Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колорадне. Чи повернуться колорадки 9 травня?

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
:браво: який яскравий приклад спроби маніпуляції від свинорилів

Со стороны это выглядит крайней слабостью. Вы заранее сдались, свой выбор не собираетесь защищать и отстаивать.
Вы уже уговорили себя, что победит Зеленский.
И конечно легче лупасить стариков, которые наденут (наденут ли???) эти ленты в память о прошлой жизни.

а я говорил, что из-за таких мудаков как ты мы выборы проебем. какого *** из пети культ лепить было? какого *** каждого несогласного *****ом называть? ты думал, ******ок, какие выводы из вас, порохоботов тупорылых, должны были люди сделать? нельзя было адекватно ботить?

Рома, не сци ти так :)

принять закон об эвтаназии.
Ты так оригинально заботишься о стариках? А ведь только три страницы назад так рьяно их защищала...
Я не для троллинга зашла в тему.

Сюда зашла по этой же причине - предполагая, что и здесь будут "бить пенсов".

Гидко.

Ты так оригинально заботишься о стариках? А ведь только три страницы назад так рьяно их защищала...
Гидко.

Так в других темах я ясно написала, что являюсь сама пенсионеркой.
Дэ люды, там и я.
Эта тема меня только одним аспектом интересует - судьбой старшего поколения. То есть, конкретнее, угрозами "бить в ****о".
А так я не покидаю пределов тем о пенсиях, субсидиях, тарифах и Киевстаре.

Эта тема меня только одним аспектом интересует - судьбой старшего поколения.
Поверьте, пенсионеров, не нарушающих законы, никто и не тронет. Так же и с ветеранами, надевшими свои ордена.

А вот по поводу эфтаназии - это было мерзко от Вас слышать. Это гораздо более низко сказано, чем про "бить в ****о" за колорадку, которой прикрываются сепаратисты и убийцы украинцев.

Не хочу Вас оскорблять, но Ваше двуличие, в который раз опускает Вас всё ниже.

судячи з рейтингу ЗЕ вони нікуди не ходили :(
Если знаешь ответ - зачем тему создавал?:D
Сообщение от Mr. Vision
"У зв'язку з тим як розгортаються події.
Як гадаєте, чи повернуться колорадні стрічки 9 травня, як символ реваншу?"

Поверьте, пенсионеров, не нарушающих законы, никто и не тронет. Так же и с ветеранами, надевшими свои ордена.
А вот по поводу эфтаназии - это было мерзко от Вас слышать. Это гораздо более низко сказано, чем про "бить в ****о" за колорадку, которой прикрываются сепаратисты и убийцы украинцев.
Не хочу Вас оскорблять, но Ваше двуличие, в который раз опускает Вас всё ниже.

Предложение об эвтаназии было ответом на пожелании юзера об уменьшении численности граждан. Немного выше или уже на предыдущей странице.

я розчарований в великій кількості населення України :(

Вы в своём уме? Юзер разочаровался в выборе большинства населения. А Вы, ***, троллите про эвтаназию! Омерзительно.

Я учила украинский язык в школе 10 лет. Могу эту фразу пропустить и через гугль-переводчик.

****абол, а давай ка ти покажеш мені цитату де я таке казав :попкорн:

Похоже мадам плохо владеет государственным языком и суть не поняла. А ведь уже пенсионер, за столько то лет можно б и подучить.

Та я пророк, гугль переводчик... :(
Я учила украинский язык в школе 10 лет. Могу эту фразу пропустить и через гугль-переводчик.

В каком году, милочка, Вы с первого класса начали учить украинский, если уже пенсионер?

бОльшее или большое - загуглите значение слов, если Вы доверяете гуглю.

Похоже мадам плохо владеет государственным языком и суть не поняла. А ведь уже пенсионер, за столько то лет можно б и подучить.
Та я пророк:
В каком году, милочка вы с первого класса начали учить украинский, если уже пенсионер?

Я училась несколько первых лет в украинской школе. Там другого языка не было. :)

І ?

****абол, де там про знищення? :попкорн:
Предложение об эвтаназии было ответом на пожелании юзера об уменьшении численности граждан. Немного выше или уже на предыдущей странице.

Я училась несколько первых лет в украинской школе.
Так, пошли юления… Номер школы, где находится и всё же в каком году поступили?

Там другого языка не было.
В УССР?:рл: Откровенная ложь.

Назад
Зверху Знизу