Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колготы под брюки в тёплую погоду

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Эрик, присоединяйся уже к фанклубу ;)

Awapuhi сказав(ла):
и ты ,наверное,носил их под брюки?
ты что? :) колготки носились под шорты, насколько я помню. это был последний пик моды. дранные колготки цвета асфальта , коричневые стоптаные сандали и шорты :-)

ты что? :) колготки носились под шорты, насколько я помню. это был последний пик моды. дранные колготки цвета асфальта , коричневые стоптаные сандали и шорты :-)

а белые трусы с пятнами жёлтого и коричневого цветов, описанные выше, входили в комплект?

Nurochka сказав(ла):
а белые трусы с пятнами жёлтого и коричневого цветов, описанные выше, входили в комплект?
а то :) и сопли из носа :-)

Девочки! А что если в брюках сзади в области ягодиц вырезать одну или две дырки. Пусть сначала не большие, а потом и побольше. Особенно у кого попка красивая. Мужики прямо в штаны кончать будут.
А если у кого некрасивая? Мужики прямо на месте кончаться будут?:D

Я бы скорее спросил - в чьи штаны.

Я бы спросил, а дырка в чьих штанах?

про колготки: они же есть с низкой посадкой. купите такие и они выглядывать не будут

какая тема...
скоро снова актуальна будет... :)

От жеж некрофил.....

Я, конечно, матёрый фетишист и всё такое (вроде радовать должно :yahoo:), но не понимаю - зачем женщины одевают колготы под штаны в такую погоду?
Вроде, уже достаточно тепло чтобы не мёрзнуть в джинсах...

Я никогда не одеваю колготы;)даже когда оч,холодно:yahoo:

как говорит моя подруга: не понимаю, как женщины ходят без колготок, у меня бы уже матка инеем покрылась)

Лучше одеть колготки 150-200 Den с низкой посадкой и шерстяные брюки, и оставаться здоровой, чем ради "красоты" морозить опу и лежать весной-летом с обострениями воспалительных процессов в гинекологии.

Назад
Зверху Знизу