросили - "ты что гот?". На что я ответил - "Танунах!!!". И всьо было окы :) . Такшо я думаю мона и прийти, на крайняк перед концертом налысо подстричся можна :)

ну... это... ничо страшного, меня на предыдушем фесте, "белые братья" культурно так переспросили - "ты что гот?". На что я ответил - "Танунах!!!". И всьо было окы :) . Такшо я думаю мона и прийти, на крайняк перед концертом налысо подстричся можна :)

Самое смешное, что сам Гапон и компания - почти все как один патлачи =)

Самое смешное, что сам Гапон и компания - почти все как один патлачи =)

они тру, им можно :yahoo:

ЗЫ А вообще и ADULTERY и KHORS тожы патлатые... про TUMULUS не зна :)

ЗЗЫ Вы ж блин не путайте, это ж не RAC Oi или Hatecore фэст, как-никак типо родноверский фест...

Останнє редагування:
они тру, им можно :yahoo:

ЗЫ А вообще и ADULTERY и KHORS тожы патлатые... про TUMULUS не зна :)

ЗЗЫ Вы ж блин не путайте, это ж не RAC Oi или Hatecore фэст, как-никак типо родноверский фест...

Ну патлы это наше... исконное) Но синей гопоте это не объяснишь)

белые братья уже доебу..ся к патлам...

Мля...:диявол:
че там за куйня происходит?
че за белые братья? Wight Power что ли? Неофашисты?
просветите плиз

просветите плиз

ага white power :), и никакая это не куйня, они всегда были... хорошие ребята, некоторые даже наделены интелектом :)

просветите плиз

Да) Есть Харькове эти товарищи уже давно. Особо никого не трогали, нормальные люди в основном. Но толи с вступлением в их ряды гопотуры, толи хз почему, щас они начали в "поисках антифашистав" громить концерты.

Да) Есть Харькове эти товарищи уже давно. Особо никого не трогали, нормальные люди в основном. Но толи с вступлением в их ряды гопотуры, толи хз почему, щас они начали в "поисках антифашистав" громить концерты.

г г, ну знаешь, на Коловороте антифа будут смотреться, как бы так сказать... - инородным организмом ;)

г г, ну знаешь, на Коловороте антифа будут смотреться, как бы так сказать... - инородным организмом ;)

Та нету в Харькове афы организованной. Имхо просто белые товарищи ищут об кого кулаки размять. Группа Мукопус тоже смотрелась инородным организмом. Пять явных "Мойш" перед толпой бритых, тем не менее после концерта принимали респекты :) и де правда?

Самые первые Коловороты были нормальные :) 2 дня вечерины, много разных банд Dubuk, Runes Of Diancent и т.п. Но потом лажанулись когда пригласили такие как Сокира Перуна. Пипец. Концерт был разбавлен лысыми недоумками, которые творили херню перед сценой.
Кстати как-то Гапон говорил, что не будет больше выступать в Харькове :-) Но что-то он передумал :)

хорошие ребята, некоторые даже наделены интелектом :)
это в какой то мере радует (если не шутка). искренне интересно было бы с таким интелектуалом обговорить сабж явления

Ну да ... я так и понял ) а потом дойдет до того что они начнут вылавливать оставшихся ветеранов второй мировой :-) ...
Вопщем я не уполномочен их осуждать, но и хвалить их кажись незачто :/

'эта... по достоверным данным фест коловрат будет накрыт цыганами и моджахедами, а также представителями коммунистической партии во главе с Маршалом Жуковым, который собственно и возглавит войско...

'эта... по достоверным данным фест коловрат будет накрыт цыганами и моджахедами, а также представителями коммунистической партии во главе с Маршалом Жуковым, который собственно и возглавит войско...

ПАЦТАЛОМ! :-)

Назад
Зверху Знизу