Кстати, дорогая моя инкогнито (специально зарегистрировавшаяся для этой темы) Вы наверное очень далеки от вязок и их оформления. Если даже незнаете, что если помет оформляется через питомник, а в данном случае - это ведущий питомник Украины, то сука владельцами этого питомника берется в аренду, и ЗАВОДЧИК у щенков владельцы питомника. Пусть Таня сама скажет, что написано в графе ЗАВОДЧИКфрези
Кстати, любой владелец суки, родившей щенков, автоматически считается заводчиком, независимо от того оформлен ли его завод или нет. В щенячьей карточке есть графа "Заводчик", которая заполняется В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
А заводчица и владельцы кобеля по имени Вельвет поступают очень правильно, что много его выставляют и рекламируют. С кобелями только так и надо, если хочешь, чтобы они были востребованы, как производители.
Лично мне, например, как и большинству заходящих в эту тему, интересно смотреть фото и побольше. И Вельвета, и Левы, и Лоры и всех остальных. Чем больше будет фото разных собак. тем больше позитива будет в теме!
Кстати, дорогая моя инкогнито (специально зарегистрировавшаяся для этой темы) Вы наверное очень далеки от вязок и их оформления. Если даже незнаете, что если помет оформляется через питомник, а в данном случае - это ведущий питомник Украины, то сука владельцами этого питомника берется в аренду, и ЗАВОДЧИК у щенков владельцы питомника. Пусть Таня сама скажет, что написано в графе ЗАВОДЧИК. И еще Вам на заметочку - для того чтобы кобель был восстребован одних фоточек и титулов мало. Владельцы сук смотрят в первую очередь на качество кобеля
Три Мушкетера ну Вы тоже палку не перегибайте, а то прям "мировая война в коллином клане".
Может Вы фото поделитесь ? А то разборки разбавить хочеться.
Вы хотели сказать нахальстваСорри за моё слишком обострённое чувство справедливости...
Вы уже сами запутались, предыдущий Ваш пост звучал совершенно по другому, значит действительно Вы где то ДАЛЕКО от всего собачего мираОй, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за нравоучения, как же я без них... Даже не знаю...
От того, что сука была ФОРМАЛЬНО, т.е. на бумаге в аренде и формально заводчиком является другой владелец это не меняет того факта, что щенков принимала, растила, вкладывала в них любовь и финансы фактическая владелица. Поэтому она так и переживает за дальнейшую судьбу своих детей. Вот мне её действия и эмоции очень понятны.
А Ваши - увы, абсолютно не понятны, очевидно, как большинству участников этой веточки.
Вы хотели сказать нахальства. Мы здесь все кто ведет дисскусию знаем друг друга и знаем о чем говорим, а Вы выскочили как из куста и давай своими "нижним бельем" здесь махать.
Вы уже сами запутались, предыдущий Ваш пост звучал совершенно по другому, значит действительно Вы где то ДАЛЕКО от всего собачего мира
И не за судьбу своих детей, а за судьбу своего одного Вельвета. Да уже так напереживалась, что и сук к нему никто не везет, все жахаются.
А Guest1108 наша "бедная оввввечка", пусть бы и не лезла под руку, именно ее никто не трогал.
Три Мушкетёра, а Вы не хотите представиться? Интересно кто же так хочет позащищать Таню, что даже для этого на форуме зарегистрировался
Я конечно не в курсе "собачьего мира" но со стороны это смотрится ужасно.