Статус: Офлайн
Повідом.: 5511
Повідом.: 5511
Пинчуку.Нужно вернуть Кучму взад
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пинчуку.Нужно вернуть Кучму взад
Да, да стандартный тест на ****обольство пройден. Поздравляю с новым званием почетного *****бола.
Ты иногда пишешь классные вещи!У нашего государства, в связи с наличием соседа-рецидивиста, нет столько времени - играться с президентами. 73% экспериментаторов нынче ищут оправдания своей ******и.
Думаешь пролезет?Пинчуку.
Украинский олигарх Игорь Коломойский поддерживает идею проведения местных выборов на оккупированных территориях на Донбассе.
Об этом он рассказал журналистам в кулуарах форума YES.
"Я считаю, что не надо бояться (выборов). Более того, если там присутствуют "зеленые человечки" или иностранные войска, это не мешает нам проводить свои выборы", - сказал бизнесмен.
Так же он прогнозирует, что партия президента Владимира Зеленского "Слуга народа" сможет выиграть на этих территориях.
"Думаю, там Зеленский получит 80% (поддержки)", - добавил Коломойский.
Так же он прогнозирует, что партия президента Владимира Зеленского "Слуга народа" сможет выиграть на этих территориях.
"Думаю, там Зеленский получит 80% (поддержки)"
Шо там думать.Думаешь пролезет?
А если разорвем?Шо там думать.
надо пробовать.
Тю на тебя, не говори глупости.тю.
не себе ж.
прямо "игорь валерьевич", ну ты глянь. Смотри язык не сотри, ***********:Ну а ты как хотел.
Игорь Валерьевич спас тебя от ваты и руского мира.
Ты ж патриот или как.
"До чого тут Путін? У питанні Донбасу все залежить від нас. Ми воюємо самі з собою", - сказав бізнесмен Ігор Коломойський в інтерв'ю журналістці Соні Кошкіній на її YouTube-каналі у відповідь на питання про те, як Україні повернути Донбас, передають Українські Новини.
ну просто показал, кто тут теперь главный, ничего особенного. Зелебобы что-то там вякали про "власть олигархов", вот надо поссать им в глаза, желательно публично.Это просто реклама Моршинской.
ну он гораздо лучше. Ты же потому за него и голосовал, что он гораздо лучше, чем порошенко, верно?А чем олигарх Коломойский хуже олигарха Порошенко?
Я не знаю просто.
ну он гораздо лучше. Ты же потому за него и голосовал, что он гораздо лучше, чем порошенко, верно?
Порошенко был плохой олигарх, а этот будет хороший.
ну кстати да. Олигархов у нас уже нет:Ну, он же гражданин Великобритании, ему можно. А все наши олигархи уже сидят давно, ещё весной посадили. Так было на плакатах написано, и все, кто умеет читать, это знают!
А чего это я олигарх? Я не согласен. Эта роль ругательная, прошу ко мне ее не применять
Больше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чем олигарх Коломойский хуже олигарха Порошенко?
Я не знаю просто.