Mr. Vision
M
ти сказал :"я розчарований в великій кількості населення України " , а не "у великій частині"Спалився дурню.
Ну то заміни на кількість. Що зміниться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ти сказал :"я розчарований в великій кількості населення України " , а не "у великій частині"Спалився дурню.
По какому адресу записывают в диванный батальон?
Чи повернуться колорадки 9 травня?
Ну то заміни на кількість. Що зміниться?
Так, пошли юления… Номер школы, где находится и всё же в каком году поступили?
В УССР?Откровенная ложь.
В УССР не было украинских школ? Вы меня удивляете. Они и в Харькове были. Причем, всегда. Сколько всего, я не знаю. Но на Рымарской №6 всегда была украинская. При Союзе украинско-немецкая.
На Тюринке была украинская школа. Номера не знаю. Со мной парень в институте учился, ее выпускник.
Украинская была старая 117-я на Очаковской, которую закрыли, после того как построили №99 на Павловом Поле. Учеников перевели туда, уже в русскую. А позже этот номер - 117 - отдали новой школе рядом с №99.
Я разочарован в большинстве населения Украине. Гугль Вам переведет: в большом количестве...
Вот Вам и разница в смысле фразы. Ну а пожелать после этого ещё и эвтаназии украинцам пенсионеркой, которая училась исключительно на украинском языке десять лет в УССР...
Якщо ти мав на увазi кiлькiсть як частину - це одне,
якщо як чисельнiсть - то iнше.![]()
****абол, давай де я там про знищення казав, ****аболЯ согласна,
Да Вы что... А чьи это слова:Учить украинский язык 10 лет" и "учиться на украинском языке" - разные вещи.
Я училась несколько первых лет в украинской школе. Там другого языка не было.
Да Вы что... А чьи это слова?
****абол, давай де я там про знищення казав, ****абол
А где в той фразе вообще речь о выборах? О голосовании за того или иного?
"Я розчарований в великій кількості населення"
Да Вы что... А чьи это слова:
Вот честно, хватит вилять. Вы уже тут наговорили, не считая эвтаназии.
Повторяю, номер Вашей школы в студию.Все предметы в украинских школах преподавались на украинском языке.
"я розчарований в великій кількості населення України" (с)Сообщение от Нужно подумать
Вы разуверились в победе Петра Алексеевича???
Повторяю, номер Вашей школы в студию.
1. Нет.Можно я подскажу девушке?
Украинская школа № 6 (в настоящее время гимназия).
В ней Людмила Гурченко училась.![]()
там сидить свинорус в лаптяхПенсионер