Какие красавцы, особенно Барик понравился.
Видела пару дней назад в соседнем районе мраморного кобеля - видимо тоже к кому-то в гости приезжал, потому что там своих таких не замечено.
на Салтовке живет мраморный кобель - район только примерно знаю: квартал Героев Труда-Тракторостроителей-Уборевича-Широнинцев
У нас еще есть мраморная подружка Алиса - в 522 микрорайоне, она уже солидная дама - ей лет 9. А познакомились мы с ней когда ей было месяца 3-4. милейшая собака - спокойная, добрая, неконфликтная; вот от неё за все годы знакомства я ни разу ни одного "гав" не слышала.
У нас еще есть мраморная подружка Алиса
Да,это Зои Савченко Алиска,знаю и Зою и Алиску.Алиса в жизни еще красивееЭта Алиса?
Да,это Зои Савченко Алиска,знаю и Зою и Алиску.Алиса в жизни еще красивее.А ее сынок Джаз мой "протеже"
О! Классно было бы!) С удовольствием посмотрела б какие есть шелтики в Харькове!
Вот эта прекрасная девочка Алиса, о которой Вы говорите (фото разместила с разрешения хозяев). У Алисы просто шикарный мрамор, мечта многих заводчиков, собак с таким цветом очень мало не только в Украине, но и всем СНГ.У нас еще есть мраморная подружка Алиса - в 522 микрорайоне, она уже солидная дама - ей лет 9. А познакомились мы с ней когда ей было месяца 3-4. милейшая собака - спокойная, добрая, неконфликтная; вот от неё за все годы знакомства я ни разу ни одного "гав" не слышала.