Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коломойский заехал в гости к своим подчиненным

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Тут прикол в том, что 73% голосовали вовсе не за политика :yahoo:

А оно тоже врёт

Если не оправдает ожидания, на следующих выборах сметут. "Самопомич" в 2014 году поддержало много людей. И где они сейчас? Тоже самое можнт быть и с командой Зе.

Если не оправдает ожидания, на следующих выборах сметут. "Самопомич" в 2014 году поддержало много людей. И где они сейчас? Тоже самое можнт быть и с командой Зе.

надеюсь, что зебила 5 лет терпеть не придется и его сметут раньше....

В какой области вы бизнесмен?

Я спрашиваю, чем Беня отличается от других гражлан Украины? Почему ему можно зайти поебланить в офис гидранта, а меня даже на порог туда не пустят?

От этого видео у всех порохоботов разрывает пукан.
А у зелефанов поднимается настроение: Мы сделали их вместе!

Я спрашиваю, чем Беня отличается от других гражлан Украины? Почему ему можно зайти поебланить в офис гидранта, а меня даже на порог туда не пустят?

Потому что вы глупы. Сходите к кернесу, посидите с ним в одном кабинете, потом расскажите о впечатлениях

Попечительский совет Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нашего государства, в связи с наличием соседа-рецидивиста, нет столько времени - играться с президентами. 73% экспериментаторов нынче ищут оправдания своей ******и.

У нашего государства, в связи с наличием соседа-рецидивиста, нет столько времени - играться с президентами. 73% экспериментаторов нынче ищут оправдания своей ******и.

Вы экспериментатор или ждун?

Не понял, тема о чём? О том что нами правят олигаторы? А кто-то этого не знал?

Нужно вернуть Кучму взад:D

В натуре **** конечно.
Но надо говорить еще больше, чтоб уговорить весь ваш бюджетный отдел пойти на фронт филиалом организации.
Медсестры, стрелки, водители: всё равно вам с бюджетными ставками особо в этой жизни терять нечего.

Вроде ж каникулы ******ись...
Для разъяснения: бюджетными бывают не только отделы. Когда в следующий раз будешь Скорую вызывать помни об этом

Вот видишь как быстро ты свои слова забыл? Треуголку жмакнул. А писал что пофиг.
Следовательно ты *****болище

Почему позабыл? Мне и правда пофиг что ты тут напишешь, тем более что кроме какого-то негатива ты вроде и не способен ни на что больше.

А репорт просто потому что люблю порядок. Нарушил, получил, в бан, романтика ))

Почему позабыл? Мне и правда пофиг что ты тут напишешь, тем более что кроме какого-то негатива ты вроде и не способен ни на что больше.

А репорт просто потому что люблю порядок. Нарушил, получил, в бан, романтика ))

Да, да стандартный тест на ****обольство пройден. Поздравляю с новым званием почетного *****бола.

Назад
Зверху Знизу