Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ, вы что, реально ежедневно носите джинсы?
фтопку джинсы (как основную форму одежды), есть масса других вещей:
платья, юбки, брюки (не обязательно с линией талии, обнажающей складку меж ягодиц)
всю жизнь носила колготки под штаны, а один раз не одела и на работе протянуло кондиционером и на скорой с жутким циститом в больницу =\\\
ты складку меж ягодиц не трожь!!
надо же чтоб хоть от чегото тошнило в транспорте
цистит - это плохо канешно! мне другое неясно: что? кого-то капроновые колготы от цистита спасали?
хотя ,конечно,"поздно пить нарзан",как говорится,всю жизнь носила колготки под штаны, а один раз не одела и на работе протянуло кондиционером и на скорой с жутким циститом в больницу =\\\
а мы тут не о капроновых говорим вроде.![]()
понять нимагу, что такое "складка МЕЖ ягодиц".
там что, есть складки? не, ну наверное есть, но я не заглядывала. А вы шо, в транспорте аж ТУДА людЯм заглядываете?![]()
А зачем кондиционер на междуноги направлять да ещё и под столом? Саботажем рабочего процесса посредством цистита попахивает.всю жизнь носила колготки под штаны, а один раз не одела и на работе протянуло кондиционером и на скорой с жутким циститом в больницу =\\\
Яна,не прикидывайся - ты прекрасно понимаешь,о чем идет речь.
если джинсы с ооочень низкой талией,то когда девушка садится - они в районе попы опускаются еще ниже.
при этом,если на ней под джинсами надето белье с низкой посадкой, то становится видна верхняя часть того места,где ...как бы так литературней выразиться - между собой соприкасаются ягодицы.
для этого не обязательно заглядывать. достаточно просто взглянуть,чтобы увидеть.
впрочем,не будем далее обсуждать это - тема о другом![]()
ну так бы и объяснили.
так это вроде не складка.
это просто МЕЖДУЖОПИЕ.![]()
анекдот:ну так бы и объяснили.
так это вроде не складка.
это просто МЕЖДУЖОПИЕ.![]()
ну междужопие
но когда оно пофсюду...(((
я вот подумывал над тем чтобы возить с собой банку с перцем и некоторым особо гламырным иго туды подсыпать
но пока что - все только ф планах![]()
ну тогда я с вами, потому что выглянувшее междужопие меня тоже бесит![]()
всю жизнь носила колготки под штаны, а один раз не одела и на работе протянуло кондиционером и на скорой с жутким циститом в больницу =\\\
Только они у меня не выглядывают из джинс (я их не натягиваю до ушей)![]()
Я очень ветреная и не постоянная. У меня в голове много сумасшедший идей. А что если ходить без трусиков.
Посилання видалено
Посилання видалено
Бразильянка Сандра Танимура реализовала свои дизайнерские фантазии и представила новую модель джинсов - со сверхзаниженной талией. В своей модели она совместила джинсы и трусики бикини.
Джинсы-бикини были созданы для компании «Sanna» по многочисленным просьбам клиентов. Дизайнер Танимура пояснила: «Мы специализируемся на производстве брюк с заниженной талией. Наши клиенты попросили опустить талию как можно ниже. Мы создали такую модель, но брюки начали спадать. В результате мне пришла в голову идея совместить их с бикини, которые теперь позволяют джинсам держаться».
«Изначально мы сделали брюки из лайкры, но сейчас решили выпускать джинсы-бикини», - добавила Сандра.
Новинка уже поступила в продажу в магазины Америки по цене 45 евро.