Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коломойский заехал в гости к своим подчиненным

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Через полгода приват не возвращают коломойскому. Поскольку пользователь лемминг не *****бол - он завершает свою жизнь суицидом

Через полгода приват не возвращают коломойскому. Поскольку пользователь лемминг не *****бол - он завершает свою жизнь суицидом

Соответсвенно тут собираешься, в свою очередь, ****** устроить если вернут?

Это типа самобанишься? Или даже экаунт удалишь? :іржач:

Соответсвенно тут собираешься, в свою очередь, ****** устроить если вернут?

Это типа самобанишься? Или даже экаунт удалишь? :іржач:

***** тебя послать могу, хочешь?
*****болы сплошные. Привыкли ****еть все то ****о что есть в голове и считать это фактом.

Может и не вернут. Но компенсацию он с очень большой вероятностью получит.
Госорганы уже сливают Приватбанк в Лондонском суде против Коломойши.
Сдают Бене всю инфу. Потом Барышевский суд примет решение что интересы державы должен представлять кто-нибудь из богадно-портновской шоблы.
Ну и то что Беня должен по своим муткам с Приватбанком - это точно простят.

Может и не вернут. Но компенсацию он с очень большой вероятностью получит.
Госорганы уже сливают Приватбанк в Лондонском суде против Коломойши.
Сдают Бене всю инфу. Потом Барышевский суд примет решение что интересы державы должен представлять кто-нибудь из богадно-портновской шоблы.
Ну и то что Беня должен по своим муткам с Приватбанком - это точно простят.

Да. Есть такая ***ня сейчас. Вспомним при ком началось. Продолжится - это ****ец будет. Я в ахуе начиная с лета 2018

***** тебя послать могу, хочешь?

Мне абсолютно безразлично что ты тут напишешь.

Но вообще это было бы просто справедливо.

Простая симметрия -- раз уж ты кому-то предлагаешь *********** если событие не случится, то почему бы тебе самому не *********** в случае если оно таки произойдет?

*****болы сплошные. Привыкли ****еть все то ****о что есть в голове и считать это фактом.

Про себя что-ли пишешь? :збентежений: Не стоит, это особо никому не интересно.

*****ство чистой воды. Чем Беня юридически отличается от других граждан? Почему мне нельзя прийти и посидеть в офисе презика?

Ок. Иди *****.
Готов к самовыпилу? Или так - на язык только горазд?

Ну вот почему это ****о из тебя лезет? В жизни тоже, или ты форумный воен?

Не хочешь кассовый аппарат покупать небось? Не боись, привыкнешь со временем. ))

Ну вот почему это ****о из тебя лезет? В жизни тоже, или ты форумный воен?

Не хочешь кассовый аппарат покупать небось? Не боись, привыкнешь со временем. ))

Вот видишь как быстро ты свои слова забыл? Треуголку жмакнул. А писал что пофиг.
Следовательно ты *****болище

*****ство чистой воды. Чем Беня юридически отличается от других граждан? Почему мне нельзя прийти и посидеть в офисе презика?
Деньги на билет до Киева есть, съезди попробуй, может получиться.

Правда не понимаете чем отличается бизнесмен от гражданина или на общей волне обезъянничаете?

За сутки у нас - двое убитых, один раненый очень тяжело...
Говорю сегодня об этом громко с утра на работе (бюджет), все молчат, потом продолжают обсуждать вчерашнюю серию "сватов"... ватное ******

В натуре **** конечно.
Но надо говорить еще больше, чтоб уговорить весь ваш бюджетный отдел пойти на фронт филиалом организации.
Медсестры, стрелки, водители: всё равно вам с бюджетными ставками особо в этой жизни терять нечего.

тема должна называться: беня заехал к своим слугам

В натуре **** конечно.
Но надо говорить еще больше, чтоб уговорить весь ваш бюджетный отдел пойти на фронт филиалом организации.
Медсестры, стрелки, водители: всё равно вам с бюджетными ставками особо в этой жизни терять нечего.

тебе с ватой в голове так точно нечего

тока надо одеть шорты, взять с собой шаурмы и самокат, а то зеко-***** не пустит

Вот, человек явно не *****бол ни разу и сейчас покажет нам фотку как он в описанном прикиде был в кабинете президента

Назад
Зверху Знизу