Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОЛОВОРОТ FEST

• Автор теми Автор теми Bodb Digr
  • Дата створення Дата створення
гы ))) Это вроде как почти ничо не одето :)
Я не к тому. Я имел ввиду что если брать тех же Ноктюрналов, то в первые коловороты они выступали примерно как изображено на картинках, только "поодетей" чуть-чуть были :) А в последний раз стиль их одежды в корне отличался от того что было в прошлые разы. Ну тогда понятно, что ты имел ввиду. То есть как я тебя понял, те же Ноктюрналы наконец-то пришли к правильной форме одежды, максимально соответствующейй идеологии фетиваля "Коловорот". Так?

да. :)

и шо? кто был? отчет напишите

Есть такая музыка, которую лучше слушать живьём, есть такая музыка которую лучше слушать дома. Думаю таких, как NM - лучше дома... (ПМСМ)

Есть такая музыка, которую лучше слушать живьём, есть такая музыка которую лучше слушать дома. Думаю таких, как NM - лучше дома... (ПМСМ)

ну думаю в субботу NM вполне доказали обратное, ИМХО они аццки жгли, а песня Україна (которую они 2 раза отыграли) - эт ваще мего :)

Коловорот Fest: Вообщим - и я там был, пиво пил.... и т.д. Начинали расеяне Тумулус, ну т.к я и до феста знал шо сиё гогно еще то (ИМХО), то решил пропустить и "послушать" в курилке. Потом были Khors, впечетления остались оч даже хорошие, отыграли песни с нового альбома, (хачу этот альбом) судя по всему хороший альбом должен быть. Потом выступали сотоно-позёры-язычнеги Adultery. Так-же как и их альбомы, вживую они особо не понравились, скучновато и сухо они звучат. И вот, после получасового (~+-) перерыва вышли NM. И тут-то началось самое интересное. Вообщим слов для описания происходящего у мну нету, есть только впечетления, самые хорошие впечетления. Вообщим отыграли на 5, выложились по полной, и так сказать взорвали зал нахЪ. За что честь им и хвала и БАЛЬШОЕ спасиба.

ЗЫ Фотоотчёт грядёт.

ЗЗЫ Наснимал чуть видео, так-что если кому нада...

ЗЗЗЫ Извините за корявый отчёт, мож кто лучше напишет :)

А сет-лист NM можно узнать?

- Чёрный Ворон
- Мировоззрение
- Слава Героям
- Новая Эра Мечей
- Украина
- Валькирия
- В Огне Деревянных Церквей
- Коляда

На бис:

- Небесное серебро Перуна
- Украина

- Чёрный Ворон
- Мировоззрение
- Слава Героям
- Новая Эра Мечей
- Украина
- Валькирия
- В Огне Деревянных Церквей
- Коляда

На бис:

- Небесное серебро Перуна
- Украина

Лихие песни :)
- Слава Героям
- Коляда

Где фотоотчет ? :контракт: :)

Bodb Digr

А что у гитариста действительно 3 раза струны рвались за концерт?
Нифигасе шпилили :-)

Bodb Digr

А что у гитариста действительно 3 раза струны рвались за концерт?
Нифигасе шпилили :-)

может я конечно был пьян, или просто в эйфории, но ничего такого не помню :). А "шпилили" они очень даже очень...

Останнє редагування:
фотоотчёт задерживаеться, потому-что у меня склироз.

Ой, мороз, мороз
Ой, мороз, мороз
Ой, мороз, мороз
Ой, склероз, склероз
© :-)

Фотоотчёт:

IMG_1044_1.webp IMG_1047_1.webp
IMG_1054_1.webp IMG_1051_1.webp
IMG_1059_1.webp P1020162_1.webp
P1020164_1.webp P1020189_1.webp
P1020179_1.webp P1020174_1.webp
P1020190_1.webp P1020201_1.webp