Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коломойский заехал в гости к своим подчиненным

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Правительство ищет "компромисс" с олигархом Игорем Коломойским по ПриватБанку. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук в интервью Finacial Times.

По словам премьера, урегулирование ситуации вокруг ПриватБанка – желание президента Владимира Зеленского.

"Я полностью убежден, что нам нужно сосредоточиться на (экономическом. – Ред.) росте сейчас и искать общие решения, а не тратить наши ресурсы на борьбу друг с другом. Поэтому я очень положительно отношусь к любой риторике, направленной на поиск компромисса", - сказал он изданию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, товарищи. Все скидываемся на компенсацию уважаемому Игорю Валерьевичу.
Игорь Валерьевич настолько уважаемый, что придется скидываться еще. Потому что уважение и компромисс прежде всего.

Так, товарищи. Все скидываемся на компенсацию уважаемому Игорю Валерьевичу.
Игорь Валерьевич настолько уважаемый, что придется скидываться еще. Потому что уважение и компромисс прежде всего.
игорь валерьевич вроде бы говорил, что его устроит, если украинский народ подарит ему 60 миллиардов гривен. Но если достигнут компромисса, то, думаю, игорь валерьевич согласится принять в дар и большую сумму.

eadb6f.webp

зеленые человечки задергались:
Кабмін вимагає від Financial Times спростування статті про "компроміс" із Коломойським щодо "Приватбанку"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но против начальства не попрешь, хехе

Назад
Зверху Знизу