Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не получиццо - как швы маскировать?
че - а поверх джинсов?
мы то? да мы и так простые... весна уже заканчивается - мы хотим оголения женких ножек! а нам гамаши из под джинс подсовывают!Ты смотри, как мужчины возбудились от невинной темы
Мало ли безвкусицы вокруг на людях - как на женщинах, так и на мужчинах, кстати...
Будьте проще![]()
Ну так можно ж как нить по другому себя преподнести...Ты шо?! Целый месяц не сознавать, что ты красивайа?! В то время, как все другие уже месяц как красивыйэ?!
Да я согдасен, что брюки/джинсы не с заниженной талией почти не найдешь, но есть 2 НО:И че ждать -то, пока фасоны поменяются? А Вы уверены, что это будет ровно через месяц?Ну, если джинсы продают с заниженной талией, что делать? пришить к ним недостающий верх? Или купить уродливые джинсы?(не спорю, есть джинсы/брюки с завышенной талией красивые, но где их продают - не понятно)
Вот только как теперь нашим обьяснить, что в бразилии круглый год тепло, и переодически они носят юбки (ногда даже длинные) под которыми как уже замечалось можна ничего не носитьПосилання видалено
Посилання видалено
Бразильянка Сандра Танимура реализовала свои дизайнерские фантазии.......
Я не понимаю - зачем женщины одевают колготы под штаны в такую погоду?
...
Ты смотри, как мужчины возбудились от невинной темы
Мало ли безвкусицы вокруг на людях - как на женщинах, так и на мужчинах, кстати...
Будьте проще![]()
Я реально ношу на работе джинсы (правда, не ежедневно, т.к. не хожу на работу каждый день). Другая одежда просто не годится. Но, ессно, не с заниженной талией, ибо такие тоже не годятся. Обычные классические джинсы, в которых удобно лазать. Вот колготки с ними - это наоборот неудобно. И вообще не очень люблю колготки. Если уж надо - лучше чулки. И красивее. Колготки так противно на теле сбиваются.народ, вы что, реально ежедневно носите джинсы?![]()
Заработайприкольно!!и я такое хоцюууууу
Заработай![]()
Оу... Мадам знает толк в извращенияхчулки под джинсами