Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А пачем атракцион?
Я б затусил, но учитывая что белые братья уже доебу..ся к патлам, пропущу. Хотя ноктюрналов **** как хочутся глянуть.
ну... это... ничо страшного, меня на предыдушем фесте, "белые братья" культурно так переспросили - "ты что гот?". На что я ответил - "Танунах!!!". И всьо было окы. Такшо я думаю мона и прийти, на крайняк перед концертом налысо подстричся можна
![]()
Самое смешное, что сам Гапон и компания - почти все как один патлачи =)
они тру, им можно
ЗЫ А вообще и ADULTERY и KHORS тожы патлатые... про TUMULUS не зна
ЗЗЫ Вы ж блин не путайте, это ж не RAC Oi или Hatecore фэст, как-никак типо родноверский фест...
Ну патлы это наше... исконное) Но синей гопоте это не объяснишь)
белые братья уже доебу..ся к патлам...
ну... это... ничо страшного, меня на предыдушем фесте, "белые братья" культурно так переспросили - "ты что гот?". На что я ответил - "Танунах!!!". И всьо было окы. Такшо я думаю мона и прийти, на крайняк перед концертом налысо подстричся можна
![]()
Мля...![]()
че там за куйня происходит?
че за белые братья? Wight Power что ли? Неофашисты?
просветите плиз
Мля...![]()
че там за куйня происходит?
че за белые братья? Wight Power что ли? Неофашисты?
просветите плиз
Да) Есть Харькове эти товарищи уже давно. Особо никого не трогали, нормальные люди в основном. Но толи с вступлением в их ряды гопотуры, толи хз почему, щас они начали в "поисках антифашистав" громить концерты.
г г, ну знаешь, на Коловороте антифа будут смотреться, как бы так сказать... - инородным организмом![]()
и де правда?
это в какой то мере радует (если не шутка). искренне интересно было бы с таким интелектуалом обговорить сабж явленияхорошие ребята, некоторые даже наделены интелектом![]()
Да) Есть Харькове эти товарищи уже давно. Особо никого не трогали, нормальные люди в основном. Но толи с вступлением в их ряды гопотуры, толи хз почему, щас они начали в "поисках антифашистав" громить концерты.
'эта... по достоверным данным фест коловрат будет накрыт цыганами и моджахедами, а также представителями коммунистической партии во главе с Маршалом Жуковым, который собственно и возглавит войско...