- 🟡 10:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Оля фото своих собак я разместила каждого по разу-это во первых т.к у меня не одна собака,а четыре!И пост о продаже выглядит очень скромно т.к писался он с пониманием,что эта ветка не специализированная по разведению,я-то могу расписать своих собак т.к есть,что написать,но считала это неуместным в данном разделе,а ты я смотрю никак не успокоишься,это вы подружками после поездки в Луганск стали?Больше фото приветствуется,а решила вывесить,если ты заметила я вообще до недавнего времени вела очень скромно себя несмотря на то,что у меня две импортных собаки из очень известных и ведущих питомников Англии и Франции так,что твой пост выглядит как минимум не справедливым по отношению ко мне,да ,а вывесить решила после того как из 15-ти фото Лоры вы повесили именно ее фото с грязными ногами и заметьте я промолчала!